BaybA™ #4561 24 мая 2017 (изменено) контакт с которой сходуБыстро и банально находят общий язык, минуты за 3-4, имеют человеческие повадки, эмоции, двуногие, прямоходящие, строения похожие на людские и т.д.ДРУГАЯ БЛЯТЬ ГАЛАКТИКА, МИЛЛИОНЫ СВЕТОВЫХ ЛЕТ, ХЕЛЛОУДаже в нашей галактике разнообразие какое было - турианцы и кварианцы(у них хоть строение другое было и банально есть пищу нашу не могли), волусы, ханары, яги Изменено 25 мая 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4562 24 мая 2017 А я тут говорил что нужно было вводить расу змей с телекинезом-телепатией которые выращивают дома корабли и проч...на самом деле уже не помню чотам было Но с этого давно рофлили еще до релиза что прилетели в другую галактику=все тоже самое Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4563 24 мая 2017 (изменено) Прошёл от и до Скажу как естьИгра мне понравилась, не очень, но понравилась, но в ней много минусов, но все же это лучше продукт чем Инквизиция, хотя сделана на той же платформе, на всем готовом короче заехали на Андромеде, вот это жутко бесит Из плюсов выделить ничего не могу, игра просто зашла, не хотелось дропать её ни разу, играл и похуй Но минусы есть и их не мало1. Почему разрабатывая столько игру они не удосужились создать новую платформу, идею, хоть какой то другой гемплей, ведь спиздили с Инквизиции почти всё, ну просто блять совсем без идейно создавали эту игру, нет выглядит она заебись, в некоторых местах даже очень заебись, ласт миссия вообще зашла на УРА, но блять, это же все юзано было в предыдущей игре, ну почему с такой огромной компанией нельзя было ничего придумать нового? Не понимаю, видимо настолько похуй было, лишь бы побыстрее её на полки магазов пустить2. Почему урезали систему апрейгада Сапартийцев? Ведь их никак кастемезировать нельзя, менять оружие, шмотки хоть какие то, неужели блять это было необходимо всё убирать 3. Не пойму совсем систему прокачки ( опять же спиздили идею у Инквизиции ) делаем тонну скиллов, но используем только 3 ( в Инквизиции было побольше ) вся эта пиздаболия про то что " Ну блять создавайте своего солдата, делайте как хотите, вам понравится и тд и тп, ради этого? Нет я понимаю что там можно заходить в менюшку и чередовать скиллы, менять характер Персонажа, но честно, хоть кто то это делал больше 1-2 раз? Ну так чисто затестить, идея сделать овер дохуя скиллов и качать своего ГГ в любом направлении это заебись, но урезать панель использования скиллов вот этого я вообще не понял ( опять же привет ДАИ )4. Ах да, ебучий Псевдо-выбор, я что то не заметил что мои ЗНАЧИМЫЕ РЕШЕНИЯ на что повлияли в итоге, но бтв может в ДЛС раскроют Ебанная прогрузка корабля во время посадки иногда бесила, но это похуй О сюжете и персонажах говорить ничего не хочу, все более-менее, надо ждать ДЛС ибо сюжетных дыр очень много и вопросов осталось тоже не малоКавчег с Кварианцами и прочимиКто создал все эти реликты и всю эту систему и пробирочную расуКто стоит за созданием Инициативы Андромеды Изменено 24 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4564 24 мая 2017 поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скиллавы как хотели типа додж прыжок 123456789 додж прыжок 12346985 3274231 додж 1273128741 вот так играть или что, ну и офк под клаву переделывать управление как в прошлых частях они не стали, а на геймпаде и так все кнопки заняты были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4565 25 мая 2017 поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скиллаебаное дитя 2017 года :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4566 25 мая 2017 (изменено) играл за инфильтратора, ни прыжком ни доджом не пользовался.3 скилла с туториала и до конца так и не менял Изменено 25 мая 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4567 25 мая 2017 поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скиллаебаное дитя 2017 года :avtorklif: Я играю в игры больше чем ты живешь, нахуй чето пишешь? Олдфаг хддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4568 25 мая 2017 дадада, так играешь, что первый раз прошел трилогию МЕ в 2017.Сопляк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4569 25 мая 2017 Прошёл от и до Скажу как естьИгра мне понравилась, не очень, но понравилась, но в ней много минусов, но все же это лучше продукт чем Инквизиция, хотя сделана на той же платформе, на всем готовом короче заехали на Андромеде, вот это жутко бесит Из плюсов выделить ничего не могу, игра просто зашла, не хотелось дропать её ни разу, играл и похуй Но минусы есть и их не мало1. Почему разрабатывая столько игру они не удосужились создать новую платформу, идею, хоть какой то другой гемплей, ведь спиздили с Инквизиции почти всё, ну просто блять совсем без идейно создавали эту игру, нет выглядит она заебись, в некоторых местах даже очень заебись, ласт миссия вообще зашла на УРА, но блять, это же все юзано было в предыдущей игре, ну почему с такой огромной компанией нельзя было ничего придумать нового? Не понимаю, видимо настолько похуй было, лишь бы побыстрее её на полки магазов пустить2. Почему урезали систему апрейгада Сапартийцев? Ведь их никак кастемезировать нельзя, менять оружие, шмотки хоть какие то, неужели блять это было необходимо всё убирать 3. Не пойму совсем систему прокачки ( опять же спиздили идею у Инквизиции ) делаем тонну скиллов, но используем только 3 ( в Инквизиции было побольше ) вся эта пиздаболия про то что " Ну блять создавайте своего солдата, делайте как хотите, вам понравится и тд и тп, ради этого? Нет я понимаю что там можно заходить в менюшку и чередовать скиллы, менять характер Персонажа, но честно, хоть кто то это делал больше 1-2 раз? Ну так чисто затестить, идея сделать овер дохуя скиллов и качать своего ГГ в любом направлении это заебись, но урезать панель использования скиллов вот этого я вообще не понял ( опять же привет ДАИ )4. Ах да, ебучий Псевдо-выбор, я что то не заметил что мои ЗНАЧИМЫЕ РЕШЕНИЯ на что повлияли в итоге, но бтв может в ДЛС раскроют Ебанная прогрузка корабля во время посадки иногда бесила, но это похуй О сюжете и персонажах говорить ничего не хочу, все более-менее, надо ждать ДЛС ибо сюжетных дыр очень много и вопросов осталось тоже не малоКавчег с Кварианцами и прочимиКто создал все эти реликты и всю эту систему и пробирочную расуКто стоит за созданием Инициативы Андромеды Человек, который говорит, что DAI хорошая игра. Конечно тебе зашла и Андромеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4570 25 мая 2017 поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скилла Блять ты говоришь про игру 2017 где упрощен гемплей в разы, хотя на клаве не только 1-2-3 А ЕЩЁ ДОХУЯ ЦИФРЗачем упрощать гемплей на пк? Для чего? Зачем делать " Универсального солдата " если можно использовать ВСЕГО 3 СКИЛЛА? Это что рофел какой то или что? Если тебе такое гавно нравится, то мне сорре нет Прошёл от и до Скажу как естьИгра мне понравилась, не очень, но понравилась, но в ней много минусов, но все же это лучше продукт чем Инквизиция, хотя сделана на той же платформе, на всем готовом короче заехали на Андромеде, вот это жутко бесит Из плюсов выделить ничего не могу, игра просто зашла, не хотелось дропать её ни разу, играл и похуй Но минусы есть и их не мало1. Почему разрабатывая столько игру они не удосужились создать новую платформу, идею, хоть какой то другой гемплей, ведь спиздили с Инквизиции почти всё, ну просто блять совсем без идейно создавали эту игру, нет выглядит она заебись, в некоторых местах даже очень заебись, ласт миссия вообще зашла на УРА, но блять, это же все юзано было в предыдущей игре, ну почему с такой огромной компанией нельзя было ничего придумать нового? Не понимаю, видимо настолько похуй было, лишь бы побыстрее её на полки магазов пустить2. Почему урезали систему апрейгада Сапартийцев? Ведь их никак кастемезировать нельзя, менять оружие, шмотки хоть какие то, неужели блять это было необходимо всё убирать 3. Не пойму совсем систему прокачки ( опять же спиздили идею у Инквизиции ) делаем тонну скиллов, но используем только 3 ( в Инквизиции было побольше ) вся эта пиздаболия про то что " Ну блять создавайте своего солдата, делайте как хотите, вам понравится и тд и тп, ради этого? Нет я понимаю что там можно заходить в менюшку и чередовать скиллы, менять характер Персонажа, но честно, хоть кто то это делал больше 1-2 раз? Ну так чисто затестить, идея сделать овер дохуя скиллов и качать своего ГГ в любом направлении это заебись, но урезать панель использования скиллов вот этого я вообще не понял ( опять же привет ДАИ )4. Ах да, ебучий Псевдо-выбор, я что то не заметил что мои ЗНАЧИМЫЕ РЕШЕНИЯ на что повлияли в итоге, но бтв может в ДЛС раскроют Ебанная прогрузка корабля во время посадки иногда бесила, но это похуй О сюжете и персонажах говорить ничего не хочу, все более-менее, надо ждать ДЛС ибо сюжетных дыр очень много и вопросов осталось тоже не малоКавчег с Кварианцами и прочимиКто создал все эти реликты и всю эту систему и пробирочную расуКто стоит за созданием Инициативы Андромеды Человек, который говорит, что DAI хорошая игра. Конечно тебе зашла и Андромеда Дальше что? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4571 25 мая 2017 Того, что сама DAI хуевая TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4572 25 мая 2017 дадада, так играешь, что первый раз прошел трилогию МЕ в 2017.Сопляк. и? лан зачем я отвечаю человеку, который при регистрации в строке нийнейма выбрал УАСИЛИЙ Блять ты говоришь про игру 2017 где упрощен гемплей в разы, хотя на клаве не только 1-2-3 А ЕЩЁ ДОХУЯ ЦИФРЗачем упрощать гемплей на пк? Для чего? Зачем делать " Универсального солдата " если можно использовать ВСЕГО 3 СКИЛЛА? Это что рофел какой то или что? Если тебе такое гавно нравится, то мне сорре нет потому что всем поебать на игроков на клавиатурах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4573 25 мая 2017 Того, что сама DAI хуевая Молодец, какой раз ты мне это пишешь? Может пора заканчивать уже? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4574 25 мая 2017 (изменено) Того, что сама DAI хуевая Молодец, какой раз ты мне это пишешь? Может пора заканчивать уже? Я лишь о том, что тебе априори понравилась бы Андромеда. Тебе понравилось DAI, ты фанат МЕ. Ты предвзят в данном вопросе Изменено 25 мая 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4575 25 мая 2017 (изменено) Ты предвзят в данном вопросе Я не предвзят, ты не прав, я оценил игру что ДАИ что МЕА по своим личным ощущениям, никакой предвзятости, все минусы игры я указываю, так что не нужно тут Я умею находить в играх плюсы хоть они бывают и редкостным гавном, потому что я знаю что такие игры не выходят каждый 1-2-3-4 года и мне необходимо искать в них плюсы иначе я хз во что играть и переигрывать после Изменено 25 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4576 25 мая 2017 Ты предвзят в данном вопросе Я не предвзят, ты не прав, я оценил игру что ДАИ что МЕА по своим личным ощущениям, никакой предвзятости, все минусы игры я указываю, так что не нужно тут Да, но тебе игра зашла и в целом ты бы навернул еще, а мы имеем, что студию распускают и будущее франшизы неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4577 25 мая 2017 Да, но тебе игра зашла и в целом ты бы навернул еще, а мы имеем, что студию распускают и будущее франшизы неизвестно Ну значит увы, пусть распускают раз не видят пути развития дальше, лучше уж так чем делать гавно в последующие временаМы имем то что ещё будет ДЛС по Андромеде 100% и ещё должны сделать анонс по 4 ДА, я не унываю Я бы мог с тобой поспорить бтв на тему того почему Андромеду не стоит бросать, но зачем мне это делать, если ты всё равно не согласишься с моими убеждениями Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4578 25 мая 2017 не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромедыразве что они уже готовы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4579 25 мая 2017 (изменено) не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромедыразве что они уже готовыТогда нахуя столько сюжетных дыр?Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искатьКто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией ВшепардаПреспешник Архонта который ливнул в концеНе раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти РеликтовОживление Матухи Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть Изменено 25 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4580 25 мая 2017 ты видимо только сейчас начинаешь осознавать всю хуйню со всей хуйней) Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение