Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Просто, складывается ситуация следующим образом.

Часть людей пишет, что игра говно, плоха сделана тупо. Нам не нравится и перечисляет, что не нравится.

Врываются деферы и говорят нет ТЫ ГОВНО и преувеличиваешь, ты специально только плохое ищешь. Ну ладно окей.

Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?

Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего?

Они ведь расскажут.  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

EfS0xyR.jpg

норм же? было бы желание в редакторе посидеть

Поделиться сообщением

Так чому не посидел?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1.0

Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта.

Kant и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

fhJJD7yl.jpg

brow 2 6

cheek 13 8 9
chin 14 9 4 5
eyes 9 3 10
mouth 3 10 9 0

nose 2 5 11 8

не благодари

надеюсь запостят цифры немецкой райдер

2Jn4fXE.jpg

Изменено пользователем Rean2000
Ramil понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ух ща на работу пойду (гриндить минералы сканированием), за 10 часов чисто 90% геймплея заняло, ведь эти ресурсы настолько полезные что даже локацию нельзя покинуть пока все не просканируешь... Заебал гринд...

Поделиться сообщением

я вот щас смеюсь но чую буду заниматься тем же. не помню когда именно в инквизиции у меня лопнуло терпение.

блять за инквизицию до сих пор пердак горит от потраченных 2к, более я на это не поведусь  :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

набегал двенадцать часов не считая триал, оригинальную трилогию прошел раз под десять точно, так шо думаю имею право называть себя фанатом и со фар это если не отличная, то очень хорошая игра. 

Сюжет - хуй знает, развивается слишком медленно. Он прям настолько дефолтный, что можно выжимку делать. Мало того, что он дефолтный, так он еще и скучный и он не увлекает.  Завязка полное говно, продолжать играть ради сюжета не хочется.

Сюжет - вкусовщина, обсуждать, понравился он или нет - глупо. Скажу лишь, что никаких серьезных ляпов и логических косяков я не заметил, хоть и искал. Раскачивается медленно? Да ладно, тебя в курс дела вводят за два часа, еще два часа и ты в самой гуще событий уже забыл счёт времени. Дефолтный? Может быть и дефолтный, назови хотя бы пару книг/фильмов/игр, где обыгрывалось что-то, пусть даже отдаленно похожее. Завязка говно? В каком месте, интересно. То что 

батю слили слишком быстро?

. Это сделали не просто так, вроде это  очевидно

2. Персонажи - не интересные, шаблоные и опять скучные. У меня сложилось впечатление как будто персонажей писал Нолан, они у него выходят такими же "Интересными", "Многогранными" и "живыми". Велл факинг дан.

А в оригинальной трилогии персонажи интересные, нешаблонные и нескучные были, да? Сука, уже раз десятый вижу как кто-то хуесосит персонажей и сюжет, пройдя при этом процентов 10 игры от силы. Вот чел, правду скажи, ты же поиграл наверное часов пять и навряд ли после каждой миссии ходил по буре и разговаривал с командой, зачем ты пишешь о том, что они скучные и шаблонные? Каждый персонаж имеет адекватный бек и свои причины попасть в игру, все это выглядит логичнее чем "эээ ну я ученый поэтому меня цербер позвал полететь к коллекционерам эээ", единственный персонаж с не самым тривиальным бэком в трилогии была миранда, остальные meh, настолько же клишированные, насколько и шепард соткан из крайностей.

3. Диалоги - уровня шекспира или даже выше. Опять чувствую руку гения на Нолане. Мож там его фанаты делали я хз... 

ничем по уровню от третьей части не отличаются. Прям вообще ничем, нет откровенного бреда, при этом они выглядят живее, хотя бы потому что Шепард в принципе не мог неудачно пошутить, тут же ситуация больше похожа на реальную. За время игры пару раз накосячили с переводом, но в целом всё адекватно и нормально, нужны диалоги "повзрослее" - топик витчера ниже на странице, там герои и сквернословят, как раз то что нужно "взрослой" аудитории.

Поэтому будь это чисто шутерок где ты такой укатился, перекатился а потом кааак потпрыгнешь и как клинт иствуд 3 хета, 3 трупа и ты вполне довольный. То тут 3 хета... в одного... и он еще не умер. Из-за этого динамика боя страдает и не воспринемается как хороший шутерок (Хотя лучше бы уж он был шутерком чес слово)

ты не так качаешься наверное, потому что у меня динамика боев отличная (на предпоследней играю). Прыгаешь катаешься и противники умирают очереди за три в голову, что по времени около секунды занимает. В этом плане как раз все круто, хотя когда приходят большие боссы, то бои превращаются в бой против жнеца-человека из мэ2.

Эта ебаная инквизиция. Ну то есть, сайд квесты унылое говно пойди просканируй ту хуйню, что достать эту хуйню, отнеси эту хуйню и т.д.

Нет, мимо. Начиная с нексуса вполне себе интересные квесты, понятное дело они на полчаса максимум и неожиданных сюжетных поворотов там не будет, но в принципе интересно. Был квест про 

первого осужденного на нексусе, вроде ничего необычного, как раз то самое побегай посканируй, но блин, это было интересно все равно. Так и с большей частью других, ты прибежал, посканировал, пострелял, поговорил

Интересно, а каких вообще сайдквестов вы ждете? На пару часов, с новыми персонажами и отдельными локациями? Сайдквесты - филлеры игры по сути, и то, по опыту трилогии знаю что сайдквестами она не славилась никогда, а тут есть попытки сделать что-то интересное и очень часто даже вполне успешные.

Это даже близко не стоит по интересу с Ведьмаком где медальон был обезателен только в раследованиях,

Ха-ха, что за ведьмак у тебя такой интересно, почему на моей памяти было всего пара сайдквестов, в которых ты не использовал зрение? Подавляющее большинство квестов одинаковы по своей сути, ведьмак помоги - поговори - посканируй - убей - забери бабки/откажись от бабок. Может конечно это я только такие квесты находил, и на самом деле уникальных больше, но я че-то сомневаюсь. Про открытый мир ведьмака каждый раз слушаю и охуеваю, там на 50 вопросиков 30 сундуков было почти всегда, ты точно так же подбегаешь, бьешь пак мобов, забираешь лут и убегаешь, про гриндан растений я вообще молчу.

тут же ты будет сканировать и гриндить, гриндить и сканировать
/
Еще раз, сканировать - секунд 15-30 занимает, гриндить тебя никто не обязывает, я проходил даи на безумии, не крафтя шмотки и оружие вообще, а мэа больше шутан, значит тут точно можно так же. Если для тебя какая-то проблема нажать две кнопки пока ты едешь в кочевнике чтобы потом сделать себе новую бронь или оружие, то бля чел наверное ты не очень ее и хочешь.
А насчет пустых локаций - они очень аутентичные и там есть чем заняться энивей. Побочек дофига, есть монолиты, аванпосты, кетты, и очень красивые планеты сами по себе

И так, послесловие. Я охуел с комьюнити. Не столько пд, то что тут 90% желчные уебаны это то понятно, но с комьюнити в интернете вообщевообще. Люди делают игру около 5 лет, показывают вам трейлеры и вы ПО ТРЕЙЛЕРАМ уже говорите что игра полное говно и что играть не будете. Не играйте, но зачем вы заходите в этот топан уже неделю как примерно чтобы сказать что вам абсолютли похуй на этот высер он вообще не достоин вашего внимания и говорите об этом уже страниц двадцать наверное, где логика, я ее не улавливаю. Почему нужно хейтить игру, ретранслировать мнения других людей, не формируя свое собственное. Зачем принимать участие в дискуссиях, если вы не потрудились даже своим собственным мнением обзавестись, вам его навязали смехуечками с анимациями и гневными постами от людей, которые по трейлерам уже обвинили во всех бедах игры феминисток)). Я не говорю о том, что игра абсолютный вин, лучшая часть трилогии и готи 2017, нет, нетнетнетнетнет. Баги, анимации, очевидные проблемы с продолжительностью, проблемы с интеллектом напарников не дают мне поставить игре больше чем 8-8.5 уже сейчас.
Kefa, Kant, PUppee и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

fhJJD7yl.jpg

brow 2 6

cheek 13 8 9

chin 14 9 4 5

eyes 9 3 10

mouth 3 10 9 0

nose 2 5 11 8

не благодари

надеюсь запостят цифры немецкой райдер

2Jn4fXE.jpg

это типа в консоле можно прописать и лицо сразу изменится?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?

Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего?

ну давай, если тебе лень читать то, что уже 10 раз написано

во-первых, история (в теории) неплохая. и начало хорошее. неизвестно во что выльется потом (чисто на глаз - тут игры часов на 200-250 неторопливого прохождения, я сыграл 13 и пока вполне доволен динамикой. особенно в конце цепочки первой (песчаной) планеты

во-вторых, многих персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неплохие. да, у некоторых стремная рисовка. но, после бесед (как во всех МЭ / ДА / да даже в которе). вот та же нордически спокойная Кора в разговоре откровенно не понимает, какого ХУЯ малолетний сынуля-хуесос стал лидером-пазфаиндером, когда ОНА должна была стать им. Кроган-уебатор от души троллит и самоиронирует. С другими еще не болтал, но думаю и там есть куда развиться. Да, в диалогах не хватает эмоций НА ЭКРАНЕ (озвучка хорошая, а вот перевот так себе)

в-третьих, ролевая система намного лучше чем в любой части трилогии. Отыгрывай кого хочешь, качай что хочешь.

в-четвертых, классная система крафта. Вкупе с абсолютно ненапряжным "гриндом" (который даже не гринд, а попутное собирание лута) - получается клёвая смесь исследований/крафта/одеваний чара. 

Интересные квесты.. хмм.. квесты как квесты. "найди шпиона", "поставь аванпост", "найди пропавших учёных" и т.п. Собственно, в 90% рпг подобные квесты занимает начало. Что будет дальше - понятия не имею, но и эти ненапряжные и с хорошими пояснениями (это офк если не просто "сканить ради опыта", а читать то, что пишут в результатах сканирования/блоках данных для квеста).

Диалоги написаны.. обычно. Не вижу причин к ним особенно доёбываться.  

Исследования галактики ТАКОЕ ЖЕ, как в 2 или 3 частях, но при этом "гринд" планет сделан НА ПОРЯДОК лучше. Не нужно водить 5 минут сканером чтобы добыть 134 единицы нулевого элемента.

При этом, добавили огромные красивые пространства на самих планетах (да, по ним передвигаться - интересно). Во мнонгих углах есть какие-то записки/аудиологи.

...

не знаю, зачем я это пишу. больше, пожалуй, не буду

спорить с людьми, которые знают о предмете спора только понаслышке (привет, репик с "гриндом" сканером  :clown:) - глупо.

rainbow.gif

High Voltage, Loco и Kefa понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Прям вообще ничем, нет откровенного бреда, при этом они выглядят живее, хотя бы потому что Шепард в принципе не мог неудачно пошутить, тут же ситуация больше похожа на реальную.

я в реальной жизни тоже в разговоре размахиваю руками как плетьми и жду по паре секунд пока собеседник закончит фразу, чтобы начать свою 

Поделиться сообщением

@@Loco

ебанумба, пока я писал - выкатил полотно.

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дефают игру челы прошедшие мафию3 и играюшие в дивижн

по мойму тут все очевидно

Изменено пользователем TimeFuck
aspirine понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ха-ха, что за ведьмак у тебя такой интересно, почему на моей памяти было всего пара сайдквестов, в которых ты не использовал зрение? Подавляющее большинство квестов одинаковы по своей сути, ведьмак помоги - поговори - посканируй - убей - забери бабки/откажись от бабок. Может конечно это я только такие квесты находил, и на самом деле уникальных больше, но я че-то сомневаюсь. Про открытый мир ведьмака каждый раз слушаю и охуеваю, там на 50 вопросиков 30 сундуков было почти всегда, ты точно так же подбегаешь, бьешь пак мобов, забираешь лут и убегаешь, про гриндан растений я вообще молчу.
супержиза YjLp9TW.gif

блядь, реально. говорить, что в ведьмаке не важен скан/гринд - рак головы. 

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дефают игру челы прошедшие мафию3 и играюшие в дивижн

по мойму тут все очевидно

очередной голословный пиздабол YjLp9TW.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну давай, если тебе лень читать то, что уже 10 раз написано

во-первых, история (в теории) неплохая. и начало хорошее. неизвестно во что выльется потом (чисто на глаз - тут игры часов на 200-250 неторопливого прохождения, я сыграл 13 и пока вполне доволен динамикой. особенно в конце цепочки первой (песчаной) планеты

во-вторых, многих персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неплохие. да, у некоторых стремная рисовка. но, после бесед (как во всех МЭ / ДА / да даже в которе). вот та же нордически спокойная Кора в разговоре откровенно не понимает, какого ХУЯ малолетний сынуля-хуесос стал лидером-пазфаиндером, когда ОНА должна была стать им. Кроган-уебатор от души троллит и самоиронирует. С другими еще не болтал, но думаю и там есть куда развиться. Да, в диалогах не хватает эмоций НА ЭКРАНЕ (озвучка хорошая, а вот перевот так себе)

в-третьих, ролевая система намного лучше чем в любой части трилогии. Отыгрывай кого хочешь, качай что хочешь.

в-четвертых, классная система крафта. Вкупе с абсолютно ненапряжным "гриндом" (который даже не гринд, а попутное собирание лута) - получается клёвая смесь исследований/крафта/одеваний чара. 

Интересные квесты.. хмм.. квесты как квесты. "найди шпиона", "поставь аванпост", "найди пропавших учёных" и т.п. Собственно, в 90% рпг подобные квесты занимает начало. Что будет дальше - понятия не имею, но и эти ненапряжные и с хорошими пояснениями (это офк если не просто "сканить ради опыта", а читать то, что пишут в результатах сканирования/блоках данных для квеста).

Диалоги написаны.. обычно. Не вижу причин к ним особенно доёбываться.  

Исследования галактики ТАКОЕ ЖЕ, как в 2 или 3 частях, но при этом "гринд" планет сделан НА ПОРЯДОК лучше. Не нужно водить 5 минут сканером чтобы добыть 134 единицы нулевого элемента.

При этом, добавили огромные красивые пространства на самих планетах (да, по ним передвигаться - интересно). Во мнонгих углах есть какие-то записки/аудиологи.

...

не знаю, зачем я это пишу. больше, пожалуй, не буду

спорить с людьми, которые знают о предмете спора только понаслышке (привет, репик с "гриндом" сканером  :clown:) - глупо.

rainbow.gif

Я когда в Инквизишен играл у меня тоже сначала была эйфория от игры и все нравилось :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего?
что просили - то и получили? 

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Так к слову я не считаю что андромеда прям беспросветное говно, но и играть мне в нее не хочется :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а хули мультиплеер такой сложный

3 раза зашёл в рандом бронз миссию и просто во все щели выебали

какой-то хуесос с шаром просто в мили засосал и ваншотнул что даже реса не было

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...