ash_rz #3661 24 марта 2017 (изменено) Прохожу за Сару, уже подхожу к финалу (вроде как) и заметил, что за всю игру не встретил НИ ОДНОГО белокожего гетеросексуала, с которым можно было бы заромансить. Вообще, в игре какая то проблема со спутниками за Райдеров обоих полов. У Скотта выбора больше, но и там все скудно. В оригинальной трилогии разрываешься между Эшли, Мирандой, Лиарой и Тали, а тут прям совсем все хуево (так еще и не дают подкатить к Лекси )За неимением годного спутника пытаюсь переспать с каждым челиком на своем корабле (уже было с нигером и пиби, джаал и суви в процессе). Немного напрягает, что будучи бабой Сара сама обязана бегать по кораблю и каждый раз проявлять инициативу первой. Бтв, Суви и Гил выглядят так, будто их на похуй в симсе создали В общем, за команду биоварам незачет. Пиби конечно клевая, но на этом все. п.с. а представьте, сколько было бы ебанной вони, если бы в игре не было чернокожего перса, с которым можно было бы заромансить или если бы не было геев Изменено 24 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3662 24 марта 2017 Бтв, Суви и Гил выглядят так, будто их на похуй в симсе создали тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3663 24 марта 2017 поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах ++. Для меня идеальной игрой будет рпг которая на 60+ часов, но в ней нет ни одного сайд квеста, тупа мейн квест все 60 часов с детально проработанным сюжетом. Но такое офк никто никогда не сделает потому что это слишком сложно. Это не сложно это ебань Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3664 24 марта 2017 Кароче какой вердикт? Нужно мнение шарящих хлопцев типа цвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3665 24 марта 2017 поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии ну ок, давай ради интереса. Приведи пример хорошо проработанной игры-трубы. Ну например хорошо проработанные трубы разных диаметров: Ласт оф ас, Драгон эйдж ориджинс, Сплинтер целл Хаос Теори и т.д.Таких игр много и причем в разных жанрахИ я не имел в виду что игра должна быть короткой и камерной, просто должна присутствовать хотя бы минимальная режиссура, а не кучи одинаковых филерных побочекИ это офк не значит, что все игры в опен ворлде плохие, есть и очень хорошиеНо они не нужны блять в таком количестве во всех подряд жанрах Ясно, видимо мы друг друга не поняли изначально. В целом, я тоже не люблю игры, где открытый мир сделан ради открытого мира, где неинтересные задания похожие на друг друга и т.д. И действительно, если так подумать, то подавляющее число игр с открытым миром реальная параша. Хотя, есть всякие Ведьмаки, Фоллауты (не 4, ебаный кал), ТЕС, в которых открытый мир сделан толково. RandomRepick понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3666 24 марта 2017 где пиратку скачать, кто подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3667 24 марта 2017 Кароче какой вердикт?Нужно мнение шарящих хлопцев типа цваяговно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3668 24 марта 2017 вердикт только одинрофлить с игры и зашкваренных IMGO и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3669 24 марта 2017 Кароче какой вердикт?Нужно мнение шарящих хлопцев типа цвая не самый шарящий по мнению большинства наверное, но мнение - внимания достойна, это точно. Свои косяки, со вторым прохождением их все больше, но поиграть можно, безвылазно сидеть только если атмосфера нравится.Пошел проходить ведьмака бтв, впечатления с первого прохождения не изменились - боевка говно, остальное очень и очень хорошо, тут же наоборот, довольно неплохая боевка, но остальное meh : сюжет на 3(2.5)/5, тиммейты 3.5/5 пожалуй, сайдквесты 4/5(вот тут поясню, налетят же опять со своими "просканируй@просканируй. За новый ран (~15 часов, из которых сюжет занимает около 8), не встретил ни одного сайдквеста в котором нужно было ТОЛЬКО сканировать, вообще система ведьмаковскую напоминает, просканил(прочуял), получил инфу, пробежался, там чето произошло, с кем-то поговорил, кого-то убил, сайдквесты в основном интересные, говенные в духе собери х говна встретил один раз всего на самой неудачной на мой взгляд планете), атмосфера и мир 4.5-5/5. В целом где-то 80/100 заслуживает, в текущих реалиях оценивая - просто достойная внимания игра, насколько она хороша каждый решает сам, мне просто очень нравится космос в видеоиграх, в мэ еще и сеттинг с миром очень круто продуман, так что я ей даю определенные поблажки просто за это. Не больше и не меньше, просто стоит глянуть, желательно часов 5-6, примерно тогда сама игра и начинается, если будет продолжение, то оно может быть сильно лучше, задатки все есть, осталось все довести до ума. Всем пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3670 24 марта 2017 Кароче какой вердикт?Нужно мнение шарящих хлопцев типа цваяне самый шарящий по мнению большинства наверное, но мнение - внимания достойна, это точно. Свои косяки, со вторым прохождением их все больше, но поиграть можно, безвылазно сидеть только если атмосфера нравится.Пошел проходить ведьмака бтв, впечатления с первого прохождения не изменились - боевка говно, остальное очень и очень хорошо, тут же наоборот, довольно неплохая боевка, но остальное meh : сюжет на 3(2.5)/5, тиммейты 3.5/5 пожалуй, сайдквесты 4/5(вот тут поясню, налетят же опять со своими "просканируй@просканируй. За новый ран (~15 часов, из которых сюжет занимает около 8), не встретил ни одного сайдквеста в котором нужно было ТОЛЬКО сканировать, вообще система ведьмаковскую напоминает, просканил(прочуял), получил инфу, пробежался, там чето произошло, с кем-то поговорил, кого-то убил, сайдквесты в основном интересные, говенные в духе собери х говна встретил один раз всего на самой неудачной на мой взгляд планете), атмосфера и мир 4.5-5/5. В целом где-то 80/100 заслуживает, в текущих реалиях оценивая - просто достойная внимания игра, насколько она хороша каждый решает сам, мне просто очень нравится космос в видеоиграх, в мэ еще и сеттинг с миром очень круто продуман, так что я ей даю определенные поблажки просто за это. Не больше и не меньше, просто стоит глянуть, желательно часов 5-6, примерно тогда сама игра и начинается, если будет продолжение, то оно может быть сильно лучше, задатки все есть, осталось все довести до ума. Всем пис ты забыл добавить, что покупать её точно не стоит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3671 24 марта 2017 ебать у дауна в ведьмаке говно боевка, ну ладно, зато стрелять в шутане во врагов с 2000000 милионов хп оч весело(иди в дивижн поиграй отсталый) Sherhemen понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3672 24 марта 2017 (изменено) так ладно давайте разберем все по полочкам сюжет: Просто НОРМАЛЬНЫЙ. За ним интересно следить, но его не вспомнишь после игры наверное никогда.герои: За героями интересно наблюдать, мне понравилось слушать их истории и общаться с ними. Мне очень симпатизирует ГГ (мужчина) - и внешность, и голос, и реплики, поведение там все нравится боевка: На любителя. Когда появляются скиллы типо тп к мобам - тогда становится уже повеселее (на высокой сложности наверное так себе скилл, так как после тп вы скорее всего рипнетесь ). управление: аим ассист слабый очень, на сколько я понял он просто ведет за моделькой, если та движется, никакого замедления сенсы при прицеливании нет, поэтому с некоторого оружия сложно стрелять на рендже довольно. Не плюс и не минус. Просто как особенность игры. У меня проблем с прицеливанием не было, так как на рендже не стрелял почти никогда.романы: Могли бы дать поебаться с Лиемом движло: Графика ахуенная, оптимизация тоже.общее: Никакого гринда в игре нет (на нормальной сложности точно), ресурсы почти не собирал, проблем при прохождении не было. Сайд квесты есть интересные, есть хуйня. хз остальное наверное писал уже в топике ну или щас не вспомню ставлю игре 8\10. минус бал за плохую внешность некоторых персонажей, минус бал за анимацию и баги (у меня багов не было, с анимацией мемно было 2 раза за 22 часа игры, но ладно учту гифки все же оккк) стоит 2к? да Изменено 24 марта 2017 пользователем Kefa Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3673 24 марта 2017 Вообще противники тупые и медленные(как кстати и в ведьмаке), у меня домашняя кошка свирепее в 10 раз чем эти увальни. Сюжет по дефолту хует, для малолетних имбецилов, коммиксы с сиропом, что бы сразу у тебя был экшен и вот это вот всё, но поиграть действительно можно, вопрос нужно ли? Ну и самое главное В ИГРЕ НЕТ НИ ОДНОЙ СУКА КРАСИВОЙ ДЕФКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3674 24 марта 2017 долбокефа иди нахуй 8/10 у него во франкенштейне из массэффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3675 24 марта 2017 а кстати в игре толстые мобы (элитные типо) полная хуета ВДУМАЙТЕСЬ за 20 часов игры этих там только 2 моба которых как-то помимо просто стрельбы убивать надо (типо там еще в щит какой-то стрелять например)бесили мобы которые очень толстые и при этом нихуя не делают (мб баг бтв), просто ползают и супер толстые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3676 24 марта 2017 (изменено) ебать у дауна в ведьмаке говно боевка, ну ладно, зато стрелять в шутане во врагов с 2000000 милионов хп оч весело(иди в дивижн поиграй отсталый)ты че, ебнутый?) какие 20000000 хп овощ, ты зачем играешь в масс эффект на безумии, тебя опыт предыдущих трех игр ничему не научил? играй на предпоследнем, там весело, и скиллы успеваешь нажимать, и не охуевать особо Изменено 24 марта 2017 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3677 24 марта 2017 ебать у дауна в ведьмаке говно боевка, ну ладно, зато стрелять в шутане во врагов с 2000000 милионов хп оч весело(иди в дивижн поиграй отсталый)ты че, ебнутый?) какие 20000000 хп овощ, ты зачем играешь в масс эффект на безумии, тебя опыт предыдущих трех игр ничему не научил? играй на предпоследнем, там весело Играю на предпоследнем. Куда жать чтобы было весело? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3678 24 марта 2017 ебать у дауна в ведьмаке говно боевка, ну ладно, зато стрелять в шутане во врагов с 2000000 милионов хп оч весело(иди в дивижн поиграй отсталый) ну там как, в ведьмаке боевка так то динамичная, просто она очень медленная и киношная, но зато с пивом вполне заезжает. С книгой и трейлерам к ведьмаку никак не вяжется, но это так в общем всегда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3679 24 марта 2017 (изменено) ебать у дауна в ведьмаке говно боевка, ну ладно, зато стрелять в шутане во врагов с 2000000 милионов хп оч весело(иди в дивижн поиграй отсталый) ты че, ебнутый?) какие 20000000 хп овощ, ты зачем играешь в масс эффект на безумии, тебя опыт предыдущих трех игр ничему не научил? играй на предпоследнем, там весело Играю на предпоследнем. Куда жать чтобы было весело? в настройки Изменено 24 марта 2017 пользователем PUppee Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3680 24 марта 2017 Играю на предпоследнем. Куда жать чтобы было весело?Весело на нормальном уровне сложности, но это такое себе веселье. Первые два пака весело проходят, а потом уже заёбывает однообразность. Блять у меня игра такую нахуй скуку вызывает это просто пиздец. Даже Инквизиция была интереснее чем это. Я в Инквизицию около 60-70 часов наиграл, а тут я даже 20 осилить не могу. Тупо блять не могу, только запущу сразу тянет выключить её нахуй. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение