Newrite #4341 15 апреля 2017 С инквизиции уже нельзя Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4342 15 апреля 2017 начал за рогу в даи - неинтересновзял лучника - надоедаетвидимо ворриор самый норм хз, хоть атаки блочить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4343 15 апреля 2017 Помните времена когда не надо было кнопку R зажимать и тупо отдавал приказы всей группе? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4344 15 апреля 2017 посмотрел видос с актерами захотел пройти этот шедевр еще раз Уасилий и ever понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4345 16 апреля 2017 Как же все-таки каприка сикс горяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4346 16 апреля 2017 бля, как улететь с планеты на которой нельзя выходить из машины? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4347 16 апреля 2017 (изменено) press t Изменено 16 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4348 16 апреля 2017 бля, как улететь с планеты на которой нельзя выходить из машины?Миссия Ветры? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4349 16 апреля 2017 решил на эмоциях катнуть в МЕ2-МЕ3( первую часть я не выдержу сейчас, ну на хуй)и сразу же Шепард залез на текстуры, а за Андромеду багов, окромя паралитической ходьбы, и не было( ну или я не вспомню так сразу)сссссссука rorre-, Kefa и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4350 16 апреля 2017 решил на эмоциях катнуть в МЕ2-МЕ3( первую часть я не выдержу сейчас, ну на хуй)и сразу же Шепард залез на текстуры, а за Андромеду багов, окромя паралитической ходьбы, и не было( ну или я не вспомню так сразу)сссссссука лайк за паралитическую ходьбу у меня был один баг, но глобальный на Кадареесли умираешь от дыма, то игра создаёт 4 автосохранения в месте смерти и когда грузишься дыма нет, а финальная консоль не работаеттупо сука 3 геймлпейных часа с ласт сохранения переигрывал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4351 16 апреля 2017 решил на эмоциях катнуть в МЕ2-МЕ3( первую часть я не выдержу сейчас, ну на хуй)и сразу же Шепард залез на текстуры, а за Андромеду багов, окромя паралитической ходьбы, и не было( ну или я не вспомню так сразу)сссссссука супер жиза андромеда ахуенно релизнулась в плане оптимизации и багов в сравнении с другими играми еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4352 16 апреля 2017 иногда мне интересно, кефа долбоеб или просто пранкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4353 16 апреля 2017 (изменено) либо обоснуй свой высер, либо закрой ебало и съеби с топика Изменено 16 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4355 16 апреля 2017 решил на эмоциях катнуть в МЕ2-МЕ3( первую часть я не выдержу сейчас, ну на хуй)и сразу же Шепард залез на текстуры, а за Андромеду багов, окромя паралитической ходьбы, и не было( ну или я не вспомню так сразу)сссссссука Как вы это делаете блять? Я МЕ1 уже на позднем железе проходил(после МЕ2, что б в теме быть, на столько зацепило), потом МЕ3 и ВСЁ СУКА НА ПИРАТКАХ, ни одного бага не помню. Ни графического ни технического. Sasha wor, Odva, Spawned и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4356 17 апреля 2017 да долбаёбыбагов в андрохуйне нет, но разрабы их правят в патчах, чё они там правят, если багов нет - хз даженелегко оправдывать хуёвую игру, приходится вечно подстраиваться под её хуёвых разработчиков забавно счас глянуть чисто сравнение анимации на последнем патче и релизной версии, вообще разницы нет (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4357 17 апреля 2017 кто-то говорит что с анимацией пробелм нет? и что багов в игре не существуеТ?я про то, что старые МЕ такое же забагованное говно, как и андромеда( вотс ейчас играю в ме 2, стрельба так кстати пиздец говно. В андромеде стрельба+абилки >>>>>>>>>>>ме1,2( в третьей не помню, но скоро увспомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4358 17 апреля 2017 забей дебы будут дальше влетать в топик и высирать чето про игру по гифках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4359 17 апреля 2017 пандак, ты тоже игру купил что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4360 17 апреля 2017 ну охуеть в 2017 стрельба+абилки > 10 летнего говна <>>>><>><<>><>.может ты счас про котор спизданёшь, там система боя по ныненим меркам вообще не кайфзабей дебы будут дальше влетать в топик и высирать чето про игру по гифкахдля даунов вроде тебя есть нарезки на ютубе, где сайд бай сайд сравнивают анимацию после патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение