Гость Taste_My_Pussy #281 23 января 2014 (изменено) ну я ж говорюты балованаяа вот я с него не слез пока не прошелпотому что фпсов, рпг, тпсов, экшенов на тот момент неиграных у меня не было таких чтобы мне понравилисьтем более хз по-моему аналогичных игр такой ахуенности малодэд спэйс 3 мб, но как раз он мне не зашел заебал, негатив нагнетают всякая нечисть Изменено 23 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #282 23 января 2014 Завидуй,перепрошол 1,2 а третью сейчас прохожу,но до этого в нее не играл.А Эшли рили ебнутая,если б не возможность вдуть ей,я б ее хуй куда брал,ну и офк Лиара топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 23 января 2014 почему балованая-то, я ж расписала свои ощущения.ну не зацепил меня ме3. меня вообще вся серия зацепила сюжетом и персонажами.а в ме3 хуево начинать, не зная вообще никого. как-то вся движуха мимо меня проходила, ибо я была не в курсе истории.начинаю каким-то шепардом, хуй пойми чо происходит, галактику атакуют летающие креветки, вокруг всякие уродцы бегают.еще и начинала в ме3 бабой, ей и замутить не с кем а шепардом с яйцами с первой части вообще сок чем вам так лиара нравится Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #284 23 января 2014 Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #285 23 января 2014 (изменено) Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов. sorgasm Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пиздаНу и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным. Изменено 23 января 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #286 23 января 2014 Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1.лицо Тали все видели же уже.ну а по наивности вроде как топ1 как раз ваша трехпалая Тали.Ария это вообще страхолюдина без бровей Самара.... не люблю красное в сочетании с синим.хз, для меня Джек топ1. Внешность, характер, история ранимая няша, однозначно ван лов. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #287 23 января 2014 О чем вы вообще, Тали - . Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #288 23 января 2014 (изменено) <3 ахуенный мужчина!всегда в пати брал, ибо по понятиям живет авторитетный мужиквообще любимая раса - турианцытам сарен, генералы оч красивые персонажи, заточка ебала четкая такаяпрочитал что женщины турианские и то по ходу одна только на длс Изменено 23 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 23 января 2014 ну и в моем списке хуевости баб после эшли однозначно идет толстомордая миранда, которой хотелось уебать еще на базе цербера. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #290 23 января 2014 да, турниканцы рили топовые. Хотя во 2ой части меня Геррус со своей калибровкой доебал малость Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #291 23 января 2014 ну с гаррусом-то нельзя мутить, если ты в ме2 не играл лесбийская негра, лесбийская лиара, лесбийская репортерша и сопляк-кайден - АХУЕННЫЙ выбор дали бабе-шепарду Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #292 23 января 2014 лучший персонаж за всю трилогию - гаррус. эпизод со стрельбой по бутылкам вообще охуенные эмоции принес, как будто реально со старым другом общался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #293 24 января 2014 ахуенный :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #294 24 января 2014 Так-то франшиза МЕ больше всего доставляет именно из-за полюбившихся персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #295 24 января 2014 Мне еще понравилась подруга которая в ме3 клону шепарда помогала,брук вроде.Вот кстати мне тоже глаза резал красный костюм самары на фоне синей кожы,но как персонаж она мне по душе.Да я 1 раз в игре 183 отжимания сделал,вот из-за таких вещей и люблю ме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #296 24 января 2014 Самара? По душе? Она же злобная коварная сука, насколько я помню. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #297 24 января 2014 не, она спокойная ваще, настолько спокойная, что хуярит близких родственников на изичах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 24 января 2014 Самара? По душе? Она же злобная коварная сука, насколько я помню.Путаешь с ее дочерью, лол. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #299 24 января 2014 Точно, перепутал с дочерью. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #300 24 января 2014 Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов. sorgasm Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пиздаНу и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным.шагоход на изичах контрится ящиком, а кроган да, супер потный, если к нему рано прийти Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение