Zwei #4161 9 апреля 2017 кажется купившие подоспели. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4162 9 апреля 2017 кажется неигравшие подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4163 9 апреля 2017 ващет высрали уже давно пиратку, но на это гавнилово долго не хватило. ябы расписал почему игра хуйня. но уже все давно сказано.забавно что даже в инквизиции тексты были совершенно другого качества.вот это игра, как сказал бы известный в узких кругах критик, для нижних интернетов или мафия три от мира рпг. TimeFuck понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4164 9 апреля 2017 3 часть многие хейтят из-за концовки. Мне лично сама концовка понравилась, но не понравилось, что в отличие от 2 части, твои действия почти ни на что не влияют. А когда все заканчивается, хочется какого-либо эпилога, что бы знать что стало с командой. Меня лично выбесило, что вообще 0 инфы о ком-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4165 9 апреля 2017 и я сейчас даже не пишу ничего про анимацию, визуальную составляющую, защиту петушиных прав и прочие интересности. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4166 9 апреля 2017 короче сюжет и персонажи лучше в трилогиидвижок и геймелей лучше в андромеде офк в рпг важнее первое найс хуйню высралтак любой ремейк охарактеризовать можно - пустое говно, но спецэффекты лучше, чем в фильм 30 летней давнокефа говна поел (с помадкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4167 9 апреля 2017 очень захотелось пройти трилогиюот первой блевать не тянет в нынешних реалиях игропрома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4168 9 апреля 2017 Меня 5 лет назад потянуло, когда я после 2 части решил первую навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4169 9 апреля 2017 попытался поиграть в первую и уснулначались эти флешебки про мако и прочееебааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4170 9 апреля 2017 короче сюжет и персонажи лучше в трилогиидвижок и геймелей лучше в андромеде офк в рпг важнее первое найс хуйню высралтак любой ремейк охарактеризовать можно - пустое говно, но спецэффекты лучше, чем в фильм 30 летней давнокефа говна поел (с помадкой) ты долбаеб который не может в чтение? специально для тебя еще раз чето писать не буду очень захотелось пройти трилогиюот первой блевать не тянет в нынешних реалиях игропрома? не тянет, если играть на самой низкой сложностиво 2 и 3 уже нормал+ играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4171 9 апреля 2017 просто в 1 нужно ходить и апать пистолет а не винтовку,сразу легче становится,с винтовкой хер попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4172 9 апреля 2017 хз с винтовкой (прокаченной) норм играетсякак и с любым замакшеным оружием я полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4173 9 апреля 2017 когда топить начинаешь с нее точность просто пиздец плохая да и перегрев раздражает.Я первую половину с пистолетом проходил на харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4174 9 апреля 2017 Первая вообще больше шута в этом смысле да и она такая ближе к реалии, в том плане что ты просто идёшь и тебя могут ХУЯК И ГОПНУТЬ ВНЕЗАПНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИВЕТ ПОКА(ну хотя бы в паре мест, там где кроган батл мастер и когда в цитадели нападают). Так вот последней это части действительно красивые спец эффекты и может быть гейплей тоже можно называть хорошим, НО(тм), противники ХУЁВЫЕ. Это как в ведьмака играть на супер сложном и говорить что ты отец гейминга, хотя противники настолько хуевые, что можешь пройти игру вообще без скилов. То есть когда они чет делают из того что я видел, всё очень понятно и мееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно. Это киношно может быть но очень скучно. А ну и кроганы анимированы ещё хуже чем люди. В прошлых играх можно было им простить ощущение надувных лягушат, но если вы тут про хорошую картинку заговорили, то от них ощущение как будто люди вообще не знаю как двигаются такие конструкции, только за них одних, аниматоров нужно выебать рашпилем. Я к тому что ни сюжет ни картинка не даёт должного погружения. Нет материальности ни в чем блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4175 9 апреля 2017 Сложность там только в том ,что будет жопа подгорать от ваншотов,да и сайд квесты некоторые трудно даются,особенно с ебучими ракет дронами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4176 9 апреля 2017 (изменено) с первого раза пизданул кардинала на insanity.еще раз повторюсь, кто жаловался на сложность либо качался через жопу, либо руки из жопы. как и во всех масс эффектах, overload+incinerate+инвиз со снайпой не контрится. ебешь щиты, ебешь армор, овер9000 дмг и если что уебываешь касательно людей которым понравился ме3 - как вам вообще может понравиться сюжет, где в последние 15 минут вам суют абсолютно нового рандомного КЛЮЧЕВОГО персонажа который несет несуразную хуйню, а потом на выбор предлагаются варианты, полностью перечеркивающие 60 сыгранных часов трилогии.как вы вообще можете это принять за адекват? какие слезы нахуй?вот первая минута этого видоса идеально описывает ме3 Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rean2000 Sasha wor и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4177 9 апреля 2017 выборы по игре влияют на действия по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4178 9 апреля 2017 (изменено) Мне показалось или кефа залупался на ме2? Ты просто не играл в неё когда она только вышла, тогда было очень мало рпг/шутера такого масштаба. И ты просто не пережил тех эмоций которые пережили мы. Да блять просто слушая этот трек уже мурашки идут по коже. Я например рили думал что у меня пол команды сдохнет, и как блять я радовался что все выжили это просто пиздец. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Girevil Sasha wor понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4179 9 апреля 2017 в ме2 ахуенно всегейм дизайн, музыка, атмосфера, напарники, квесты. стрельба, графен, лучший дизайн корабля, 0 минусов лучшая игра серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4180 9 апреля 2017 кроме того что сюжета нет и вся игра это сайд квесты по набору команды :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение