Kefa #3641 24 марта 2017 а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою какие еще оружейные части? ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там жетам комп такой стоит в середине Бури ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать. ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом, но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно) шмотки не продавайте офк, их ломать только надо аа, это типа только для скрафченных пушек. Значит скрафченные пушки -> покупные офк, вообще нихуя не покупайнет ресурсов - летишь на планету где рынок есть (не помню название) и покупаешь там, ну или на Буре покупаешь если есть нужные ресурсы валюты дохуя если продавать ненужные тебе ресы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3642 24 марта 2017 ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. МЕ2 Весь МЕ (трилогия, в новую не играл) коридорная-рпг, это не новость. Но насколько я помню, челик которому я писал, имел ввиду короткие камерные игры, а не открытый мир на 100 +часов. А МЕ все плюс минус на 50-70 часов. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3643 24 марта 2017 а че делать с оружейными частями? Я чет нигде не могу найти какую-нибудь мастерскую, чтобы апгрейднуть там пушку свою какие еще оружейные части? ты на Буре покупаешь рецепты крафтов пушок и крафтишь потом там жетам комп такой стоит в середине Бури ну дропаются улучшения там, прицел на СВ, затвор на пистолет и т.д. Я так и не увидел где с ними можно что-нибудь сделать. ну есть моды (прицел, обойма), которые можно ставить на оружки уже скрафченные - в оружейной на Буре или перед высадкой открывается меню выбора оружек и там можно вставлять моды (ячейка такая под оружкой)есть улучшения по типу "регенерирует патроны", которые ты ставишь на оружки\армор во время крафта только. Это типо дополнительные свойства (их нельзя убрать потом, но если сломаешь шмотку или оружку, то получишь улучшения обратно) шмотки не продавайте офк, их ломать только надо аа, это типа только для скрафченных пушек. Значит скрафченные пушки -> покупные офк, вообще нихуя не покупайнет ресурсов - летишь на планету где рынок есть (не помню название) и покупаешь там, ну или на Буре покупаешь если есть нужные ресурсы валюты дохуя если продавать ненужные тебе ресы да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3644 24 марта 2017 (изменено) Весь МЕ (трилогия, в новую не играл) коридорная-рпг, это не новость. Но насколько я помню, челик которому я писал, имел ввиду короткие камерные игры, а не открытый мир на 100 +часов. А МЕ все плюс минус на 50-70 часов. И где он имел ввиду что коридорная игра должна быть короткой? И да все части МЕ(Андромеду не будем трогать) со всеми длц проходяццо за 30-40 часов каждая Изменено 24 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3645 24 марта 2017 да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имбапросто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны супер имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3646 24 марта 2017 2-3 части проходил за 25, первую за 18 часов, и это найс ваще, я хз как не заебывают вас игры, где надо 100 часов делать одно и то же Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3647 24 марта 2017 хз было бы лучше если игры стояли 1к и вместо ебучих филлеров были только ахуенные задания и геймплей и вместо 20 часов игры были бы 10 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3648 24 марта 2017 2-3 части проходил за 25, первую за 18 часов, и это найс ваще, я хз как не заебывают вас игры, где надо 100 часов делать одно и то жеНу вот, оказываеццо даже меньше чем 30 часов. А ведь эти все часы только сюжетные миссии. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3649 24 марта 2017 хотя хз, я бы и дальше сюжетку андромеды играл и с и Гилом тусил мне 20 часов мало показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3650 24 марта 2017 да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имбапросто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны супер имба а это че - штурмовая винтовка? Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3651 24 марта 2017 да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имбапросто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны супер имба а это че - штурмовая винтовка? Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм это улучшение на патроны такие, думаю на многие оружки можно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3652 24 марта 2017 поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3653 24 марта 2017 да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имбапросто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны супер имба а это че - штурмовая винтовка? Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм во втором тебя подъебать должны были с такой темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3654 24 марта 2017 поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах максимально прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3655 24 марта 2017 да я так и сделал, закупился берилием и ванадием, чтобы скрафтить меч азари. И вот думал стоит ли заебываться с крафтом огнестрела или просто купить крафти себе пушку с патронами которые регенируются ваще имбапросто стреляешь до 1% (чтобы перегрев не сделать), ждешь секунду-две и у тебя уже опять 100% патроны супер имба а это че - штурмовая винтовка? Я в МЕ когда чувствую, что основной сюжет близится к концу - иду сайд квесты делать. Потому что после финала сюжета- я почему-то вообще инста дропаю. Так со всеми играми где есть эндгейм во втором тебя подъебать должны были с такой темой да, там было че-то такое. А вообще с патронами не испытываю проблем. Ящики патронные же теперь повсюду. Плюс я же на легком уровне играю, я просто делаю рывок в толпу, нову, там бласт и бегу всех кулаком хуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3656 24 марта 2017 (изменено) поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах ++. Для меня идеальной игрой будет рпг которая на 60+ часов, но в ней нет ни одного сайд квеста, тупа мейн квест все 60 часов с детально проработанным сюжетом. Но такое офк никто никогда не сделает потому что это слишком сложно. Изменено 24 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3657 24 марта 2017 вы просто не понимаете, что 60+ чистой сюжетки это ебань Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3658 24 марта 2017 поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах ++. Для меня идеальной игрой будет рпг которая на 60+ часов, но в ней нет ни одного сайд квеста, тупа мейн квест все 60 часов с детально проработанным сюжетом. Но такое офк никто никогда не сделает потому что это слишком сложно. Прелесть рпг в опенворлде и свободе действий как раз таки. Тебе в другой жанр (экшн) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3659 24 марта 2017 вы просто не понимаете, что 60+ чистой сюжетки это ебаньНу если сделают такую игру посмотрим, а пока её нет. Прелесть рпг в опенворлде и свободе действий как раз таки. Тебе в другой жанр (экшн) Ну да сори, извинити что у меня другие предпочтения в играх. Мне нравиццо рпг, и в них я всегда тупо по мейн квесту иду игноря все сайдквесты. Но в последнее время стали делать рпг где мейн квеста нихуя, а опенворлда дохуя. Единственное исключение в Ведьмаке 3 сделал(по все вопросикам походил кроме Скеллиге) ну и в дивинити пушо там все квесты как мейн почему воспринимаюццо мной. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3660 24 марта 2017 вы просто не понимаете, что 60+ чистой сюжетки это ебанькстати тут соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение