ash_rz #3821 27 марта 2017 Поздравляю, ты только что встретил одного из самых ахуенных спутников за все 4 части Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3822 27 марта 2017 Я от новой ме ожидал все того же что и в трилогии +больше городов и их размер,столиц всех рас,классных космических погонь в стиле атаки клонов+нечто схожего с прей 2,и хотелось бы быть опять мать вашу богом в ме,а не первопроходцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3823 27 марта 2017 в ме2 герои тупо каждый просто супер интересная личность, красивый при этом ме 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3824 27 марта 2017 лиара или талимой самый сложный выбор в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3825 27 марта 2017 (изменено) ну в ме 1,100% нужна тали,потому что открывать шкафы некому будет,разве что кто то любитель с собой мужиков таскать.И как же я лицо Тали хотел увидеть. Изменено 27 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3826 27 марта 2017 лиара или талимой самый сложный выбор в 2007В первой нельзя тали романсить же. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3827 27 марта 2017 (изменено) Просто обосрался, На всю деревню. Изменено 27 марта 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3828 27 марта 2017 лиара или талимой самый сложный выбор в 2007В первой нельзя тали романсить же. в 1ой части нельзя с ней романсить, но я до последнего надеялся что можно когда проходил, поэтому боялся с другими мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3829 27 марта 2017 жизабез тали пришлось брать лиару, а во второй части она совсем скатилась но кому во второй части нужна лиара, когда есть тали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3830 27 марта 2017 сейчас бы стереть себе память и пройти всю трилогию по новой BaybA™ и ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3831 27 марта 2017 в ме1 герои приятнее намного Погоди, ты еще МЕ2 не запускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3832 27 марта 2017 Просто обосрался, На всю деревню.я короче 20 минут улыбался, а в конце, когда биоваре уехала в список разрабов поплакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3833 27 марта 2017 чет постоянно в голос с улыбки Пиби Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3834 27 марта 2017 А мне команда в масс эффект 3 нравится больше. Там все те же челики, но вместо ниггера ахуенный Вега и некст левел Сузи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3835 27 марта 2017 А мне команда в масс эффект 3 нравится больше. Там все те же челики, но вместо ниггера ахуенный Вега и некст левел СузиНу это да. Мне чет мало кому Вега заехал, а по мне так вполне норм компаньон. А СУЗИ вообще топыч. Жаль нельзя было отбить у Джокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3836 27 марта 2017 есть причина по которой вега интересней гарруса или явика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3837 27 марта 2017 А мне команда в масс эффект 3 нравится больше. Там все те же челики, но вместо ниггера ахуенный Вега и некст левел СузиНу это да. Мне чет мало кому Вега заехал, а по мне так вполне норм компаньон. А СУЗИ вообще топыч. Жаль нельзя было отбить у Джокера Хз, я решил, что с точки зрения сюжета будет правильно вернуться к Эшли и поэтому мне прям очень понравились эдакие "менторские" отношения СУЗИ и Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3838 27 марта 2017 а мне мужские персы вообще не вставили,разве что Гарус слегка,особенно когда первый раз ме2 проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3839 27 марта 2017 бтв, все кто выбрал красную концовку - пидорасы, тк вы завалили сузи, а такое простить нельзя ash_rz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3840 27 марта 2017 есть причина по которой вега интересней гарруса или явика?Нет, но как новый персонаж он вполне не плох. Вписывается в ебанутую компашку Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение