Pugovkin #3781 26 марта 2017 ' timestamp='1490544194' post='20074389'] а уж было подумал что кора ХАРПЕР это дочь ундины BaybA™ и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3782 26 марта 2017 Спонсор это илюзив мэнКора это его дочьПриятной игры Человек с фамилией ХАРПЕР МОЖЕТ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ ЧЕЛОВЕКА С ФАМИЛИЕЙ ХАРПЕР? пошел нахуй отсюда, долбоеб, это и без тебя обсуждали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3783 26 марта 2017 кому-нибудь вообще удалось пройти хоть раз апекс миссию? это какой-то пиздец, если ты не умираешь, то тебе просто не хватает времениТы про апекс миссию, которую можно в мульте выполнить? да Ну типо миссию на бронзе может выполнить любой калека с 3 рандомами. Серебрянную, в общем-то, тоже. Вот с золотой уже трудности. Ну я вчера прошёл золотую на леднике против отшельников, там урон с дробовиков был +50%, со всего остального оружия -50%. Я надеюсь, что ты не в соло пытаешься их пройти? нет конечно, не знаю, может ты в какие-то другие миссии играешь, но за уже попыток 10 мне даже бронза ни разу не далась, на 6 волне из раза в раз приходит пиздец, причём даже с прокачанными рандомами Не, ну если тебе прямо сильно хочется их пройти, то добавляй Darks1te в ориджине, пройдём на изичах Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3784 26 марта 2017 Игра зависла, выключил ее через диспетчер, но теперь процесс остался висеть и из ориджина не выйти, соответственно и игру заново не запустить. ПОЩАДИТЕ БИОВАРЫ, ПЛЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3785 26 марта 2017 Спонсор это илюзив мэнКора это его дочьПриятной игры Человек с фамилией ХАРПЕР МОЖЕТ БЫТЬ ДОЧЕРЬЮ ЧЕЛОВЕКА С ФАМИЛИЕЙ ХАРПЕР? пошел нахуй отсюда, долбоеб, это и без тебя обсуждали уже Нихуя ты агришься, а покажи еще как умеешь. Меня это возбуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3786 26 марта 2017 (изменено) Сорян за лаги. Проги для записи и ведро делают свое дело Изменено 26 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3787 26 марта 2017 когда ее на торренты подвезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3788 26 марта 2017 когда ее на торренты подвезут? Новая денува + CPY не ломают пока все патчи и DLC не выйдут, вроде как. Так что сам думай когда. Проще в оффлайне пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3789 27 марта 2017 к вечеру нового дня докачается, решил таки пожратьхто на форуме оффлайн активацию делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3790 27 марта 2017 Ради интереса создал фемРайдер, выбрал 9 пресет(ибо единственное приятное женское лицо), выбрал цвет кожи белый, вообще сделал топ блондинку с голубыми глазами, братец офк тоже белый. В итоге игра сделала батю черным, когда вся семья голубоглазые блондины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3791 27 марта 2017 (изменено) эта режиссура уровень русских сериалов или даже хуже раньше я сомневался, но теперь уверен, что все лаверы мэа жутчайшие говноеды кроган DO IT эффекты взрыва 17:42 скажите что это баг анимаций, а не так и задумано Изменено 27 марта 2017 пользователем al-Banditos SoSlow, BaybA™, YoXoo и 1 другому понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3792 27 марта 2017 (изменено) Блять, в голос орал с некоторых багов. Особенно с негритянки медленно так ползуще на кресле. Крипово сука Чет сейчас вспомнил у меня было как Кэлло спорил с Гилом. Саларианец подходит к нему с анимацией как будто он в своем кресле пилота сидит и начинает спорить с ним в такой позе. Чуть слюнями не подавился. А уж двум одновременно моделькам напарников на корабле я перестал удивляться. Это нормально, когда клоны стали тусоваться на палубах p.s я же не один замечаю, что порой во время диалогов персонажей дергает, как будто у них болезнь Паркинсона, да? Буквально на пару сек дергает, но все же Изменено 27 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3793 27 марта 2017 11:35 [F[F[F[ [FS[ F[[F[F[FF [F[[F [ FF[[ F[F[ F[[F F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3794 27 марта 2017 (изменено) Сцена с матерью чо-то рофл пиздец. И не только из-за лицевой анимации. Блять только дошёл до этой сцены на 11:35. . Так этот кроган есчо и мужик штоле? Что с голосом, пиздец какой то. Изменено 27 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3795 27 марта 2017 imhatep понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3797 27 марта 2017 (изменено) Да собственно я думаю все бы и закрыли глаза на ебанутую анимацию, если бы нам подогнали нормальную команду и нормальный сюжет. Но, соре, команду составляли просто что бы никто из меньшинств не доебался, а сюжет тупо для галочки. Изменено 27 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3798 27 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU&feature=youtu.be&t=695 11:35 [F[F[F[ [FS[ F[[F[F[FF [F[[F [ FF[[ F[F[ F[[F F Сука, до визга просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3799 27 марта 2017 Да собственно я думаю все бы и закрыли глаза на ебанутую анимацию, если бы нам подогнали нормальную команду и нормальный сюжет. Но, соре, команду составляли просто что бы никто из меньшинств не доебался, а сюжет тупо для галочки. Но Кефа доебался Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3800 27 марта 2017 клевые воспоминания, опять себе проспойлерил прошлые масс эффекты, в конце там еще какой-то момент из масс эффекта (3?), посмотрите кому интереснону и в целом мне понравилась история, кто проходил, можете глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение