Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

ну в этом контексте сравнивать с даи неуместно т.к. студия вроде и одна (bioware), но на самом деле не одна.

один хрен два говна правда  :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

но она стоит того, чтобы пройти

Чтобы больше никогда не играть в новые игры биоваров? 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Обновил видюху наконец.

Предзаказ возвращал, но подвезли торрент с 1.05 - играбельно.

Отпишу стенку, всем не похуй офк.

Ну игра, конечно, не дотягивает до трилогии.

Но она явно не настолько плоха, как вопят в интернете. Как и ведьмак не настолько хорош, как о нем каждый калека на каждом углу говорит.

Вы видимо не помните (если вообще на релизе играли), сколько косяков было в каждой игре из трилогии и как их в последующих частях меняли и исправляли. Достаточно пройти за раз все три и увидеть процесс (при этом есть люди, у которых первая часть почему-то любимая из трех). С андромедой также будет, если не заморозят. За 5 лет дауны всё прикрутить не успели как обычно, остальное в сиквелах и длц.

Раньше столько воплей не было. Теперь аудитория реально избалованная+тупая. Подогреть любой хайп в сети - проще простого. А обезьянки потом верещать будут целый год.

Большая часть недовольств вытекает из ожиданий точно такой же игры, как и игры трилогии (эпик дайте, шепарда дайте, зачем ГГ пиздюк, где гаррус и прочее).

А самый рофл в том, что игра неплохо так похожа на первую часть трилогии, только с норм боевкой :lol:

Ощущение, что в этой игре большая часть времени у разрабов ушла на систему прокачки, боевку, дизайн, потом начали делать персонажей, но не доделали. А сюжет уже в конце прикрутили  :trollface:

Но кайфануть можно от игры, мне даже гриндить здесь нравится (в инквизиции не нравилось офк).

1) Не ожидал, что понравятся персонажи из команды. Даже пиби понравилась :palevo:  (думал на уебище-сэру похожа будет, но нет).

2) Геймплей и прокачка, по сравнению с предыдущими МЭ - просто песня, наконец-то хоть какие-то сподвижки к вариативности.

3) Крафт - охуенный, но фарм очков млечного пути - сущий ад.

4) Дизайн брони и пушек (кроме кеттских) очень хорош. С дизайном все вообще хорошо, и картинка очень приятная глазу.

5) Бантеры - охуенные, но флирт уебищный.

6) Сюжет - мало насыщенности, будто растянут. А если ещё и побочки гриндить - ощущение только усиливается. Но моменты хорошие есть.

7) Мако v2 - охуенный.

8) Редактор персонажей настолько криво и сложно сделан, что смог сделать красивую бабу только благодаря реддиту и выложенным там слайдерам.

9) Оптимизацию до сих пор не завезли. В кат-сценах просадки до 30, на планете с цветами - просадки, при взрывах - зависания бывают.

В общем, я не ждал многого от игры, и она меня приятно удивила в итоге.

Но покупать её без скидок и всех будущих длц однозначно не советую.

Silkrow

Поделиться сообщением

1) Пиби, которая врываеться на твой корабль и сходу начинает там командовать - пошла нахуй

Механик, который постоянно просит тебя проверить черный ход - пошел нахуй

Суви, которая в другой галактике затирает про бога и склоняет присоединиться к служителям Иеговы - пошла нахуй в открытый космос

2) Что? скинь свой билд. кроме биотики там нет ничего полезного. все умения рассчитываются на тактику, но откуда взяться тактике в 3х-мерном аркадном шутере?

3-4) +2%  +5% +1%  -8%  Нацепил броню Н7 и бегаешь всю игру. Не говоря уже про интерфейс для дцпшников

5) "Kill me now"

6) так там есть сюжет?

7) делали создатели НФС, стороння студия

8) редактор охуенный, симулятор феминистки

Касуми(ме2) в соло перекрывает всех второстепенных персонажей. 

Чем МЕ.А похожа на первый эффект? тупой симулятор подай-принеси.

ОФК получше Дерьмака и трилогии МЕ

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

1) Про Суви и механика согласен. Но не могут быть все персонажи приятны, их на то и делают разными лол.

2) У биотики в андромеде только один вменяемый билд - вангвард, в остальном она и скучнее и слабее билдов других веток, хз о чем ты. Сам играю инфильтратором сейчас, чисто по привычке. А так ещё вангвардом и инженером играл бы.

3,4) а) И при чем тут процентики с первых пассивок? Там как бы ещё скиллы есть и комбинящиеся пассивки есть. Я не говорю, что система прокачки прям божественна, но по сравнению с трилогией она на несколько голов выше. Тебя к тому же и не обязывают одним билдом всю игру проходить, что просто охуенно. Захотел - сменил. На капе можешь хоть в реальном времени менять. Броню по статам выбирать смысла нет, не ощущается. И я говорил про саму систему крафта с разработкой, материалами, улучшениями и модами. Все сделано очень здорово. б) Вот я не нацепил и крафчу что хочу. Типа в обратку тебе, ты сказал что-то вроде: вот мне похуй на дизайн, я нацепил броню н7 и типа как шепард бегаю )))0.

5) ? У меня было много охуенных бантеров, большАя часть из них Пиби, кстати.

6) Я не только о мейн квесте. А в целом об историях написанных. Иногда годнота есть, но в целом - скучно и растянуто.

7) И? Я и так это знал, какая разница? Все в ЕА так работают сейчас.

8) Там можно сделать симпотных, я говорю о том, что того, кто придумал редактор через пресеты онли - надо сжечь. Слишком сложно понять, какой тебе нужен пресет для желаемой внешности. Дак ещё и менять многое в нем нельзя.

Член команды перекрывает всех второстепенных персонажей, хм  :hmm:  Энивей, я не понял, к чему ты это.

А ты в первый масс эффект давно играл? Потому что как бы там тоже был подобный симулятор. И такие же дрочильни, только на второстепенных планетах-коридорах вместо открытой местности (и на уебищном мако в придачу).

И это не единственное сходство, но мне описать полностью будет сложно в очередной стене. И так много понаписал, а мысли чет хуево формулируются 

Последнее чет даже не понял, сарказм это твой или ты серьезно.

Потому что если сарказм надо мной, то я как бы не говорил, что Андромеда лучше Трилогии или Ведьмака :dunno:

А если серьезно, то я вообще хз зачем я тебе отвечаю

Silkrow

Поделиться сообщением

Обновил видюху наконец.

Предзаказ возвращал, но подвезли торрент с 1.05 - играбельно.

Отпишу стенку, всем не похуй офк.

Ну игра, конечно, не дотягивает до трилогии.

Но она явно не настолько плоха, как вопят в интернете. Как и ведьмак не настолько хорош, как о нем каждый калека на каждом углу говорит.

Вы видимо не помните (если вообще на релизе играли), сколько косяков было в каждой игре из трилогии и как их в последующих частях меняли и исправляли. Достаточно пройти за раз все три и увидеть процесс (при этом есть люди, у которых первая часть почему-то любимая из трех). С андромедой также будет, если не заморозят. За 5 лет дауны всё прикрутить не успели как обычно, остальное в сиквелах и длц.

Раньше столько воплей не было. Теперь аудитория реально избалованная+тупая. Подогреть любой хайп в сети - проще простого. А обезьянки потом верещать будут целый год.

Большая часть недовольств вытекает из ожиданий точно такой же игры, как и игры трилогии (эпик дайте, шепарда дайте, зачем ГГ пиздюк, где гаррус и прочее).

А самый рофл в том, что игра неплохо так похожа на первую часть трилогии, только с норм боевкой :lol:

Ощущение, что в этой игре большая часть времени у разрабов ушла на систему прокачки, боевку, дизайн, потом начали делать персонажей, но не доделали. А сюжет уже в конце прикрутили  :trollface:

Но кайфануть можно от игры, мне даже гриндить здесь нравится (в инквизиции не нравилось офк).

1) Не ожидал, что понравятся персонажи из команды. Даже пиби понравилась :palevo:  (думал на уебище-сэру похожа будет, но нет).

2) Геймплей и прокачка, по сравнению с предыдущими МЭ - просто песня, наконец-то хоть какие-то сподвижки к вариативности.

3) Крафт - охуенный, но фарм очков млечного пути - сущий ад.

4) Дизайн брони и пушек (кроме кеттских) очень хорош. С дизайном все вообще хорошо, и картинка очень приятная глазу.

5) Бантеры - охуенные, но флирт уебищный.

6) Сюжет - мало насыщенности, будто растянут. А если ещё и побочки гриндить - ощущение только усиливается. Но моменты хорошие есть.

7) Мако v2 - охуенный.

8) Редактор персонажей настолько криво и сложно сделан, что смог сделать красивую бабу только благодаря реддиту и выложенным там слайдерам.

9) Оптимизацию до сих пор не завезли. В кат-сценах просадки до 30, на планете с цветами - просадки, при взрывах - зависания бывают.

В общем, я не ждал многого от игры, и она меня приятно удивила в итоге.

Но покупать её без скидок и всех будущих длц однозначно не советую.

13932353977522.jpg

Поделиться сообщением

Игралось неплохо, пока я не дошел до ебучих АНГАРА. Господи, так пригорел с этих мразей, что скорее всего больше не запущу эту хуйню. 

Терпел дерьмовую боевку называется.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Дошел до охуительного сканирования глифов и судоку

Больше эту хуету не запущу

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это еще терпимо было.

ну то есть когда мне ссали на ебало еще можно было играть, но вот когда начали срать в рот я уже задумался  :hmtroll:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

:lol: ебать проблема с судоку наверное

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Поделиться сообщением

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Для решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.

Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.

Вот эта геймплей

Хотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать".

Поделиться сообщением

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Для решения простейших загадок мозг не нужен. Он нужен для того, чтобы понять, что тебя этой хуйней кормить будут всю игру.

Просканировать линии, попрыгать найти глифец, решить судоку, пострелять в одинаковых врагов.

Вот эта геймплей

Хотя вряд ли стоит с тобой разговаривать, раз ты в принципе можешь предположить, что человек жалуется на то, что нужно "думать".

от куда тебе знать сколько судоку в игре если ты ливнул после первого?  :lol:

Поделиться сообщением

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Вот эта геймплей

Ну я например заспойлерил себе это перед игрой.

Типа где-то новость какую-то увидел с решенными ключами от всей игры, еще удивился, что они не генерируются заново.

Но до этого и так несложно догадаться, в игре все буквально кричит однообразными действиями. Этим и отталкивает.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Вот эта геймплей

Типа где-то новость какую-то увидел с решенными ключами от всей игры, еще удивился, что они не генерируются заново.

Но до этого и так несложно догадаться, в игре все буквально кричит однообразными действиями. Этим и отталкивает.

не помню больше 3 судоку за игру

мб больше их конечно, но их настолько мало на фоне всего геймплея, что говорить о том что ИХ ДОХУЯ - это эпик

Поделиться сообщением

НАДО ПОДУМАТЬ ЖЕ НЕМНОГО

Вот эта геймплей

мб больше их конечно, но их настолько мало на фоне всего геймплея, что говорить о том что ИХ ДОХУЯ - это эпик

эээ, ну я прошел первую локу (судоку чек) и на второй оно тоже было.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

по три на планету плюс по судоку на хранилище.

ХАУ БАУТ ДАТ?

Поделиться сообщением

Да не в самих судоку дело, а в том, насколько однообразная и скучная хуйня с этими глифами

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в судоку и не в глифах

а в том, что в этом блядь ебаная суть и девиз всей андромеды

ОДНООБРАЗИЕ

однообразные сайд-квесты, однообразная боевка. однообразные головоломки.

и вместо того, чтобы дать охуенный сюжет, нам дают ебаных АНГАРА, расу из ебаной другой ГАЛАКТИКИ блядь, контакт с которой сходу идет на уровне каких-нибудь кварианцев.

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

Моя жизнь

Поделиться сообщением

нахуя решать судоку, если можно купить ключ за 200 кредитов 

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

ОФК получше Дерьмака и трилогии МЕ

Разве что в твоём манямирке отсталого долбоёба.

https://puu.sh/vZtNY.png
https://puu.sh/vZtPo.png

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...