Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

почему балованая-то, я ж расписала свои ощущения. ну не зацепил меня ме3. меня вообще вся серия зацепила сюжетом и персонажами. а в ме3 хуево начинать, не зная вообще никого. как-то вся движуха мимо меня проходила, ибо я была не в курсе истории. начинаю каким-то шепардом, хуй пойми чо происходит, галактику атакуют летающие креветки, вокруг всякие уродцы бегают. еще и начинала в ме3 бабой, ей и замутить не с кем :cry: а шепардом с яйцами с первой части вообще сок :pidorasy: чем вам так лиара нравится :hmm:

по началу она мне не особо нравилась, когда вышла вторая часть было приятно встретить старые лица, когда вышло длс теневой посредник...тут я понял, а не попробовать ли мне с ней замутить(было с Эшли, тогда я чето к инопланетянам сторонне чутка относился :trollface: )

в итоге в первой части встречаешь Лиару как молодую, умную, неопытную в плане общения и наивную деваху. Далее я читал комиксы которые заполняли пробелы между крушением нормандии и пробуждением шепарда(начало 2й части), и тут я понял что Лиара то по сути топ персонаж, она единственная кто после крушения искала шепарда, нашла его, и спасла его хоть и отдала церберу, т.к. иного пути не было

Далее я дошел до длс теневой посредник, и тут понеслась куча моментов с остановкой за руку и прочие разговоры о том о сем, а в конце ахуенная сценка :pray: :pray: помню даже я тогда прослезился и был в восторге :pray: ну и в третьей если бы побольше была "активной", а не как Гаррус занималась подобием калибровки, было бы гипер ахуенно, хотя вроде и так сойдет :hmm:

Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1.

начнем :trollface: (кто не прошел какие-то части, читать не желательно :trollface: )

1.

Гаррус

Гаррус, в первой части горячий посан жаждящий справедливости и правосудия, во второй уже на опыте, сам замутил отряд и после случившегося винит себя, стал более пиздатым, но все еще жаждит того же, очень скорефанился с Шепардом и спец по калибровке. в 3й части уже воспринимают чувака как надо, чисто братские диалоги и ....хуйзнает, так просто его не описать, он реально как брат по оружию в эмоциональном плане даже для меня :pray: достаточно вспомнить тот расстрел бутылок

2.

Кайден

по началу был пиздатый, со своими проблемами(но тут они есть у всех) темным прошлым и прочее, во 2й был мельком и говорят впринципе по шаблону, в 3й когда начал ко мне подкатывать яйца я ахуел и начал бугуртить, решил перепройти без него :nate: внешний вид возмужал но сделали тряпку из него пиздец :fffuuu:

3.

Лиара

впринципе все что к ней чувствую написал выше, она ахуенна и как роман к ней во всей трилогии проработан и сделан лучше всего :pray::geys:

4.

Тали

темная лошадка в первой части, не знал чего от нее ждать, практически не брал в патьки. Во 2й части раскрыли ее потенциал, миссия с отцом просто верх показа ее эмоций :pray: вся озвучка просто решает всё и вся :pray: спасибо Лизе Срока за нее.Прикольно заигрывала и нравился в голос в тех моментах :trollface: . В 3й части при кривых выборах кидается с обрыва, и даже когда появляется момент типа успеть схватить но не успеваешь просто...хуй знает меня бы там эмоционально разорвало нахуй :palevo:

5.

Рекс

как и гаррус впринципе, по началу относился с осторожностью, как никак кроган и весьма устрашающий, но со временем проникся персонажем и его юмором. Во 2й части встретил на Тучанке и был рад сценой с приветствием :trollface: ахуенный чувак. В 3й части все также шутит :trollface: как вожак кроганов идеальный претендент :buba:

6.

Эш

ну тут немного двояко было...по началу не нравилась, со временем опять же все поменялось, есть свои тараканы в голове итд итп. Во 2й опять же шаблон. В 3й ахуенна, весьма похорошела, есть момент где она набухалась в гавно :lol: в целом пока сказать не могу, т.к. с ней 3ю часть еще прохожу, но однозначно нравится больше чем Кайден :buba:

7.

Миранда

сперва ахуел от ее фигуры, хоть и с жопой чутка переборщили, но в целом збс, хоть и лицо чутка напрягало :trollface: тоже есть свои эмоции, хороший стратег, часто показывает себя хладнокровной и малоэмоциональной, в целом герой нормич, был рад встретить в 3й части

8.

Джейкоб

ну тут простой солдат с биотикой, что-то вроде Кайдена, но лучше, в 3й обзавелся семьей за что респект ему, в целом персонаж тоже хорош, хоть и не особо отличается от простого салдафона, но порой простые люди, тоже запоминаются, так что нарм

9.

Мордин

забавный сука, врач :trollface: По началу нихуя не успевал читать его диалоги, потом привык, персонаж интересный, со своей расовой особенностью(живут мало около 40-50 лет вроде) поэтому испытывает эмоции не так долго, но остро. Мыслит в слух итд. в 3й части зарешал пиздец, было очень жалко его отправлять на ту роковую башню :fffuuu: есть забавные диалоги, если ЛИ(любовный интерес) Тали, он предложит всякие мази итд для облегчения полового акта :lol:

10.

Джек

по началу напрягала пиздец просто, взрывной характер, пиздатый биотик, трудное детство, роман во 2й не понравился. Зато в 3й части ее тоже заебись так "взрастили" появился причесон, свои ученики, по характеру та же, но всеравно стала лучше явно, да и приятней на вид, был рад встретить в академии, особенно было забавно, когда она ему по харе заехала :lol: да и юмор тоже норм

11.

Грюнт

тот еще кадр, было как то пофиг на него во 2й, но терять в суицид-миссии не хотел никого так что хз. В 3й был приятно удивлен его радостью когда он меня встретил, и сука я пустил слезу, когда он решил задержать уебков, а мы должны были ливнуть музыка и прочее душераздирающие, как никрути, но потом блять респектище, воин тот еще, как никак совершенный кроган блеать :buba:

12.

Тейн

крутой персонаж, понравился сразу, тоже со своей трагедией и проблемой в жизни, понравились его взгляды на жизнь. в 3й было жаль из-за болезни, да и темболее после

13.

Самара

наверное единственный сопартиец который мудрее из всех что есть, повидала многое в жизни, вытворяла тоже, нравится ее умиротворение, во 2й части нравились глаза, они ахуенны. В 3й уделили мало времени, но миссия с ней тоже норм

14.

Моринт

дочь Самары, секс с ней смерть - поэтому брать не стал и толком о ней ничего не знаю

15.

Легион

был гиперинтересен, т.к. это первый гет который заговорил с шепардом, в целом ахуенен по озвучке и его проработке по сюжету, перед смертью он обрел свою личность, т.к. вместо мы, сказал я :pray: было его очень жаль

16.

Заид

упрямый и озлобленный сукин сын, но тем не менее скиловой, по 2й как-то не понравился, но в 3й тож похорошел и был рад с ним поболтать :trollface: да и начал уважать шепарда как никак

17.

Касуми

харизматичный персонаж, жаль времени мало уделили, поэтому сказать особо нечего

18.

Вега

солдафон горячий и рвущийся в бой, в целом прикольный, особенно момент из длс про турник, я сука подтянулся все ебаные разы даже на 3 больше, а в итоге хуйню получил :lol:

19.

СУЗИ

ну тут без комментариев, не думал что "нормандию" точней ее мозг сделают персонажем и дадут тело :pray: было заебись, всякие шуточки и лицо шепарда :lol: я просто выпал нахуй, эти разговоры о романтике и прочих радостях человеческой жизни тоже понравились, рад за Джокера, хоть ему счастье перепало :trollface:

20.

Явик

можно сказать еще один солдафон, но он интересен как раз потому что он протеанин, в целом понравился, не ожидал такого что встречу их еще, к концу игры уважает шепарда и был рад что его нашли, в общем персонаж хорош

21.

Джокер

харизматичный и юморной пилот нашего корабля, спасибо за озвучку Сету Грину, получилось ахуенно, шутки, подколы и прочее что он делает это мрачные вещи пытается сделать позитивней :trollface:

22.

Призрак

озвучка тоже ахуительна, да она впринципе везде ахуенна, но тут над призраком постарался Мартин Шин, я просто обожаю слушать призрака в его исполнении, как сам персонаж, преследует цель несмотря на способ реализации, таинственный, вечно пьющий, и курящий :trollface: в целом получился отличный персонаж, даже отдельно книга по его "молодости" есть, я правда не читал

23.

Андерсен

я бы его назвал либо вторым отцом Шепарда, либо дядей, постоянно выручает, думает, а потом делает, да и дядька сам по себе крутой :pray:

24.

Ария

Don't Fuck with Aria :trollface: badass стерва, тоже хороша, по комиксам(вроде) и книге можно узнать побольше

ну и вроде все, писать заебался пиздец :trollface:

Ну и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают

:buba:

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я кстати начиталась, наслушалась мнений, что Джек вся такая ненависть во плоти и сучка еще та, и в итоге была даже немного разочарована, когда наконец заполучила ее в команду.

Не, серьезно, где вы там взрывной характер нашли? Обычная слегка грубоватая девушка, да и та грубость объясняется.

Вообще, для меня самая интересная, т.к. ее мысли и истинная натура не лежат на поверхности, как у горячо любимых обществом самок типа тальки, лиары и ебаной миранды.

те ну просто дефолтные милашки-стесняшки (не считая миранды с ее вечной ухмылочкой)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

где вы там еблю нашли я хз

я там тока бегал бошки сносил

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну ведь как в гта4 шлюхи на тебе не скачут и не стонут

а то что сиськи жопы в обтягивающих кишках то такое

Поделиться сообщением

Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов.

sorgasm

Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пизда

Ну и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным.

шагоход на изичах контрится ящиком, а кроган да, супер потный, если к нему рано прийти

чуть вылез не по таймингу - получил пизды, особенно если у тя какой-нить хлюпик, а не штурм или там солдат

Вот я кстати начиталась, наслушалась мнений, что Джек вся такая ненависть во плоти и сучка еще та, и в итоге была даже немного разочарована, когда наконец заполучила ее в команду.

Не, серьезно, где вы там взрывной характер нашли? Обычная слегка грубоватая девушка, да и та грубость объясняется.

Вообще, для меня самая интересная, т.к. ее мысли и истинная натура не лежат на поверхности, как у горячо любимых обществом самок типа тальки, лиары и ебаной миранды.

те ну просто дефолтные милашки-стесняшки (не считая миранды с ее вечной ухмылочкой)

если бы ее не сделали уродиной, заинтересовался бы, а так, она у меня обычно дохла в финале.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты просто не любишь рыжих и худеньких

Поделиться сообщением

кто там была рыженькой и худенькой? Келли? Или эта лысая?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Келли, Джек шатенка.

Хз хз, топ 1 для меня. Характер, глаза, губы :geys: преич епт

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

конопатая и худенькая там только джек

и она офк топ

второе место сюзи

треть легион

всем спасибо

Поделиться сообщением

конопатая и худенькая там только джек

и она офк топ

второе место сюзи

треть легион

всем спасибо

парень обкурился

всем спасибо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы что ебанулись?

дико плюсую

я уж подумал МЕ4 вышла :lol:

бтв проходил ме3 без единого длц, все было супер кроме концовки, сейчас игра наверное вообще прей :hmm:

есть на компе со всеми длц, но пока чет не могу набраться сил перепройти.

и да эта джек самая не очень везде, лиара после ме1 и ме2 заебала, эшли норм)

а в ме3 я хочу замутить с самантой :buba: она просто супер :nate:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Кстати я заметил что саманта копия подруги декстера с ласт 2 сезонов,только в сириче она блондинка.Очень похожа.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

А мне страшила-репортерша пиздец как напоминает мою преподшу английского... :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
А мне страшила-репортерша пиздец как напоминает мою преподшу английского... :palevo:

Эта вообще с игн, и взяли ее чтобы рецензию купить.

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я заметил что саманта копия подруги декстера с ласт 2 сезонов,только в сириче она блондинка.Очень похожа.

ты блядь вообще в курсе, что внешность миранды срисовали с нее и голос тоже ее?

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

ты блядь вообще в курсе, что внешность миранды срисовали с нее и голос тоже ее?

Может он имена перепутал?

Поделиться сообщением

Там же почти всех персонажей с кого-то рисовали.

Миранду, Шепарда, Самару, Саманту, Джокера так точно.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...