Rean2000 #4541 22 мая 2017 ну в этом контексте сравнивать с даи неуместно т.к. студия вроде и одна (bioware), но на самом деле не одна.один хрен два говна правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4542 22 мая 2017 но она стоит того, чтобы пройти Чтобы больше никогда не играть в новые игры биоваров? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4543 22 мая 2017 Обновил видюху наконец.Предзаказ возвращал, но подвезли торрент с 1.05 - играбельно.Отпишу стенку, всем не похуй офк. Ну игра, конечно, не дотягивает до трилогии.Но она явно не настолько плоха, как вопят в интернете. Как и ведьмак не настолько хорош, как о нем каждый калека на каждом углу говорит. Вы видимо не помните (если вообще на релизе играли), сколько косяков было в каждой игре из трилогии и как их в последующих частях меняли и исправляли. Достаточно пройти за раз все три и увидеть процесс (при этом есть люди, у которых первая часть почему-то любимая из трех). С андромедой также будет, если не заморозят. За 5 лет дауны всё прикрутить не успели как обычно, остальное в сиквелах и длц. Раньше столько воплей не было. Теперь аудитория реально избалованная+тупая. Подогреть любой хайп в сети - проще простого. А обезьянки потом верещать будут целый год. Большая часть недовольств вытекает из ожиданий точно такой же игры, как и игры трилогии (эпик дайте, шепарда дайте, зачем ГГ пиздюк, где гаррус и прочее).А самый рофл в том, что игра неплохо так похожа на первую часть трилогии, только с норм боевкой Ощущение, что в этой игре большая часть времени у разрабов ушла на систему прокачки, боевку, дизайн, потом начали делать персонажей, но не доделали. А сюжет уже в конце прикрутили Но кайфануть можно от игры, мне даже гриндить здесь нравится (в инквизиции не нравилось офк). 1) Не ожидал, что понравятся персонажи из команды. Даже пиби понравилась (думал на уебище-сэру похожа будет, но нет).2) Геймплей и прокачка, по сравнению с предыдущими МЭ - просто песня, наконец-то хоть какие-то сподвижки к вариативности.3) Крафт - охуенный, но фарм очков млечного пути - сущий ад.4) Дизайн брони и пушек (кроме кеттских) очень хорош. С дизайном все вообще хорошо, и картинка очень приятная глазу.5) Бантеры - охуенные, но флирт уебищный.6) Сюжет - мало насыщенности, будто растянут. А если ещё и побочки гриндить - ощущение только усиливается. Но моменты хорошие есть.7) Мако v2 - охуенный.8) Редактор персонажей настолько криво и сложно сделан, что смог сделать красивую бабу только благодаря реддиту и выложенным там слайдерам.9) Оптимизацию до сих пор не завезли. В кат-сценах просадки до 30, на планете с цветами - просадки, при взрывах - зависания бывают. В общем, я не ждал многого от игры, и она меня приятно удивила в итоге.Но покупать её без скидок и всех будущих длц однозначно не советую. Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4544 22 мая 2017 1) Пиби, которая врываеться на твой корабль и сходу начинает там командовать - пошла нахуй Механик, который постоянно просит тебя проверить черный ход - пошел нахуй Суви, которая в другой галактике затирает про бога и склоняет присоединиться к служителям Иеговы - пошла нахуй в открытый космос2) Что? скинь свой билд. кроме биотики там нет ничего полезного. все умения рассчитываются на тактику, но откуда взяться тактике в 3х-мерном аркадном шутере?3-4) +2% +5% +1% -8% Нацепил броню Н7 и бегаешь всю игру. Не говоря уже про интерфейс для дцпшников5) "Kill me now"6) так там есть сюжет?7) делали создатели НФС, стороння студия8) редактор охуенный, симулятор феминистки Касуми(ме2) в соло перекрывает всех второстепенных персонажей. Чем МЕ.А похожа на первый эффект? тупой симулятор подай-принеси.ОФК получше Дерьмака и трилогии МЕ Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4545 22 мая 2017 1) Про Суви и механика согласен. Но не могут быть все персонажи приятны, их на то и делают разными лол.2) У биотики в андромеде только один вменяемый билд - вангвард, в остальном она и скучнее и слабее билдов других веток, хз о чем ты. Сам играю инфильтратором сейчас, чисто по привычке. А так ещё вангвардом и инженером играл бы.3,4) а) И при чем тут процентики с первых пассивок? Там как бы ещё скиллы есть и комбинящиеся пассивки есть. Я не говорю, что система прокачки прям божественна, но по сравнению с трилогией она на несколько голов выше. Тебя к тому же и не обязывают одним билдом всю игру проходить, что просто охуенно. Захотел - сменил. На капе можешь хоть в реальном времени менять. Броню по статам выбирать смысла нет, не ощущается. И я говорил про саму систему крафта с разработкой, материалами, улучшениями и модами. Все сделано очень здорово. б) Вот я не нацепил и крафчу что хочу. Типа в обратку тебе, ты сказал что-то вроде: вот мне похуй на дизайн, я нацепил броню н7 и типа как шепард бегаю )))0.5) ? У меня было много охуенных бантеров, большАя часть из них Пиби, кстати.6) Я не только о мейн квесте. А в целом об историях написанных. Иногда годнота есть, но в целом - скучно и растянуто.7) И? Я и так это знал, какая разница? Все в ЕА так работают сейчас.8) Там можно сделать симпотных, я говорю о том, что того, кто придумал редактор через пресеты онли - надо сжечь. Слишком сложно понять, какой тебе нужен пресет для желаемой внешности. Дак ещё и менять многое в нем нельзя. Член команды перекрывает всех второстепенных персонажей, хм Энивей, я не понял, к чему ты это.А ты в первый масс эффект давно играл? Потому что как бы там тоже был подобный симулятор. И такие же дрочильни, только на второстепенных планетах-коридорах вместо открытой местности (и на уебищном мако в придачу).И это не единственное сходство, но мне описать полностью будет сложно в очередной стене. И так много понаписал, а мысли чет хуево формулируются Последнее чет даже не понял, сарказм это твой или ты серьезно. Потому что если сарказм надо мной, то я как бы не говорил, что Андромеда лучше Трилогии или Ведьмака А если серьезно, то я вообще хз зачем я тебе отвечаю Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4546 23 мая 2017 Обновил видюху наконец.Предзаказ возвращал, но подвезли торрент с 1.05 - играбельно.Отпишу стенку, всем не похуй офк. Ну игра, конечно, не дотягивает до трилогии.Но она явно не настолько плоха, как вопят в интернете. Как и ведьмак не настолько хорош, как о нем каждый калека на каждом углу говорит. Вы видимо не помните (если вообще на релизе играли), сколько косяков было в каждой игре из трилогии и как их в последующих частях меняли и исправляли. Достаточно пройти за раз все три и увидеть процесс (при этом есть люди, у которых первая часть почему-то любимая из трех). С андромедой также будет, если не заморозят. За 5 лет дауны всё прикрутить не успели как обычно, остальное в сиквелах и длц. Раньше столько воплей не было. Теперь аудитория реально избалованная+тупая. Подогреть любой хайп в сети - проще простого. А обезьянки потом верещать будут целый год. Большая часть недовольств вытекает из ожиданий точно такой же игры, как и игры трилогии (эпик дайте, шепарда дайте, зачем ГГ пиздюк, где гаррус и прочее).А самый рофл в том, что игра неплохо так похожа на первую часть трилогии, только с норм боевкой Ощущение, что в этой игре большая часть времени у разрабов ушла на систему прокачки, боевку, дизайн, потом начали делать персонажей, но не доделали. А сюжет уже в конце прикрутили Но кайфануть можно от игры, мне даже гриндить здесь нравится (в инквизиции не нравилось офк). 1) Не ожидал, что понравятся персонажи из команды. Даже пиби понравилась (думал на уебище-сэру похожа будет, но нет).2) Геймплей и прокачка, по сравнению с предыдущими МЭ - просто песня, наконец-то хоть какие-то сподвижки к вариативности.3) Крафт - охуенный, но фарм очков млечного пути - сущий ад.4) Дизайн брони и пушек (кроме кеттских) очень хорош. С дизайном все вообще хорошо, и картинка очень приятная глазу.5) Бантеры - охуенные, но флирт уебищный.6) Сюжет - мало насыщенности, будто растянут. А если ещё и побочки гриндить - ощущение только усиливается. Но моменты хорошие есть.7) Мако v2 - охуенный.8) Редактор персонажей настолько криво и сложно сделан, что смог сделать красивую бабу только благодаря реддиту и выложенным там слайдерам.9) Оптимизацию до сих пор не завезли. В кат-сценах просадки до 30, на планете с цветами - просадки, при взрывах - зависания бывают. В общем, я не ждал многого от игры, и она меня приятно удивила в итоге.Но покупать её без скидок и всех будущих длц однозначно не советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4547 23 мая 2017 Игралось неплохо, пока я не дошел до ебучих АНГАРА. Господи, так пригорел с этих мразей, что скорее всего больше не запущу эту хуйню. Терпел дерьмовую боевку называется. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4548 23 мая 2017 Дошел до охуительного сканирования глифов и судокуБольше эту хуету не запущу Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4549 23 мая 2017 это еще терпимо было. ну то есть когда мне ссали на ебало еще можно было играть, но вот когда начали срать в рот я уже задумался Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4550 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4551 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГОДля решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.Вот эта геймплейХотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать". Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4552 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГОДля решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.Вот эта геймплейХотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать". от куда тебе знать сколько судоку в игре если ты ливнул после первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4553 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГОДля решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.Вот эта геймплейХотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать". от куда тебе знать сколько судоку в игре если ты ливнул после первого? Ну я например заспойлерил себе это перед игрой.Типа где-то новость какую-то увидел с решенными ключами от всей игры, еще удивился, что они не генерируются заново. Но до этого и так несложно догадаться, в игре все буквально кричит однообразными действиями. Этим и отталкивает. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4554 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГОДля решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.Вот эта геймплейХотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать". от куда тебе знать сколько судоку в игре если ты ливнул после первого? Ну я например заспойлерил себе это перед игрой.Типа где-то новость какую-то увидел с решенными ключами от всей игры, еще удивился, что они не генерируются заново. Но до этого и так несложно догадаться, в игре все буквально кричит однообразными действиями. Этим и отталкивает. не помню больше 3 судоку за игрумб больше их конечно, но их настолько мало на фоне всего геймплея, что говорить о том что ИХ ДОХУЯ - это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4555 23 мая 2017 ебать проблема с судоку наверноеНАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГОДля решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.Вот эта геймплейХотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать". от куда тебе знать сколько судоку в игре если ты ливнул после первого? Ну я например заспойлерил себе это перед игрой.Типа где-то новость какую-то увидел с решенными ключами от всей игры, еще удивился, что они не генерируются заново. Но до этого и так несложно догадаться, в игре все буквально кричит однообразными действиями. Этим и отталкивает. не помню больше 3 судоку за игрумб больше их конечно, но их настолько мало на фоне всего геймплея, что говорить о том что ИХ ДОХУЯ - это эпик эээ, ну я прошел первую локу (судоку чек) и на второй оно тоже было. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4556 23 мая 2017 не помню больше 3 судоку за игрумб больше их конечно, но их настолько мало на фоне всего геймплея, что говорить о том что ИХ ДОХУЯ - это эпик по три на планету плюс по судоку на хранилище.ХАУ БАУТ ДАТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4557 23 мая 2017 Да не в самих судоку дело, а в том, насколько однообразная и скучная хуйня с этими глифами Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4558 23 мая 2017 (изменено) дело не в судоку и не в глифах а в том, что в этом блядь ебаная суть и девиз всей андромеды ОДНООБРАЗИЕ однообразные сайд-квесты, однообразная боевка. однообразные головоломки. и вместо того, чтобы дать охуенный сюжет, нам дают ебаных АНГАРА, расу из ебаной другой ГАЛАКТИКИ блядь, контакт с которой сходу идет на уровне каких-нибудь кварианцев. Изменено 23 мая 2017 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4559 23 мая 2017 нахуя решать судоку, если можно купить ключ за 200 кредитов Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4560 23 мая 2017 ОФК получше Дерьмака и трилогии МЕРазве что в твоём манямирке отсталого долбоёба. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение