PUppee #3521 23 марта 2017 ясно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3522 23 марта 2017 есть в топане те, кто не жалеет, что купил игру? или только я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3523 23 марта 2017 ващет здесь все купившие не жалеют. над кем рофлят ты думаешь? al-Banditos понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3524 23 марта 2017 (изменено) я инквизицию не жалел часов 15. а потом понял какой кал игра на самом деле и привет пустые локации, и сразу пожалел. а после концовки и подавно Изменено 23 марта 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3525 23 марта 2017 ебать смешноя вобще в этом году нормально так обмазалсямасс эффект, гост рекон, ватч догс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3526 23 марта 2017 ебать смешноя вобще в этом году нормально так обмазалсямасс эффект, гост рекон, ватч догс ты человек? не отвечай долбоеб Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3527 23 марта 2017 схуяли ты меня оскорбляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3528 23 марта 2017 :hmtroll: al-Banditos, Ramil и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3529 23 марта 2017 (изменено) пойдет на моем дерьме i5, 8gb и GTX750Ti StormX Dual? на средних/высоких. Изменено 23 марта 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3531 23 марта 2017 :hmtroll: а этот дегенерат всё продолжает свой скан форсить скан и гринд Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3532 23 марта 2017 и почему я знал что напишет этот говноед Твое лицо, когда в топике кто-то снова написал про сканы и анимацию: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3533 23 марта 2017 вот моё лицо сейчасиди еще вебминок/гифок наверни Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3534 23 марта 2017 А чего ты серьезный такой?Уже и порофлить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3535 23 марта 2017 (изменено) Чет давно так не рофлил с анимаций в играх. Хм, даже и вспомнить не могу, когда я последний раз видел что-то подобное Ну есть канешн игры с плохим графоном, но тут вроде видишь красивые бэкграунды, а потом видишь анимацию и просто не понимаешь, как такое вообще возможно. Изменено 23 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3536 23 марта 2017 (изменено) самое забавное, что это не ручная анимация, а моушен капчур. я для моделек варкрафта когда-то лучше делал. Изменено 23 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3537 23 марта 2017 и почему я знал что напишет этот говноед Твое лицо, когда в топике кто-то снова написал про сканы и анимацию:пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3538 23 марта 2017 во втором масс фефекте был один такой дружаня, его джейкоб звали, понравился он наверное как раз таки только тебе))) еще развся трилогия создавалась с претензией на реалистичность, скажем тот же ведьмак охуенно всем заходит потому что персонажи там, не смотря на сеттинг, ЖИВЫЕв оригинальной трилогии каждый персонаж - ебаная крайность, сотканый из вещей, возведенных в абсолют, тебе наверное такие нравятся, которые на живых не похожи вообще нигде, мне - нетТолько вот Кассандра няшка, у которой есть свои плюсы и минусы, а Кора хуйня. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3539 23 марта 2017 (изменено) и почему я знал что напишет этот говноед Твое лицо, когда в топике кто-то снова написал про сканы и анимацию: Изменено 23 марта 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3540 23 марта 2017 коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.аминь но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире супер согл, исследовать иногда прикольно конечно, но мне намного больше нравится когда меня рука ведет за руку и показывает все это дело плюсом пожалуй опен ворлда это какие-то связи с героями, которые делаются путем второстепенных квестовтипо хочешь выебать кору - делаешь с ней побочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение