Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1490544194' post='20074389'] а уж было подумал что кора ХАРПЕР это дочь ундины

3659.jpg 

BaybA™ и buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Спонсор это илюзив мэн

Кора это его дочь

Приятной игры 

Человек с фамилией ХАРПЕР МОЖЕТ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ ЧЕЛОВЕКА С ФАМИЛИЕЙ ХАРПЕР? пошел нахуй отсюда, долбоеб, это и без тебя обсуждали уже 

Поделиться сообщением

кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времени

Ты про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить?

да

Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти?

нет конечно, не знаю, может ты в какие-то другие миссии играешь, но за уже попыток 10 мне даже бронза ни разу не далась, на 6 волне из раза в раз приходит пиздец, причём даже с прокачанными рандомами

Не, ну если тебе прямо сильно хочется их пройти, то добавляй Darks1te в ориджине, пройдём на изичах :nate:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Игра зависла, выключил ее через диспетчер, но теперь процесс остался висеть и из ориджина не выйти, соответственно и игру заново не запустить. ПОЩАДИТЕ БИОВАРЫ, ПЛЕС  :lol:

Поделиться сообщением

Спонсор это илюзив мэн

Кора это его дочь

Приятной игры 

Человек с фамилией ХАРПЕР МОЖЕТ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ ЧЕЛОВЕКА С ФАМИЛИЕЙ ХАРПЕР? пошел нахуй отсюда, долбоеб, это и без тебя обсуждали уже 

Нихуя ты агришься, а покажи еще как умеешь. Меня это возбуждает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:

252e39b2dff0.jpg

Сорян за лаги. Проги для записи и ведро делают свое дело

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

когда ее на торренты подвезут? 

Новая денува + CPY не ломают пока все патчи и DLC не выйдут, вроде как. Так что сам думай когда. Проще в оффлайне пройти

Поделиться сообщением

к вечеру нового дня докачается, решил таки пожрать
хто на форуме оффлайн активацию делает?

Поделиться сообщением

Ради интереса создал фемРайдер, выбрал 9 пресет(ибо единственное приятное женское лицо), выбрал цвет кожи белый, вообще сделал топ блондинку с голубыми глазами, братец офк тоже белый. В итоге игра сделала батю черным, когда вся семья голубоглазые блондины :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

эта режиссура 2287973.gifуровень русских сериалов или даже хуже  :hmpalm:  :lolpalm:  :megapalm:

раньше я сомневался, но теперь уверен, что все лаверы мэа жутчайшие говноеды 1.0

кроган DO IT  :pray:

эффекты взрыва  :pray:

17:42 скажите что это баг анимаций, а не так и задумано  :lol:

Изменено пользователем al-Banditos
SoSlow, BaybA™, YoXoo и 1 другому понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в голос орал с некоторых багов. Особенно с негритянки медленно так ползуще на кресле. Крипово сука :lol:

Чет сейчас вспомнил у меня было как Кэлло спорил с Гилом. Саларианец подходит к нему с анимацией как будто он в своем кресле пилота сидит и начинает спорить с ним в такой позе. Чуть слюнями не подавился. А уж двум одновременно моделькам напарников на корабле я перестал удивляться. Это нормально, когда клоны стали тусоваться на палубах :trollface:

p.s я же не один замечаю, что порой во время диалогов персонажей дергает, как будто у них болезнь Паркинсона, да? :hmm: Буквально на пару сек дергает, но все же

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

11:35 

[F[F[F[ [FS[ F[[F[F[FF [F[[F [ FF[[ F[F[ F[[F F

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сцена с матерью чо-то рофл пиздец. И не только из-за лицевой анимации.

Блять только дошёл до этой сцены на 11:35. :lol:  :lol:  :lol:. Так этот кроган есчо и мужик штоле? Что с голосом, пиздец какой то.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да собственно я думаю все бы и закрыли глаза на ебанутую анимацию, если бы нам подогнали нормальную команду и нормальный сюжет. 

Но, соре, команду составляли просто что бы никто из меньшинств не доебался, а сюжет тупо для галочки. 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Да собственно я думаю все бы и закрыли глаза на ебанутую анимацию, если бы нам подогнали нормальную команду и нормальный сюжет. 

Но, соре, команду составляли просто что бы никто из меньшинств не доебался, а сюжет тупо для галочки. 

Но Кефа доебался :hmm:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

клевые воспоминания, опять себе проспойлерил прошлые масс эффекты, в конце там еще какой-то момент из масс эффекта (3?), посмотрите кому интересно

ну и в целом мне понравилась история, кто проходил, можете глянуть  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...