Sky[warp] #301 24 января 2014 почему балованая-то, я ж расписала свои ощущения. ну не зацепил меня ме3. меня вообще вся серия зацепила сюжетом и персонажами. а в ме3 хуево начинать, не зная вообще никого. как-то вся движуха мимо меня проходила, ибо я была не в курсе истории. начинаю каким-то шепардом, хуй пойми чо происходит, галактику атакуют летающие креветки, вокруг всякие уродцы бегают. еще и начинала в ме3 бабой, ей и замутить не с кем а шепардом с яйцами с первой части вообще сок чем вам так лиара нравится по началу она мне не особо нравилась, когда вышла вторая часть было приятно встретить старые лица, когда вышло длс теневой посредник...тут я понял, а не попробовать ли мне с ней замутить(было с Эшли, тогда я чето к инопланетянам сторонне чутка относился )в итоге в первой части встречаешь Лиару как молодую, умную, неопытную в плане общения и наивную деваху. Далее я читал комиксы которые заполняли пробелы между крушением нормандии и пробуждением шепарда(начало 2й части), и тут я понял что Лиара то по сути топ персонаж, она единственная кто после крушения искала шепарда, нашла его, и спасла его хоть и отдала церберу, т.к. иного пути не былоДалее я дошел до длс теневой посредник, и тут понеслась куча моментов с остановкой за руку и прочие разговоры о том о сем, а в конце ахуенная сценка :pray: помню даже я тогда прослезился и был в восторге ну и в третьей если бы побольше была "активной", а не как Гаррус занималась подобием калибровки, было бы гипер ахуенно, хотя вроде и так сойдет Она не так бесит как остальные .Эшли постоянно пиздит одну хуйню,джек не в моем вкусе,миранда стерва да и больно заебала своей сестрой.Тали мне нравится,но хочу увидеть лицо,ну и офк самара тоже норм,но до Лиари не дотягивает.А можно было бы Арию в команду взять,она была бы топ 1.начнем (кто не прошел какие-то части, читать не желательно ) 1. ГаррусГаррус, в первой части горячий посан жаждящий справедливости и правосудия, во второй уже на опыте, сам замутил отряд и после случившегося винит себя, стал более пиздатым, но все еще жаждит того же, очень скорефанился с Шепардом и спец по калибровке. в 3й части уже воспринимают чувака как надо, чисто братские диалоги и ....хуйзнает, так просто его не описать, он реально как брат по оружию в эмоциональном плане даже для меня достаточно вспомнить тот расстрел бутылок 2. Кайденпо началу был пиздатый, со своими проблемами(но тут они есть у всех) темным прошлым и прочее, во 2й был мельком и говорят впринципе по шаблону, в 3й когда начал ко мне подкатывать яйца я ахуел и начал бугуртить, решил перепройти без него внешний вид возмужал но сделали тряпку из него пиздец 3. Лиаравпринципе все что к ней чувствую написал выше, она ахуенна и как роман к ней во всей трилогии проработан и сделан лучше всего 4. Талитемная лошадка в первой части, не знал чего от нее ждать, практически не брал в патьки. Во 2й части раскрыли ее потенциал, миссия с отцом просто верх показа ее эмоций вся озвучка просто решает всё и вся спасибо Лизе Срока за нее.Прикольно заигрывала и нравился в голос в тех моментах . В 3й части при кривых выборах кидается с обрыва, и даже когда появляется момент типа успеть схватить но не успеваешь просто...хуй знает меня бы там эмоционально разорвало нахуй 5. Рекскак и гаррус впринципе, по началу относился с осторожностью, как никак кроган и весьма устрашающий, но со временем проникся персонажем и его юмором. Во 2й части встретил на Тучанке и был рад сценой с приветствием ахуенный чувак. В 3й части все также шутит как вожак кроганов идеальный претендент 6. Эшну тут немного двояко было...по началу не нравилась, со временем опять же все поменялось, есть свои тараканы в голове итд итп. Во 2й опять же шаблон. В 3й ахуенна, весьма похорошела, есть момент где она набухалась в гавно в целом пока сказать не могу, т.к. с ней 3ю часть еще прохожу, но однозначно нравится больше чем Кайден 7. Мирандасперва ахуел от ее фигуры, хоть и с жопой чутка переборщили, но в целом збс, хоть и лицо чутка напрягало тоже есть свои эмоции, хороший стратег, часто показывает себя хладнокровной и малоэмоциональной, в целом герой нормич, был рад встретить в 3й части 8. Джейкобну тут простой солдат с биотикой, что-то вроде Кайдена, но лучше, в 3й обзавелся семьей за что респект ему, в целом персонаж тоже хорош, хоть и не особо отличается от простого салдафона, но порой простые люди, тоже запоминаются, так что нарм 9. Мординзабавный сука, врач По началу нихуя не успевал читать его диалоги, потом привык, персонаж интересный, со своей расовой особенностью(живут мало около 40-50 лет вроде) поэтому испытывает эмоции не так долго, но остро. Мыслит в слух итд. в 3й части зарешал пиздец, было очень жалко его отправлять на ту роковую башню есть забавные диалоги, если ЛИ(любовный интерес) Тали, он предложит всякие мази итд для облегчения полового акта 10. Джекпо началу напрягала пиздец просто, взрывной характер, пиздатый биотик, трудное детство, роман во 2й не понравился. Зато в 3й части ее тоже заебись так "взрастили" появился причесон, свои ученики, по характеру та же, но всеравно стала лучше явно, да и приятней на вид, был рад встретить в академии, особенно было забавно, когда она ему по харе заехала да и юмор тоже норм 11. Грюнттот еще кадр, было как то пофиг на него во 2й, но терять в суицид-миссии не хотел никого так что хз. В 3й был приятно удивлен его радостью когда он меня встретил, и сука я пустил слезу, когда он решил задержать уебков, а мы должны были ливнуть музыка и прочее душераздирающие, как никрути, но потом блять респектище, воин тот еще, как никак совершенный кроган блеать 12. Тейнкрутой персонаж, понравился сразу, тоже со своей трагедией и проблемой в жизни, понравились его взгляды на жизнь. в 3й было жаль из-за болезни, да и темболее после 13. Самаранаверное единственный сопартиец который мудрее из всех что есть, повидала многое в жизни, вытворяла тоже, нравится ее умиротворение, во 2й части нравились глаза, они ахуенны. В 3й уделили мало времени, но миссия с ней тоже норм 14. Моринтдочь Самары, секс с ней смерть - поэтому брать не стал и толком о ней ничего не знаю 15. Легионбыл гиперинтересен, т.к. это первый гет который заговорил с шепардом, в целом ахуенен по озвучке и его проработке по сюжету, перед смертью он обрел свою личность, т.к. вместо мы, сказал я было его очень жаль 16. Заидупрямый и озлобленный сукин сын, но тем не менее скиловой, по 2й как-то не понравился, но в 3й тож похорошел и был рад с ним поболтать да и начал уважать шепарда как никак 17. Касумихаризматичный персонаж, жаль времени мало уделили, поэтому сказать особо нечего 18. Вегасолдафон горячий и рвущийся в бой, в целом прикольный, особенно момент из длс про турник, я сука подтянулся все ебаные разы даже на 3 больше, а в итоге хуйню получил 19. СУЗИну тут без комментариев, не думал что "нормандию" точней ее мозг сделают персонажем и дадут тело было заебись, всякие шуточки и лицо шепарда я просто выпал нахуй, эти разговоры о романтике и прочих радостях человеческой жизни тоже понравились, рад за Джокера, хоть ему счастье перепало 20. Явикможно сказать еще один солдафон, но он интересен как раз потому что он протеанин, в целом понравился, не ожидал такого что встречу их еще, к концу игры уважает шепарда и был рад что его нашли, в общем персонаж хорош 21. Джокерхаризматичный и юморной пилот нашего корабля, спасибо за озвучку Сету Грину, получилось ахуенно, шутки, подколы и прочее что он делает это мрачные вещи пытается сделать позитивней 22. Призракозвучка тоже ахуительна, да она впринципе везде ахуенна, но тут над призраком постарался Мартин Шин, я просто обожаю слушать призрака в его исполнении, как сам персонаж, преследует цель несмотря на способ реализации, таинственный, вечно пьющий, и курящий в целом получился отличный персонаж, даже отдельно книга по его "молодости" есть, я правда не читал 23. Андерсеня бы его назвал либо вторым отцом Шепарда, либо дядей, постоянно выручает, думает, а потом делает, да и дядька сам по себе крутой 24. АрияDon't Fuck with Aria badass стерва, тоже хороша, по комиксам(вроде) и книге можно узнать побольше ну и вроде все, писать заебался пиздец Ну и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают YA_I_BAL понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #302 24 января 2014 (изменено) Вот я кстати начиталась, наслушалась мнений, что Джек вся такая ненависть во плоти и сучка еще та, и в итоге была даже немного разочарована, когда наконец заполучила ее в команду.Не, серьезно, где вы там взрывной характер нашли? Обычная слегка грубоватая девушка, да и та грубость объясняется.Вообще, для меня самая интересная, т.к. ее мысли и истинная натура не лежат на поверхности, как у горячо любимых обществом самок типа тальки, лиары и ебаной миранды.те ну просто дефолтные милашки-стесняшки (не считая миранды с ее вечной ухмылочкой) Изменено 24 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #304 24 января 2014 где вы там еблю нашли я хзя там тока бегал бошки сносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #305 24 января 2014 где вы там еблю нашли я хзя там тока бегал бошки сносилну в первой части прям жёппы и сиське в сцене с трахоеблей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #306 24 января 2014 ну ведь как в гта4 шлюхи на тебе не скачут и не стонут а то что сиськи жопы в обтягивающих кишках то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #307 24 января 2014 Жумонг какую-то чушь несет. Всегда смотрю сериалы с ласт сизича. Жаль, что нет годных сериалов. sorgasm Лиара топчик с этой женской наивностью, о которой мечтают все мужчины. Это тебе не какая-нить шлюха. Думаю у Эшли овер 300 парней к 15летию было. Стихи она блять любит. Ну охуеть теперь. тупая пиздаНу и плюс дополнение с Лиарой к МЕ2 было лучше всего МЕ2. Я после него к ней начал в разы лучше относиться. В 3ьей вообще пох, всё прохождение я чувствовал, что игра - подделка. Еще о чем я жалею, что Лиару по сюжету поздно дают, плюс там перед ней пару битв было потных, с ваншотящим шагоходом и снайперами и та с кроганом ебаным.шагоход на изичах контрится ящиком, а кроган да, супер потный, если к нему рано прийтичуть вылез не по таймингу - получил пизды, особенно если у тя какой-нить хлюпик, а не штурм или там солдат Вот я кстати начиталась, наслушалась мнений, что Джек вся такая ненависть во плоти и сучка еще та, и в итоге была даже немного разочарована, когда наконец заполучила ее в команду.Не, серьезно, где вы там взрывной характер нашли? Обычная слегка грубоватая девушка, да и та грубость объясняется.Вообще, для меня самая интересная, т.к. ее мысли и истинная натура не лежат на поверхности, как у горячо любимых обществом самок типа тальки, лиары и ебаной миранды.те ну просто дефолтные милашки-стесняшки (не считая миранды с ее вечной ухмылочкой) если бы ее не сделали уродиной, заинтересовался бы, а так, она у меня обычно дохла в финале. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #308 24 января 2014 ты просто не любишь рыжих и худеньких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #309 24 января 2014 ты просто не любишь рыжих и худенькихкто там была рыженькой и худенькой? Келли? Или эта лысая? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #310 24 января 2014 Келли, Джек шатенка.Хз хз, топ 1 для меня. Характер, глаза, губы преич епт Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #311 24 января 2014 ты просто не любишь рыжих и худенькихкто там была рыженькой и худенькой? Келли? Или эта лысая? конопатая и худенькая там только джеки она офк топ второе место сюзитреть легионвсем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #312 24 января 2014 ты просто не любишь рыжих и худенькихкто там была рыженькой и худенькой? Келли? Или эта лысая?конопатая и худенькая там только джеки она офк топвторое место сюзитреть легионвсем спасибопарень обкурилсявсем спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #313 24 января 2014 вы что ебанулись?дико плюсуюя уж подумал МЕ4 вышла бтв проходил ме3 без единого длц, все было супер кроме концовки, сейчас игра наверное вообще прей есть на компе со всеми длц, но пока чет не могу набраться сил перепройти.и да эта джек самая не очень везде, лиара после ме1 и ме2 заебала, эшли норм)а в ме3 я хочу замутить с самантой она просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #314 24 января 2014 Кстати я заметил что саманта копия подруги декстера с ласт 2 сезонов,только в сириче она блондинка.Очень похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 24 января 2014 А мне страшила-репортерша пиздец как напоминает мою преподшу английского... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #316 24 января 2014 (изменено) А мне страшила-репортерша пиздец как напоминает мою преподшу английского... Эта вообще с игн, и взяли ее чтобы рецензию купить. Изменено 24 января 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #317 24 января 2014 (изменено) Кстати я заметил что саманта копия подруги декстера с ласт 2 сезонов,только в сириче она блондинка.Очень похожа.ты блядь вообще в курсе, что внешность миранды срисовали с нее и голос тоже ее? Изменено 24 января 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #318 24 января 2014 Кстати я заметил что саманта копия подруги декстера с ласт 2 сезонов,только в сириче она блондинка.Очень похожа. ты блядь вообще в курсе, что внешность миранды срисовали с нее и голос тоже ее? Может он имена перепутал? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #319 24 января 2014 Теперь в курсе,думал мб как с шепардом,просто похожие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 24 января 2014 Там же почти всех персонажей с кого-то рисовали.Миранду, Шепарда, Самару, Саманту, Джокера так точно. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение