Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

ориджин криво переносит сейвы из второй части в третью

это я на будущее, если она (трёшка) у тебя крашиться будет

а вообще, вторая часть это тупо шидевар  :buba:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ориджин криво переносит сейвы из второй части в третью

это я на будущее, если она (трёшка) у тебя крашиться будет

а вообще, вторая часть это тупо шидевар  :buba:

да, по гайду перенес уже

я так понимаю дефолтная внешность в ме2 ничем не отличается от той внешности что я перенесу из ме1 с учетом того что у меня в ме1 она была дефолтной?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, все кто выбрал красную концовку - пидорасы, тк вы завалили сузи, а такое простить нельзя

Уничтожил кварианцев, выбрал красную концовку :nate:

Изменено пользователем Girevil
TimeFuck понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Бляяя Эшли бы исправилась в некст частях, а Кайден будет унылым говном бегать, ну ты чееегооооо

Поделиться сообщением

Ну ничего так. Я догадывался, что раздутый вайн по анимациям и игре вообще может быть просто модным трендом, а не действительностью.
Да, анимации кривые и для ААА проекта это непотребство. Но это блядь далеко не так катастрофично, как пытаются показать.
Я увидел шикарную графику, которая местами даже кинематографична, я увидел достаточно динамичную боевку, с которой интересно прыгать и стрефиться, пусть и первая миссия до идиотизма прямолинейна с однообразными тупыми противниками.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ничего так. Я догадывался, что раздутый вайн по анимациям и игре вообще может быть просто модным трендом, а не действительностью.

Да, анимации кривые и для ААА проекта это непотребство. Но это блядь далеко не так катастрофично, как пытаются показать.

Я увидел шикарную графику, которая местами даже кинематографична, я увидел достаточно динамичную боевку, с которой интересно прыгать и стрефиться, пусть и первая миссия до идиотизма прямолинейна с однообразными тупыми противниками.

А проблем с сюжетом и персонажами не заметил? Это самая главная проблема.

Вообще если игра хорошая то все баги будут видиццо как фичи, а если игра плохая то баги так и остануццо багами. И все мы понимаем как именно мы видим эти баги в андромеде.

Изменено пользователем Girevil

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

станет чуть хуже 

если какую внешку выберу? 

Бляяя Эшли бы исправилась в некст частях, а Кайден будет унылым говном бегать, ну ты чееегооооо

у меня отношения с Кайденом вообще-то 

Поделиться сообщением

при переносе, ну женщины по крайней мере 

Поделиться сообщением

а там дальше еще меню и можно посмотреть внешность, а то там так написано типо подтвердите внешность  :palevo: решил не рисковать

Поделиться сообщением

А проблем с сюжетом и персонажами не заметил? Это самая главная проблема.

Вообще если игра хорошая то все баги будут видиццо как фичи, а если игра плохая то баги так и остануццо багами. И все мы понимаем как именно мы видим эти баги в андромеде.

Далеко для оценки этого добра я пока не прошел. Если оно не хуже Инквизиции, то мне сойдет, от неё я не ждал откровений и получил неплохой эксплоринг с красивой картинкой и драконами.

Поделиться сообщением

так щас не понял мне кажется или масс эффект 2 лучшая игра во вселенной?  :hmm:

Поделиться сообщением

Лучшая игра во вселенной масс эффекта, да.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

стрельба ахуенная, что с пистолета, что с винтовки, просто кайф стрелять, аим ассист вообще супер кайфовый, его вообще незаметно но при этом стрелять невероятно удобно, ваще не представляю как мододелы и это перенесли

Лучшая игра во вселенной масс эффекта, да.

в 3 части такая же стрельба надеюсь?

ну это конечно после ме стрельба еще лучше, из-за контраста 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

3-я похожа на 2-ю, но как по-мне во второй ощущения какие-то более "плотные". 3-я больше похожа на микс 1-й и 2-й.

Поделиться сообщением

3-я похожа на 2-ю, но как по-мне во второй ощущения какие-то более "плотные". 3-я больше похожа на микс 1-й и 2-й.

Это всё из-за камеры, базарю. Во второй ракурс камеры просто ахуителен.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, как вообще можно сидеть в топике андромеды (говна) и не пройти первые 3 части (богоподобные).

Да, во 2-й советую сразу брать макс сложность. Она на изичах проходится. Ниже максимально-доступной - зашквар.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Блядь, как вообще можно сидеть в топике андромеды (говна) и не пройти первые 3 части (богоподобные).

Вообще то единственно верное прохождение это сначала пройти андромеду, а потом трилогию. Нам просто не повезло.

Kefa, TimeFuck, ash_rz и 2 другим понравилось это

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...