Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

ну я ж говорю

ты балованая

а вот я с него не слез пока не прошел

потому что фпсов, рпг, тпсов, экшенов на тот момент неиграных у меня не было таких чтобы мне понравились

тем более хз по-моему аналогичных игр такой ахуенности мало

дэд спэйс 3 мб, но как раз он мне не зашел заебал, негатив нагнетают всякая нечисть

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Завидуй,перепрошол 1,2 а третью сейчас прохожу,но до этого в нее не играл.А Эшли рили ебнутая,если б не возможность вдуть ей,я б ее хуй куда брал,ну и офк Лиара топ.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

почему балованая-то, я ж расписала свои ощущения.

ну не зацепил меня ме3. меня вообще вся серия зацепила сюжетом и персонажами.

а в ме3 хуево начинать, не зная вообще никого. как-то вся движуха мимо меня проходила, ибо я была не в курсе истории.

начинаю каким-то шепардом, хуй пойми чо происходит, галактику атакуют летающие креветки, вокруг всякие уродцы бегают.

еще и начинала в ме3 бабой, ей и замутить не с кем :cry:

а шепардом с яйцами с первой части вообще сок :pidorasy:

чем вам так лиара нравится :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов.

sorgasm

Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пизда

Ну и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1.

лицо Тали все видели же уже.

ну а по наивности вроде как топ1 как раз ваша трехпалая Тали.

Ария это вообще страхолюдина без бровей :palevo:

Самара.... не люблю красное в сочетании с синим.

хз, для меня Джек топ1. Внешность, характер, история :geys: ранимая няша, однозначно ван лов.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

4951034.jpg

<3 ахуенный мужчина!

всегда в пати брал, ибо по понятиям живет :buba:

авторитетный мужик

4948986.jpg

вообще любимая раса - турианцы

там сарен, генералы оч красивые персонажи, заточка ебала четкая такая

прочитал что женщины турианские и то по ходу одна только на длс :trollface:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

ну и в моем списке хуевости баб после эшли однозначно идет толстомордая миранда, которой хотелось уебать еще на базе цербера.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да, турниканцы рили топовые. Хотя во 2ой части меня Геррус со своей калибровкой доебал малость

Поделиться сообщением

ну с гаррусом-то нельзя мутить, если ты в ме2 не играл :fffuuu:

лесбийская негра, лесбийская лиара, лесбийская репортерша и сопляк-кайден - АХУЕННЫЙ выбор дали бабе-шепарду :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лучший персонаж за всю трилогию - гаррус. эпизод со стрельбой по бутылкам вообще охуенные эмоции принес, как будто реально со старым другом общался. :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

4939770.jpg

ахуенный :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Так-то франшиза МЕ больше всего доставляет именно из-за полюбившихся персонажей.

Поделиться сообщением

Мне еще понравилась подруга которая в ме3 клону шепарда помогала,брук вроде.Вот кстати мне тоже глаза резал красный костюм самары на фоне синей кожы,но как персонаж она мне по душе.Да я 1 раз в игре 183 отжимания сделал,вот из-за таких вещей и люблю ме.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

не, она спокойная ваще, настолько спокойная, что хуярит близких родственников на изичах

Поделиться сообщением

Самара? По душе? Она же злобная коварная сука, насколько я помню.

Путаешь с ее дочерью, лол.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов.

sorgasm

Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пизда

Ну и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным.

шагоход на изичах контрится ящиком, а кроган да, супер потный, если к нему рано прийти

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...