darks1te #4241 10 апреля 2017 А у андромеды тоже будут продолжения? Ну, об этом говорили что-то?трилогию обещали.Надеюсь, сдохнут. Нахуй ты дизинфу пишешь? Никто ничего не обещал, они вообще сказали, что потенциально продолжений может и не быть, а может быть и больше двух. Всё зависит от того, как примут игру (ну и как пойдут продажи офк). Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4242 10 апреля 2017 Ну, на самом деле у Пиби не такое уж и мерзкое ебло. Мне одному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4243 10 апреля 2017 не знаю я уже говорил я не могу видеть в ней никого кроме хованского и я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4244 10 апреля 2017 (изменено) не знаю я уже говорил я не могу видеть в ней никого кроме хованского и я не шучуЭто печально. Надеюсь тебя кошмары не преследуют с криком Пиби "БЛЯ, БУДУ ГАНГСТЕРОМ, А НЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ" Изменено 10 апреля 2017 пользователем BaybA™ Kefa и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4245 10 апреля 2017 (изменено) Ну лица вроде не такие хуевые, как расписываютно тип актеры с которых делали в 1000000000 раз красивее( хотя ток Кору видел)Турианцы так вообще топеч, шишка дымиться прост пиздецИ как юзать эти ебучие сепец патроны, сука, скажите мне уже ыапзмфукпруиртывно вот у этой бабы человек рли ебало стремноеУ меня еще игра часто в диалогах подтормаживает, и ебало у первопроходца такое, будто он под кайфом по кдХотел отыгрывать такого человека-ксенофоба. Но Когда по кд вижу эти глаза на закате, и лицо расслабленное настолько, что упади рядом атомная бомба, он бы просто сказал " Бывает, что поделать" приходиться всегда говорить самые мирные и расслабляющие фразы( у Лиама кстати кайфовый квест, такой примитивненький и детский, но забавный) Изменено 10 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4246 10 апреля 2017 гг мужчина в игре выглядит лучше чем актер имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4247 10 апреля 2017 ну я поэтому спец и уточнил, шо ток Кору видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4248 10 апреля 2017 (изменено) хотя ток Кору виделФем Райдер посмотри, а потом пойми, что феминизм победил гг мужчина в игре выглядит лучше чем актер имхоСогласен. Всегда рофлил с феминисток, где делают ЖГГ даунами отвратительными, но МГГ делают вполне себе симпатичными ребятами. Разве не должно наоборот? чет не понимаю в жизни Изменено 10 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4250 10 апреля 2017 (изменено) Шепорд был красавчикомТы прав сынок Изменено 10 апреля 2017 пользователем BaybA™ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4251 10 апреля 2017 офк не должно быть наоборот мне очень понравилось, как он в 3 части начал не так грубо разговариватьпрямо вообще кайф уууууууууу даааа вот сука баги в андромеде заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только запустил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4252 10 апреля 2017 (изменено) @@KefaТы просто тотал неудачник. Не было такой проблема в ведьмаке ни на пиратке, ни на лицухе. Просто ебанный неудачник Прошел визьмака 2 раза, если чо Изменено 10 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4253 10 апреля 2017 ну у меня в андромеде багов не было прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4254 10 апреля 2017 А хули ты к мастеру рун то не едешь? Вот игра тебя и наказывает. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4255 10 апреля 2017 (изменено) я новую игру начал вообще она вроде не так начиналась, когда я на пиратке играл Изменено 10 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4256 10 апреля 2017 Есть уже какая-нибудь инфа по продажам андромеды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4257 10 апреля 2017 как блять можно играть в андромеду без багов?НПЦ из воздуха появляются, по одному квесту у меня они вообще не заспавнились, пришлось загружаться.враги появляются из воздуха прямо перед тобой, не могу завершить квест - бессмертная консоль.падал под текстуры раз 10 уже и это лишь малый список, лень всё вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4258 10 апреля 2017 у меня только гг иногда паралитика изображаетпрям реально паралитика. Будто это специально, сэм атм в голове залагал и он забыл как ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4259 10 апреля 2017 в инквизиции за первые пару часов у меня тоже бтв персонаж баганулся один анимация т.е. ну видимо мне в андромеде максимально повезло и теперь в других играх багусы вылезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4260 11 апреля 2017 тут огромный пост зависти кефекоторый в 2017 первый раз проходил мэ, да, ведьмака и т.п. Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение