BaybA™ #4441 18 апреля 2017 мне особенно понравился супер длинный квест с ЕМП бомбами на нексусе, он тоже примерно так и заканчиваетсяЖиза. Я когда увидел вариант отговорить, то сразу понял, что там так и будет. - НЕНАВИЖУ СИНТЕТИКОВ И ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!- Послушай, я помог твоему сыну, теперь не делай террактов, плс!- Ладно, ты прав. Пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4442 18 апреля 2017 Не соглашусь, что все, но собственно ради сюжета и прохожу. Это же как книгу перечитывать.Но в отличие от книги тут геймплея на 10-20 часов минимум, а сюжета на часик от силы.Зато интерактивненько Мне нравится в этой игре почти всё.Ну тогда вопросов нет, все логично.К чему эта ирония? Мне нравятся персонажи, нравится сюжет, нравится музыка, нравится ездить на мако в поисках ископаемых, нравится стрельба и комбинация умений отряда.Да, для рпг игра чересчур линейна, но это не портит итоговой картины. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4443 18 апреля 2017 Ну тогда вопросов нет, все логично.К чему эта ирония? Мне нравятся персонажи, нравится сюжет, нравится музыка, нравится ездить на мако в поисках ископаемых, нравится стрельба и комбинация умений отряда.Да, для рпг игра чересчур линейна, но это не портит итоговой картины. Тут нет иронию. Нравится играй в свое удовольсвие.Я то исходил из того что ты его перепрходишь ради перепрохода ме2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4444 18 апреля 2017 Ну после первой пойдет вторая офк, а потом третья Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4445 18 апреля 2017 я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4446 18 апреля 2017 (изменено) не ну тут вы доебались конечно, где вы в последний раз видели игру, где хотя бы половина диалогов не ломала мотивацию персонажей и простейшую логикутакое ощущение в последнее время, что тексты для игр пишут либо конченые. либо для конченых (или всё вместе) Изменено 18 апреля 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4447 18 апреля 2017 я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором.А мне первая больше понравилась, в ней атмосфера таинственности и безысходности круче. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4448 18 апреля 2017 (изменено) я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором.А мне первая больше понравилась, в ней атмосфера таинственности и безысходности круче. Мне тоже, когда я впервые поиграл в 2008 в нее, мелким пиздюком. Тогда она шедевр, ибо тут такие инновации, новая топовая вселенная, куча персонажей. подача как в фильме!, но сейчас, глядя без "РАНЬШЕ ЛУЧШЕ" - она хуевая(уже). В плане графики, геймплея, лвл дизайна и диалогов Изменено 18 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4449 18 апреля 2017 я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором. мне 3 больше 2 понравилась, там и сюжет уже появился, и атмосфера конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4450 18 апреля 2017 я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором.А мне первая больше понравилась, в ней атмосфера таинственности и безысходности круче.Мне тоже, когда я впервые поиграл в 2008 в нее, мелким пиздюком. Тогда она шедевр, ибо тут такие инновации, новая топовая вселенная, куча персонажей. подача как в фильме!, но сейчас, глядя без "РАНЬШЕ ЛУЧШЕ" - она хуевая(уже). В плане графики, геймплея, лвл дизайна и диалоговНо вить игра 2009 года :(Я мало во что играл, поэтому оцениваю необъективно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4451 18 апреля 2017 В плане графики, геймплея, лвл дизайна и диалогов ты игру либо оцениваешь относительно своего времени, либо не оцениваешь вообще. по другому ты будешь как делбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4452 18 апреля 2017 я вторую вчера закончил первое прохождение. Седня третью начну. Инетресно осилю до конца дойти или дропну, ибо первый не дропнул только из-за отзывов о втором. мне 3 больше 2 понравилась, там и сюжет уже появился, и атмосфера конца света слишком толсто Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4453 18 апреля 2017 В плане графики, геймплея, лвл дизайна и диалоговты игру либо оцениваешь относительно своего времени, либо не оцениваешь вообще. по другому ты будешь как делбич А геймплей тоже оценивать по времени? Типа наворачивать и страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4454 18 апреля 2017 да, геймплей оценивается тоже по времени, но относительно текущего типа если тебе говно, то офк ты говоришь говно и не играешь, но он говно не потому что говно, а потому что раньше некоторые вещи не подразумевались вообще в головах разработчиков такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4455 18 апреля 2017 (изменено) Ну так и графон уже гавно относительно нынешнего времени. Для 2008-09 вполне Изменено 18 апреля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4456 18 апреля 2017 (изменено) Для 2009 года в ме хуёвый графон. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4457 18 апреля 2017 в ме1 хороший графонв ме2 окв ме3 хуевый если говорить о годах и графоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4458 18 апреля 2017 ме1 хуевый графонме2 хорошийме3 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4459 18 апреля 2017 Как бы во всех масс ефктах геймплей дермище редкостное(если нет системы хэдов в шутере идете нахуй) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4460 18 апреля 2017 но ведь в ме есть хеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение