Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? 

Щас бы помнить в каком году события первых трех игр происходили  :palevo:

2180+ 

Avalanche понравилось это

Поделиться сообщением

Сделал еще 7 траев на Кардинала, 3 раза дошел до 3 волны аддов, там где выходят дополнительно 2 хэвика с пулеметами. В итоге на ласт трае одного даже убил, ебашил второго, а главный уебок портанулся сбоку ко мне и сделал ваншотный захват  :fffuuu:  В общем я сгорел и свичнулся на 4 сложность, нахуй так жить

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сделал еще 7 траев на Кардинала, 3 раза дошел до 3 волны аддов, там где выходят дополнительно 2 хэвика с пулеметами. В итоге на ласт трае одного даже убил, ебашил второго, а главный уебок портанулся сбоку ко мне и сделал ваншотный захват  :fffuuu:  В общем я сгорел и свичнулся на 4 сложность, нахуй так жить

Нахуя в это так потеть? Мазохист? 

Поделиться сообщением

Нахуя в это так потеть? Мазохист? 

А чо есчо в этой игре делать? Даже дейт сим нормальный не смогли сделать в игре. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я в таких играх вообще всегда ставлю минимальный уровень сложности. Нахуй потеть в уебищном недошутере.  Особенно когда сложность коррелирует с кол-вом дмг, которое необходимо нанести. 

Ну типа тебя ваншотят, но ты должен млн дмг нанести, чтобы убить. Бред же пиздец

Изменено пользователем Nayon
Odva и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?

почти нет (сын заида, брат турианки из длц не считается).

типо экспедиция в андромету улетела до старта МЭ1 поэтому шепард ноунейм ещё

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

' timestamp='1490361029' post='20060370'] типо экспедиция в андромету улетела до старта МЭ1

После МЕ2 ващет.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие-нибудь отсылки в оригинальной трилогии? Шепард вообще упоминается? Жив он в итоге, или нет?

2800+ год в Андромеде. Как думаешь, жив ли Шепард? 

p.s Пока что встретил одну неплохую побочку. На ледяной планете, где надо исследовать пещеру в забытом городе. Там даже выбор есть!  :trollface:

Вы аутяги чтоли? Имеется ввиду выжил он в конце 3 части или нет, в этом была суть вопроса

почти нет (сын заида, брат турианки из длц не считается).

типо экспедиция в андромету улетела до старта МЭ1 поэтому шепард ноунейм ещё

Так-то после МЕ2 экспедицию отправили, найс играешь

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

а я предупреждал

анархист еще чото про старость пиздел  :petro:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вы аутяги чтоли

По ходу здесь только ты аутист. Сами биовары не знают выжил он или нет, а мы блять должны знать   :lol:

Поделиться сообщением

Вы аутяги чтоли

По ходу здесь только ты аутист. Сами биовары не знают выжил он или нет, а мы блять должны знать   :lol:

Но они писали, что он выжил

Поделиться сообщением

а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою

Поделиться сообщением

а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою

какие еще оружейные части?  :hmm: ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там же

там комп такой стоит в середине Бури

Поделиться сообщением

какие еще оружейные части?  :hmm: ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там же

ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать.

Поделиться сообщением

поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии  :buba: 

ну ок, давай ради интереса. 
Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать.

На оружие ставить(Можно это делать во время выхода на планету).

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)

есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом,  но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно)

шмотки не продавайте офк, их ломать только надо

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)

есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом,  но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно)

шмотки не продавайте офк, их ломать только надо

аа, это типа только для скрафченных пушек.  Значит скрафченные пушки -> покупные

Поделиться сообщением

МЕ2 :nate:  

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

МЕ2 :nate:  

хаха

изи обоссал 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...