Boostabasta #4461 18 апреля 2017 куда тема катится ? вы что уроды совсем?МЕ 2 ЛУЧШЕ МЕ 3НЕЕЕ МЕ 3 ЛУЧШЕ МЕ 2идите нахуй ме 1 лучше ме 2 андромеда сосет готике готика лучше ме 5 нфс лучше воваЧАВОООО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ?очевидно что каждому нравится что то свое в каждой из частей или не нравитсятема гнобления андромеды если что Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4462 18 апреля 2017 но ведь в ме есть хеды забей Саня он ебланкуда тема катится ? вы что уроды совсем?МЕ 2 ЛУЧШЕ МЕ 3НЕЕЕ МЕ 3 ЛУЧШЕ МЕ 2идите нахуй ме 1 лучше ме 2 андромеда сосет готике готика лучше ме 5 нфс лучше воваЧАВОООО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ ?очевидно что каждому нравится что то свое в каждой из частей или не нравитсятема гнобления андромеды если что чил мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4463 18 апреля 2017 сорян я горю60 часов в андромеде 60% прошёл игры 60 уровеньвсе от корки до коркии с каждым часом я все сильнее ненавидел то во что играюно не привык сдаваться на пол путии дропнул энивэй Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4464 18 апреля 2017 сорян я горю60 часов в андромеде 60% прошёл игры 60 уровеньвсе от корки до коркии с каждым часом я все сильнее ненавидел то во что играюно не привык сдаваться на пол путии дропнул энивэй жалкий слабакнадеюсь тебе стыдно за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4465 18 апреля 2017 и дропнул энивэй А нахуя так долго жрал то, что не нравилось? Уж до конца бы навернул, чо стесняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4466 18 апреля 2017 я если честно, в ме вообще не игрално тут узнал что выходит андромеда, 4 часть масс эффектадумаю, ну пох пройду первые 3 ознакомлюсьи как же я навернул все 3 части залпомне 10 из 10 но в 5 лучших рпг для себя вписали тут в предвкушении 4 части я захожу после Шепарда20 минут разницы моей жизни, 5 лет для игрыи на этом энтузиазме от первых 3 частей, я начал проходить Андромеду, вот по этому так долго и жраля же сказал почему дропнулнпс) я убью твою мать и изнасилую еегг) не надо так делать, пожалуйстанпс) хорошо, спасибо герой Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4467 19 апреля 2017 щас бы стереть себе память и еще раз пройти все 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4468 19 апреля 2017 зачем проходить 3 чаcти ме поcле cтирания памяти еcли еcть которы TimeFuck, Newrite и Sasha wor понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4469 19 апреля 2017 зачем проходить 3 чаcти ме поcле cтирания памяти еcли еcть которыты бля еще джейд эмпаир вспомнил Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4470 20 апреля 2017 но я которы тоже уже прошел, шо делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4471 20 апреля 2017 зачем проходить 3 чаcти ме поcле cтирания памяти еcли еcть которыты бля еще джейд эмпаир вспомнил это ты к чемуесли Джейд Эмпаир вышел ПОСЛЕ Котора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4472 21 апреля 2017 (изменено) блять если мне сначала просто не нравилась андромеда т.к. хуйня без квестов и эпика, ТО ТЕПЕРЬ Я БЛЯТЬ ИМЕЮ МЕ3 ФЛЭШБЭК.ЧО ЭТО БЛЯТЬ ЗА КОНЦОВКА? :avtorklif: началось всё ок, эпик поезд на номаде везде выстрелы ок круто едем едемедемедемВСЁ ЕЩЕ ЕДЕМ НО НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ :avtorklif: чуть постреляли, окей, архонт, заебись ща месиво будет.ПОСТРЕЛЯЛ В НОНЕЙМ РЕМНАНТОВ КОГДА Я УЖЕ НАСТРЕЛЯЛСЯ В НИХ ЗА ДОХУЯ ЧАСОВ, 3 ТЕРМИНАЛА, АРХОНТ ПАДАЕТ, ВДРУГ ЦВЕТОЧКИ, ВСЁ КОНЕЦ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА, ДАЙТЕ ХОТЬ АРХОНТУ ПИЗДЫ БЛЯТЬ ДАТЬ ШТО НАХУЙ? БЛЯТЬ ДАЖЕ АРХИТЕКТА НЕ ДАЛИ УЕБАТЬ. ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯпросто пригорел нахуй, ИГРА ГОВНО. Г О В Н О. как по геймплею, так и по сюжету. Д Е Р Ь М О Изменено 21 апреля 2017 пользователем Rean2000 stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4473 21 апреля 2017 Я тоже оценил эпичность концовкиА еще мне нравится система прокачки. Достигаешь такой 80+ лвл, а все равно только 3 приема можешь использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4474 21 апреля 2017 Я тоже оценил эпичность концовкиА еще мне нравится система прокачки. Достигаешь такой 80+ лвл, а все равно только 3 приема можешь использовать Райдер просто тупой и считает только до трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4475 21 апреля 2017 я эти три скилла не менял с момента их получения.супер интересная система, да stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4476 21 апреля 2017 Вообще, боевка андромеды уныла даже по сравнению с трилогией.Даже не так, не боевка унылая, а враги унылые, какие-то блядь три с половиной разновидности кетов и ебучие боссы с шариком, ну охуеть теперь Вспоминаю экшон на корабле жнецов в МЕ2, когда с дробовика отстреливаешься от набигающх волн хасков и опять фейспалмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4477 21 апреля 2017 Вспоминаю экшон на корабле жнецов в МЕ2, когда с дробовика отстреливаешься от набигающх волн хасков и опять фейспалмы Это разве не пример худшего возможного вида геймплея в шутерах? этож просто тир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4478 21 апреля 2017 Какой тир, там на тебя зомби со всех сторон набигают, это уже скорее л4д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4479 21 апреля 2017 (изменено) со всех сторон ты перегибраешь ._. почти все всегда бегут с одной, если ты офк не бежишь через них на место их спауна чтоб со всех сторон перли.Меня эти хаски быстро заебали, одно и тоже раз за разом тир и все. Иногда тока отбежать надо чтоб снова была дистанция между тобой и ними. Под конец так заебало что просто из огнемета выжигал всех. Изменено 21 апреля 2017 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4480 21 апреля 2017 кстати в этой хуйне супер-оружия вообще нет. где блять моя ядерная ракета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение