Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою

какие еще оружейные части?  :hmm: ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там же

там комп такой стоит в середине Бури

ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать.

ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)

есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом,  но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно)

шмотки не продавайте офк, их ломать только надо

аа, это типа только для скрафченных пушек.  Значит скрафченные пушки -> покупные

офк, вообще нихуя не покупай

нет ресурсов - летишь на планету где рынок есть (не помню название) и покупаешь там, ну или на Буре покупаешь если есть нужные ресурсы

валюты дохуя если продавать ненужные тебе ресы 

Поделиться сообщением

ну ок, давай ради интереса. 

Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. 

МЕ2 :nate:  

Весь МЕ (трилогия, в новую не играл) коридорная-рпг, это не новость. Но насколько я помню, челик которому я писал, имел ввиду короткие камерные игры, а не открытый мир на 100 +часов. А МЕ все плюс минус на 50-70 часов. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою

какие еще оружейные части?  :hmm: ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там же

там комп такой стоит в середине Бури

ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать.

ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)

есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом,  но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно)

шмотки не продавайте офк, их ломать только надо

аа, это типа только для скрафченных пушек.  Значит скрафченные пушки -> покупные

офк, вообще нихуя не покупай

нет ресурсов - летишь на планету где рынок есть (не помню название) и покупаешь там, ну или на Буре покупаешь если есть нужные ресурсы

валюты дохуя если продавать ненужные тебе ресы 

да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари.  И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь МЕ (трилогия, в новую не играл) коридорная-рпг, это не новость. Но насколько я помню, челик которому я писал, имел ввиду короткие камерные игры, а не открытый мир на 100 +часов. А МЕ все плюс минус на 50-70 часов. 

И где он имел ввиду что коридорная игра должна быть короткой? И да все части МЕ(Андромеду не будем трогать) со всеми длц проходяццо за 30-40 часов каждая :nate:

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари.  И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить

крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имба

просто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны

супер имба 

Поделиться сообщением

2-3 части проходил за 25, первую за 18 часов, и это найс ваще, я хз как не заебывают вас игры, где надо 100 часов делать одно и то же

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

хз было бы лучше если игры стояли 1к и вместо ебучих филлеров были только ахуенные задания и геймплей и вместо 20 часов игры были бы 10 например

Поделиться сообщением

2-3 части проходил за 25, первую за 18 часов, и это найс ваще, я хз как не заебывают вас игры, где надо 100 часов делать одно и то же

Ну вот, оказываеццо даже меньше чем 30 часов. А ведь эти все часы только сюжетные миссии.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

хотя хз, я бы и дальше сюжетку андромеды играл и с и Гилом тусил  :trollface: мне 20 часов мало показалось

Поделиться сообщением

просто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны

супер имба 

а это че - штурмовая винтовка?

Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм

Поделиться сообщением

супер имба 

Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм

это улучшение на патроны такие, думаю на многие оружки можно поставить

Поделиться сообщением

поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии  :buba:

Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.

Таких игр много и причем в разных жанрах

И я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочек

И это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошие

Но они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

супер имба 

во втором тебя подъебать должны были с такой темой

Поделиться сообщением

Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.

И я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочек

максимально прав

Поделиться сообщением

супер имба 

во втором тебя подъебать должны были с такой темой

да, там было че-то такое. 

А вообще с патронами не испытываю проблем. Ящики патронные же теперь повсюду. Плюс я же на легком уровне играю, я просто делаю рывок в толпу, нову, там бласт и бегу всех кулаком хуярить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

++. Для меня идеальной игрой будет рпг которая на 60+ часов, но в ней нет ни одного сайд квеста, тупа мейн квест все 60 часов с детально проработанным сюжетом. Но такое офк никто никогда не сделает потому что это слишком сложно.

Изменено пользователем Girevil

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете, что 60+ чистой сюжетки это ебань

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

++. Для меня идеальной игрой будет рпг которая на 60+ часов, но в ней нет ни одного сайд квеста, тупа мейн квест все 60 часов с детально проработанным сюжетом. Но такое офк никто никогда не сделает потому что это слишком сложно.

Прелесть рпг в опенворлде и свободе действий как раз таки. Тебе в другой жанр (экшн) 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну если сделают такую игру посмотрим, а пока её нет.

Прелесть рпг в опенворлде и свободе действий как раз таки. Тебе в другой жанр (экшн) 

Ну да сори, извинити что у меня другие предпочтения в играх. Мне нравиццо рпг, и в них я всегда тупо по мейн квесту иду игноря все сайдквесты. Но в последнее время стали делать рпг где мейн квеста нихуя, а опенворлда дохуя. Единственное исключение в Ведьмаке 3 сделал(по все вопросикам походил кроме Скеллиге) ну и в дивинити пушо там все квесты как мейн почему воспринимаюццо мной.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

кстати тут соглашусь

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...