Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

где можно скопировать красивую тянку?

Поделиться сообщением

игра своих денег не стоит, но поиграть все равно хочется

для тех кто ждет торрент  :lol:

Поделиться сообщением

игра своих денег не стоит, но поиграть все равно хочется

для тех кто ждет торрент  :lol:

Откровенно говоря нет. Я даже ерли акцесс более полутора часа не выдержал. Слишком нудно. 

crooked young

Поделиться сообщением

Откровенно говоря нет. Я даже ерли акцесс более полутора часа не выдержал. Слишком нудно. 

mtMHSrF.png

:hmm:

Поделиться сообщением

Не понял, а как можно быть "фанбоем" масс эффекта? Игра никогда не была шедевром

Поделиться сообщением

Пиздеть на ведьмака и боготворить андромеду

МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ

21.03.2017

:lol:

где кто-то чтото плохое писал про ведьмака? 4784320.gif

Проходил на последнем уровне сложности, всё покупал у травников.
НО ВЕДЬ И ТУТ ТАК ЖЕ OJfxuk5.gif 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хорошо, что в мире соотношение долбоебов, которые это дефают к норм типам не такое  же как на этом форуме 

Vodoo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Бля мы должны признать, что кому-то это может понравится. Вот например мне люто доставил фильм 12 метров без головы, а оценки у него низкие. Дело в другом...

Надеюсь эти пидорасы ебучие не соберут бабла и получат пизды, что б в следующий раз нормально все делали, а не тяп ляп.

Ну и офк ебаное EA все к чему прикасается в говно скатывает. Просто магия какая-то. Дерьмодемон. 

Поделиться сообщением

Бля мы должны признать, что кому-то это может понравится. Вот например мне люто доставил фильм 12 метров без головы, а оценки у него низкие. Дело в другом...

Надеюсь эти пидорасы ебучие не соберут бабла и получат пизды, что б в следующий раз нормально все делали, а не тяп ляп.

Ну и офк ебаное EA все к чему прикасается в говно скатывает. Просто магия какая-то. Дерьмодемон. 

Я вот только не могу понять, почему в принципе есть те, кто это дефают. Может в игре и есть какие то плюсы. Но блять. Когда ты просишь в кафе стакан воды, а тебе насрали на стол, ты же не станешь дефать это кафе, потому что потом туда в принципе неплохую воду налили. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я вот только не могу понять, почему в принципе есть те, кто это дефают. Может в игре и есть какие то плюсы. Но блять. Когда ты просишь в кафе стакан воды, а тебе насрали на стол, ты же не станешь дефать это кафе, потому что потом туда в принципе неплохую воду налили. 

Ну ты просто на вывеску забыл посомтреть, а там ясно было написано для копрофилов, 18+. Поэтому остальным посетителям норм. Им даже нравится. Они туда ходят. 

Поделиться сообщением

mtMHSrF.png

:hmm:

Да, ты прав, общаться тут веселее чем играть вандромеду. 

crooked young

Поделиться сообщением

Как я вижу игроков в меа

photo-51779.jpg?_r=1482783678

al-Banditos и Vodoo понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хорошо, что в мире соотношение долбоебов, которые это дефают к норм типам не такое  же как на этом форуме 

4.3 на метакритике каеф.

Пиратку можно не ждать?

а теперь посмотрите что пишут уебаны которые ставят 1 и 0

т.е. там оценки 8-10 и 0-1

=)))))) думаю да, стоит оценивать игру по этим оценкам

Поделиться сообщением

(изменено)

ты проходил квест чето типо "первый удар"? там где тебе дают войска и где игра требует подключение к сети? таких квестов много (которые к сети требуют подключение)?

это единственный квест который связан с мп из тех, которые я встречал, прошел ~70% если верить игре. Как в ДАИ - отправил отряды, они колбасятся, потом забираешь награды @ repeat

сука, эти животные которые сидят и хейтят игру по полутора часам геймплея, некоторые по получасу с твича сидят и пиздят про копрофилию. Даже если игра и говно, вам откуда знать, эстеты, вы говорите о тех аспектах игры, к которым доступа не имеете, как и малейшего представления. Если те, кто сидит играет в мэа жрет говно, то те, кто,  как вы, пиздят без аргументов, способных выдержать хоть какую-нибудь критику, сидят с говном в голове, а не во рту  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Loco

Поделиться сообщением

4.3 на метакритике каеф.

Пиратку можно не ждать?

а теперь посмотрите что пишут уебаны которые ставят 1 и 0

т.е. там оценки 8-10 и 0-1

=)))))) думаю да, стоит оценивать игру по этим оценкам

Одни считают, что в Andromeda получились отличные персонажи, великолепный сюжет и игровой мир, захватывающая механика геймплея и ставят игре положительные оценки, не глядя на мелкие недочеты. Другие говорят, что игра плохая и ее вовсе не стоило выпускать — плохой искусственный интеллект, многочисленные баги и совершенно другая атмосфера игры по сравнению с оригинальной трилогией.

ведь так и есть

Поделиться сообщением

ты проходил квест чето типо "первый удар"? там где тебе дают войска и где игра требует подключение к сети? таких квестов много (которые к сети требуют подключение)?

это единственный квест который связан с мп из тех, которые я встречал, прошел ~70% если верить игре. Как в ДАИ - отправил отряды, они колбасятся, потом забираешь награды @ repeat

а он мастхевный прям? а то я на активации играю, не могу в сеть выйти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...