aspirine #3181 21 марта 2017 Просто, складывается ситуация следующим образом.Часть людей пишет, что игра говно, плоха сделана тупо. Нам не нравится и перечисляет, что не нравится.Врываются деферы и говорят нет ТЫ ГОВНО и преувеличиваешь, ты специально только плохое ищешь. Ну ладно окей.Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего?Они ведь расскажут. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3182 21 марта 2017 норм же? было бы желание в редакторе посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3183 21 марта 2017 Так чому не посидел? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3184 21 марта 2017 Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта. Kant и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3185 21 марта 2017 (изменено) brow 2 6cheek 13 8 9chin 14 9 4 5eyes 9 3 10mouth 3 10 9 0nose 2 5 11 8 не благодари надеюсь запостят цифры немецкой райдер Изменено 21 марта 2017 пользователем Rean2000 Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3186 21 марта 2017 Ух ща на работу пойду (гриндить минералы сканированием), за 10 часов чисто 90% геймплея заняло, ведь эти ресурсы настолько полезные что даже локацию нельзя покинуть пока все не просканируешь... Заебал гринд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3187 21 марта 2017 я вот щас смеюсь но чую буду заниматься тем же. не помню когда именно в инквизиции у меня лопнуло терпение.блять за инквизицию до сих пор пердак горит от потраченных 2к, более я на это не поведусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3188 21 марта 2017 набегал двенадцать часов не считая триал, оригинальную трилогию прошел раз под десять точно, так шо думаю имею право называть себя фанатом и со фар это если не отличная, то очень хорошая игра. Сюжет - хуй знает, развивается слишком медленно. Он прям настолько дефолтный, что можно выжимку делать. Мало того, что он дефолтный, так он еще и скучный и он не увлекает. Завязка полное говно, продолжать играть ради сюжета не хочется. Сюжет - вкусовщина, обсуждать, понравился он или нет - глупо. Скажу лишь, что никаких серьезных ляпов и логических косяков я не заметил, хоть и искал. Раскачивается медленно? Да ладно, тебя в курс дела вводят за два часа, еще два часа и ты в самой гуще событий уже забыл счёт времени. Дефолтный? Может быть и дефолтный, назови хотя бы пару книг/фильмов/игр, где обыгрывалось что-то, пусть даже отдаленно похожее. Завязка говно? В каком месте, интересно. То что батю слили слишком быстро?. Это сделали не просто так, вроде это очевидно 2. Персонажи - не интересные, шаблоные и опять скучные. У меня сложилось впечатление как будто персонажей писал Нолан, они у него выходят такими же "Интересными", "Многогранными" и "живыми". Велл факинг дан. А в оригинальной трилогии персонажи интересные, нешаблонные и нескучные были, да? Сука, уже раз десятый вижу как кто-то хуесосит персонажей и сюжет, пройдя при этом процентов 10 игры от силы. Вот чел, правду скажи, ты же поиграл наверное часов пять и навряд ли после каждой миссии ходил по буре и разговаривал с командой, зачем ты пишешь о том, что они скучные и шаблонные? Каждый персонаж имеет адекватный бек и свои причины попасть в игру, все это выглядит логичнее чем "эээ ну я ученый поэтому меня цербер позвал полететь к коллекционерам эээ", единственный персонаж с не самым тривиальным бэком в трилогии была миранда, остальные meh, настолько же клишированные, насколько и шепард соткан из крайностей. 3. Диалоги - уровня шекспира или даже выше. Опять чувствую руку гения на Нолане. Мож там его фанаты делали я хз... ничем по уровню от третьей части не отличаются. Прям вообще ничем, нет откровенного бреда, при этом они выглядят живее, хотя бы потому что Шепард в принципе не мог неудачно пошутить, тут же ситуация больше похожа на реальную. За время игры пару раз накосячили с переводом, но в целом всё адекватно и нормально, нужны диалоги "повзрослее" - топик витчера ниже на странице, там герои и сквернословят, как раз то что нужно "взрослой" аудитории. Поэтому будь это чисто шутерок где ты такой укатился, перекатился а потом кааак потпрыгнешь и как клинт иствуд 3 хета, 3 трупа и ты вполне довольный. То тут 3 хета... в одного... и он еще не умер. Из-за этого динамика боя страдает и не воспринемается как хороший шутерок (Хотя лучше бы уж он был шутерком чес слово) ты не так качаешься наверное, потому что у меня динамика боев отличная (на предпоследней играю). Прыгаешь катаешься и противники умирают очереди за три в голову, что по времени около секунды занимает. В этом плане как раз все круто, хотя когда приходят большие боссы, то бои превращаются в бой против жнеца-человека из мэ2. Эта ебаная инквизиция. Ну то есть, сайд квесты унылое говно пойди просканируй ту хуйню, что достать эту хуйню, отнеси эту хуйню и т.д. Нет, мимо. Начиная с нексуса вполне себе интересные квесты, понятное дело они на полчаса максимум и неожиданных сюжетных поворотов там не будет, но в принципе интересно. Был квест про первого осужденного на нексусе, вроде ничего необычного, как раз то самое побегай посканируй, но блин, это было интересно все равно. Так и с большей частью других, ты прибежал, посканировал, пострелял, поговорил Интересно, а каких вообще сайдквестов вы ждете? На пару часов, с новыми персонажами и отдельными локациями? Сайдквесты - филлеры игры по сути, и то, по опыту трилогии знаю что сайдквестами она не славилась никогда, а тут есть попытки сделать что-то интересное и очень часто даже вполне успешные. Это даже близко не стоит по интересу с Ведьмаком где медальон был обезателен только в раследованиях, Ха-ха, что за ведьмак у тебя такой интересно, почему на моей памяти было всего пара сайдквестов, в которых ты не использовал зрение? Подавляющее большинство квестов одинаковы по своей сути, ведьмак помоги - поговори - посканируй - убей - забери бабки/откажись от бабок. Может конечно это я только такие квесты находил, и на самом деле уникальных больше, но я че-то сомневаюсь. Про открытый мир ведьмака каждый раз слушаю и охуеваю, там на 50 вопросиков 30 сундуков было почти всегда, ты точно так же подбегаешь, бьешь пак мобов, забираешь лут и убегаешь, про гриндан растений я вообще молчу. тут же ты будет сканировать и гриндить, гриндить и сканировать /Еще раз, сканировать - секунд 15-30 занимает, гриндить тебя никто не обязывает, я проходил даи на безумии, не крафтя шмотки и оружие вообще, а мэа больше шутан, значит тут точно можно так же. Если для тебя какая-то проблема нажать две кнопки пока ты едешь в кочевнике чтобы потом сделать себе новую бронь или оружие, то бля чел наверное ты не очень ее и хочешь.А насчет пустых локаций - они очень аутентичные и там есть чем заняться энивей. Побочек дофига, есть монолиты, аванпосты, кетты, и очень красивые планеты сами по себеИ так, послесловие. Я охуел с комьюнити. Не столько пд, то что тут 90% желчные уебаны это то понятно, но с комьюнити в интернете вообщевообще. Люди делают игру около 5 лет, показывают вам трейлеры и вы ПО ТРЕЙЛЕРАМ уже говорите что игра полное говно и что играть не будете. Не играйте, но зачем вы заходите в этот топан уже неделю как примерно чтобы сказать что вам абсолютли похуй на этот высер он вообще не достоин вашего внимания и говорите об этом уже страниц двадцать наверное, где логика, я ее не улавливаю. Почему нужно хейтить игру, ретранслировать мнения других людей, не формируя свое собственное. Зачем принимать участие в дискуссиях, если вы не потрудились даже своим собственным мнением обзавестись, вам его навязали смехуечками с анимациями и гневными постами от людей, которые по трейлерам уже обвинили во всех бедах игры феминисток)). Я не говорю о том, что игра абсолютный вин, лучшая часть трилогии и готи 2017, нет, нетнетнетнетнет. Баги, анимации, очевидные проблемы с продолжительностью, проблемы с интеллектом напарников не дают мне поставить игре больше чем 8-8.5 уже сейчас. Kefa, Kant, PUppee и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3189 21 марта 2017 brow 2 6cheek 13 8 9chin 14 9 4 5eyes 9 3 10mouth 3 10 9 0nose 2 5 11 8 не благодари надеюсь запостят цифры немецкой райдер это типа в консоле можно прописать и лицо сразу изменится? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3190 21 марта 2017 Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего? ну давай, если тебе лень читать то, что уже 10 раз написаново-первых, история (в теории) неплохая. и начало хорошее. неизвестно во что выльется потом (чисто на глаз - тут игры часов на 200-250 неторопливого прохождения, я сыграл 13 и пока вполне доволен динамикой. особенно в конце цепочки первой (песчаной) планетыво-вторых, многих персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неплохие. да, у некоторых стремная рисовка. но, после бесед (как во всех МЭ / ДА / да даже в которе). вот та же нордически спокойная Кора в разговоре откровенно не понимает, какого ХУЯ малолетний сынуля-хуесос стал лидером-пазфаиндером, когда ОНА должна была стать им. Кроган-уебатор от души троллит и самоиронирует. С другими еще не болтал, но думаю и там есть куда развиться. Да, в диалогах не хватает эмоций НА ЭКРАНЕ (озвучка хорошая, а вот перевот так себе)в-третьих, ролевая система намного лучше чем в любой части трилогии. Отыгрывай кого хочешь, качай что хочешь.в-четвертых, классная система крафта. Вкупе с абсолютно ненапряжным "гриндом" (который даже не гринд, а попутное собирание лута) - получается клёвая смесь исследований/крафта/одеваний чара. Интересные квесты.. хмм.. квесты как квесты. "найди шпиона", "поставь аванпост", "найди пропавших учёных" и т.п. Собственно, в 90% рпг подобные квесты занимает начало. Что будет дальше - понятия не имею, но и эти ненапряжные и с хорошими пояснениями (это офк если не просто "сканить ради опыта", а читать то, что пишут в результатах сканирования/блоках данных для квеста).Диалоги написаны.. обычно. Не вижу причин к ним особенно доёбываться. Исследования галактики ТАКОЕ ЖЕ, как в 2 или 3 частях, но при этом "гринд" планет сделан НА ПОРЯДОК лучше. Не нужно водить 5 минут сканером чтобы добыть 134 единицы нулевого элемента.При этом, добавили огромные красивые пространства на самих планетах (да, по ним передвигаться - интересно). Во мнонгих углах есть какие-то записки/аудиологи....не знаю, зачем я это пишу. больше, пожалуй, не будуспорить с людьми, которые знают о предмете спора только понаслышке (привет, репик с "гриндом" сканером ) - глупо. High Voltage, Loco и Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3191 21 марта 2017 Прям вообще ничем, нет откровенного бреда, при этом они выглядят живее, хотя бы потому что Шепард в принципе не мог неудачно пошутить, тут же ситуация больше похожа на реальную. я в реальной жизни тоже в разговоре размахиваю руками как плетьми и жду по паре секунд пока собеседник закончит фразу, чтобы начать свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3192 21 марта 2017 @@Loco ебанумба, пока я писал - выкатил полотно. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3193 21 марта 2017 (изменено) дефают игру челы прошедшие мафию3 и играюшие в дивижн по мойму тут все очевидно Изменено 21 марта 2017 пользователем TimeFuck aspirine понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3194 21 марта 2017 Ха-ха, что за ведьмак у тебя такой интересно, почему на моей памяти было всего пара сайдквестов, в которых ты не использовал зрение? Подавляющее большинство квестов одинаковы по своей сути, ведьмак помоги - поговори - посканируй - убей - забери бабки/откажись от бабок. Может конечно это я только такие квесты находил, и на самом деле уникальных больше, но я че-то сомневаюсь. Про открытый мир ведьмака каждый раз слушаю и охуеваю, там на 50 вопросиков 30 сундуков было почти всегда, ты точно так же подбегаешь, бьешь пак мобов, забираешь лут и убегаешь, про гриндан растений я вообще молчу. супержиза блядь, реально. говорить, что в ведьмаке не важен скан/гринд - рак головы. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3196 21 марта 2017 дефают игру челы прошедшие мафию3 и играюшие в дивижн по мойму тут все очевидноочередной голословный пиздабол Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3197 21 марта 2017 Но почему я еще ниразу от деферов не видел как они нахваливают положительные стороны?Ну где все эти расскажи о том, какая тут охуенная новая галактика. О том как интересно иследовать новые планеты... Может быть деферы поделятся тем насколько тут интересная история или какие же тут охуенные персонажи? Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего?ну давай, если тебе лень читать то, что уже 10 раз написаново-первых, история (в теории) неплохая. и начало хорошее. неизвестно во что выльется потом (чисто на глаз - тут игры часов на 200-250 неторопливого прохождения, я сыграл 13 и пока вполне доволен динамикой. особенно в конце цепочки первой (песчаной) планетыво-вторых, многих персонажи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неплохие. да, у некоторых стремная рисовка. но, после бесед (как во всех МЭ / ДА / да даже в которе). вот та же нордически спокойная Кора в разговоре откровенно не понимает, какого ХУЯ малолетний сынуля-хуесос стал лидером-пазфаиндером, когда ОНА должна была стать им. Кроган-уебатор от души троллит и самоиронирует. С другими еще не болтал, но думаю и там есть куда развиться. Да, в диалогах не хватает эмоций НА ЭКРАНЕ (озвучка хорошая, а вот перевот так себе)в-третьих, ролевая система намного лучше чем в любой части трилогии. Отыгрывай кого хочешь, качай что хочешь.в-четвертых, классная система крафта. Вкупе с абсолютно ненапряжным "гриндом" (который даже не гринд, а попутное собирание лута) - получается клёвая смесь исследований/крафта/одеваний чара. Интересные квесты.. хмм.. квесты как квесты. "найди шпиона", "поставь аванпост", "найди пропавших учёных" и т.п. Собственно, в 90% рпг подобные квесты занимает начало. Что будет дальше - понятия не имею, но и эти ненапряжные и с хорошими пояснениями (это офк если не просто "сканить ради опыта", а читать то, что пишут в результатах сканирования/блоках данных для квеста).Диалоги написаны.. обычно. Не вижу причин к ним особенно доёбываться. Исследования галактики ТАКОЕ ЖЕ, как в 2 или 3 частях, но при этом "гринд" планет сделан НА ПОРЯДОК лучше. Не нужно водить 5 минут сканером чтобы добыть 134 единицы нулевого элемента.При этом, добавили огромные красивые пространства на самих планетах (да, по ним передвигаться - интересно). Во мнонгих углах есть какие-то записки/аудиологи....не знаю, зачем я это пишу. больше, пожалуй, не будуспорить с людьми, которые знают о предмете спора только понаслышке (привет, репик с "гриндом" сканером ) - глупо. Я когда в Инквизишен играл у меня тоже сначала была эйфория от игры и все нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3198 21 марта 2017 Может быть деферы раскажут, все таки что же в этой игре хорошего? что просили - то и получили? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3199 21 марта 2017 Так к слову я не считаю что андромеда прям беспросветное говно, но и играть мне в нее не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3200 21 марта 2017 а хули мультиплеер такой сложный3 раза зашёл в рандом бронз миссию и просто во все щели выебаликакой-то хуесос с шаром просто в мили засосал и ваншотнул что даже реса не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение