Sasha wor #3841 27 марта 2017 (изменено) а я в голос с даунов, улетевших в андромедушепард то всех спасла лула они там гнить будут Изменено 27 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3842 27 марта 2017 а я в голос с даунов, улетевших в андромедушепард то всех спас лула они там гнить будут пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3843 27 марта 2017 когда они улетали, они еще не знали, что шепард вообще кого-то спасает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3844 27 марта 2017 а мне не нравится то что во 2 персы не такие колоритные как в 1 части.С некоторыми даже говорить нельзя,играю сейчас,юзаю касуми(короче воровку с цитадели)она мне нравится,но как персонаж она обделенная,так же как и заид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3845 27 марта 2017 а мне не нравится то что во 2 персы не такие колоритные как в 1 части.С некоторыми даже говорить нельзя,играю сейчас,юзаю касуми(короче воровку с цитадели)она мне нравится,но как персонаж она обделенная,так же как и заид.Это длцщные персонажи. Просто впадлу было им диалоги на корабле прописывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3846 27 марта 2017 потому что касуми и заид были прилеплены, чтобы мордин не рипался в суицидальной миссиитам еще самый в голос с миссии на лояльность касуми Я САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ САМЫЙ ОХУЕВШИЙ ПРЕСТУПНИК ВО ВСЕМ МИРЕ не знает в лицо первого человека спектра TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3847 27 марта 2017 Понял с 3 раза,что в ме 2 боевка на харде очень даже годная,чего я раньше не замечал,на нормале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3848 27 марта 2017 (изменено) заид норм истории травит, даже не смотря на то что у него диалогового окна нетпостоянно его с собой таскал хз имхо во второй части лучшие персонажи из всех трех Изменено 27 марта 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3849 27 марта 2017 Другими словами, у азари есть три идентификации: женская, нейтральная и мужская.Азари объясняет, что некоторые азари действительно предпочитают использование мужской идентификации, тогда как другим ближе к гендер-нейтральности, если язык позволяет это.Ну это пиздец,не что бы игру нормальной сделать,занимаются херней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3850 27 марта 2017 (изменено) хм мне кажется или масс эффект лучшая игра на свете? оч понравилось, пошел качать ме2, надеюсь ориджин мои сейвы сам там перетянет и разберется с нимимне чето надо знать про делюкс издание? там есть какие-то длц интересные или чето мб поставить надо клевое? скин какой-то? спойлеры по ме1ну во-первых значит я эту шлюху рассисткую Эшли или как там ее сразу слил нахуй ибо я просто ахуел как она сказала плохо про наших инопланетных друзей, пиздец как так можново-вторых ух блять мод на отношения с Кайдеом работает просто 10\10, как-будто так и задумывалось разрабами, вообще все идеально, сцены, разговоры, жопы голые все заебись ваще кайф 10\10!!!в-3, некоторые миссии конечно блевотные, например я ваще ахуел с миссии где надо было по планете, где воды дохуя, бежать примерно минут 10 с одного конца в другой и на пути всего пару врагов. Потом еще была такая же миссия по сути, но там давали уже машину. Я точно прочекал все на той планете, мб баг какой-то и мне не дали машину - не знаю. Но была бы там машина - было бы х100 лучше конечно.Ну перестрелки такие себе, как и ПК порт. Хбокс версия хорошая. дай бог здоровья мододелам. господи сколько можно ждать как можно было ждать андромеду 5 лет, вы что ебанутые Изменено 27 марта 2017 пользователем Kefa ash_rz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3851 27 марта 2017 (изменено) оч понравилось, пошел качать ме2Если шишка встала на МЕ1, то на МЕ2 она у тебя штаны порвет. А в МЕ3 ты зарыдаешь как сучка Изменено 27 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3852 27 марта 2017 если сейвы не перенесутся, я дам тебе изи гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3853 27 марта 2017 2184 спойлеры по ме1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3854 27 марта 2017 (изменено) оч понравилось, пошел качать ме2Если шишка встала на МЕ1, то на МЕ2 она у тебя штаны порвет. А в МЕ3 ты зарыдаешь как сучка я геймпад к груди прижал когда шепарда не показали в ме1 в конце а потом такой ну сука даааааааааааа !!!!!!!2184 спойлеры по ме1 ну блять я не играл и был бы благодарен если бы мне не проспойлерили ме3 частично Изменено 27 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3855 27 марта 2017 Хз не испытывал ни разу проблем с ме 1 на пк,в игре есть 1 минус для меня отвратительная стрельба,но играть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3856 27 марта 2017 я геймпад к груди прижал Можешь сразу искать мод на нексусе для геймпада по МЕ2. И для 3 части тоже, ибо без модов он там не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3857 27 марта 2017 я геймпад к груди прижалМожешь сразу искать мод на нексусе для геймпада по МЕ2. И для 3 части тоже, ибо без модов он там не работает да я нашел уже давно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3858 27 марта 2017 В ме 2 просто кончаешь от того что не нужно выходить с корабля и нет заеба с лифтами,они есть но это не тоже самое что в 1 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3859 27 марта 2017 музыка из клуба в омеге = крейгазм и прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3860 27 марта 2017 хорошо что я андромеду первой прошел, все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение