Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)
контакт с которой сходу

Быстро и банально находят общий язык, минуты за 3-4, имеют человеческие повадки, эмоции, двуногие, прямоходящие, строения похожие на людские и т.д.

ДРУГАЯ БЛЯТЬ ГАЛАКТИКА, МИЛЛИОНЫ СВЕТОВЫХ ЛЕТ, ХЕЛЛОУ

Даже в нашей галактике разнообразие какое было - турианцы и кварианцы(у них хоть строение другое было и банально есть пищу нашу не могли), волусы, ханары, яги 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А я тут говорил что нужно было вводить расу змей с телекинезом-телепатией которые выращивают дома корабли и проч...

на самом деле уже не помню чотам было :trollface:

Но с этого давно рофлили еще до релиза что прилетели в другую галактику=все тоже самое

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл от и до  :buba: 

Скажу как есть

Игра мне понравилась, не очень, но понравилась, но в ней много минусов, но все же это лучше продукт чем Инквизиция, хотя сделана на той же платформе, на всем готовом короче заехали на Андромеде, вот это жутко бесит

Из плюсов выделить ничего не могу, игра просто зашла, не хотелось дропать её ни разу, играл и похуй

Но минусы есть и их не мало

1. Почему разрабатывая столько игру они не удосужились создать новую платформу, идею, хоть какой то другой гемплей, ведь спиздили с Инквизиции почти всё, ну просто блять совсем без идейно создавали эту игру, нет выглядит она заебись, в некоторых местах даже очень заебись, ласт миссия вообще зашла на УРА, но блять, это же все юзано было в предыдущей игре, ну почему с такой огромной компанией нельзя было ничего придумать нового? Не понимаю, видимо настолько похуй было, лишь бы побыстрее её на полки магазов пустить

2. Почему урезали систему апрейгада Сапартийцев? Ведь их никак кастемезировать нельзя, менять оружие, шмотки хоть какие то, неужели блять это было необходимо всё убирать  :dunno:

3. Не пойму совсем систему прокачки ( опять же спиздили идею у Инквизиции ) делаем тонну скиллов, но используем только 3  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  ( в Инквизиции было побольше ) вся эта пиздаболия про то что " Ну блять создавайте своего солдата, делайте как хотите, вам понравится и тд и тп, ради этого?  :lolpray: Нет я понимаю что там можно заходить в менюшку и чередовать скиллы, менять характер Персонажа, но честно, хоть кто то это делал больше 1-2 раз? Ну так чисто затестить, идея сделать овер дохуя скиллов и качать своего ГГ в любом направлении это заебись, но урезать панель использования скиллов вот этого я вообще не понял :dunno: ( опять же привет ДАИ )

4. Ах да, ебучий Псевдо-выбор, я что то не заметил что мои ЗНАЧИМЫЕ РЕШЕНИЯ на что повлияли в итоге, но бтв может в ДЛС раскроют  :dunno:

Ебанная прогрузка корабля во время посадки иногда бесила, но это похуй

О сюжете и персонажах говорить ничего не хочу, все более-менее, надо ждать ДЛС ибо сюжетных дыр очень много и вопросов осталось тоже не мало

Кавчег с Кварианцами и прочими

Кто создал все эти реликты и всю эту систему и пробирочную расу

Кто стоит за созданием Инициативы Андромеды

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скилла

вы как хотели типа додж прыжок 123456789 додж прыжок 12346985 3274231 додж 1273128741 вот так играть или что, ну и офк под клаву переделывать управление как в прошлых частях они не стали, а на геймпаде и так все кнопки заняты были

Поделиться сообщением

поч вы все про скиллы говорите, как бы вы их нажимали, учитывая, что еще нужно нажимать на прыжок и доджи + 3 скилла

ебаное дитя 2017 года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

играл за инфильтратора, ни прыжком ни доджом не пользовался.

3 скилла с туториала и до конца так и не менял

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ебаное дитя 2017 года :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я играю в игры больше чем ты живешь, нахуй чето пишешь? Олдфаг хддд

Поделиться сообщением

дадада, так играешь, что первый раз прошел трилогию МЕ в 2017.

Сопляк.

Поделиться сообщением

Скажу как есть

Игра мне понравилась, не очень, но понравилась, но в ней много минусов, но все же это лучше продукт чем Инквизиция, хотя сделана на той же платформе, на всем готовом короче заехали на Андромеде, вот это жутко бесит

Из плюсов выделить ничего не могу, игра просто зашла, не хотелось дропать её ни разу, играл и похуй

1. Почему разрабатывая столько игру они не удосужились создать новую платформу, идею, хоть какой то другой гемплей, ведь спиздили с Инквизиции почти всё, ну просто блять совсем без идейно создавали эту игру, нет выглядит она заебись, в некоторых местах даже очень заебись, ласт миссия вообще зашла на УРА, но блять, это же все юзано было в предыдущей игре, ну почему с такой огромной компанией нельзя было ничего придумать нового? Не понимаю, видимо настолько похуй было, лишь бы побыстрее её на полки магазов пустить

2. Почему урезали систему апрейгада Сапартийцев? Ведь их никак кастемезировать нельзя, менять оружие, шмотки хоть какие то, неужели блять это было необходимо всё убирать  :dunno:

3. Не пойму совсем систему прокачки ( опять же спиздили идею у Инквизиции ) делаем тонну скиллов, но используем только 3  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  ( в Инквизиции было побольше ) вся эта пиздаболия про то что " Ну блять создавайте своего солдата, делайте как хотите, вам понравится и тд и тп, ради этого?  :lolpray: Нет я понимаю что там можно заходить в менюшку и чередовать скиллы, менять характер Персонажа, но честно, хоть кто то это делал больше 1-2 раз? Ну так чисто затестить, идея сделать овер дохуя скиллов и качать своего ГГ в любом направлении это заебись, но урезать панель использования скиллов вот этого я вообще не понял :dunno: ( опять же привет ДАИ )

4. Ах да, ебучий Псевдо-выбор, я что то не заметил что мои ЗНАЧИМЫЕ РЕШЕНИЯ на что повлияли в итоге, но бтв может в ДЛС раскроют  :dunno:

О сюжете и персонажах говорить ничего не хочу, все более-менее, надо ждать ДЛС ибо сюжетных дыр очень много и вопросов осталось тоже не мало

Человек, который говорит, что DAI хорошая игра. Конечно тебе зашла и Андромеда

Поделиться сообщением

Блять ты говоришь про игру 2017 где упрощен гемплей в разы, хотя на клаве не только 1-2-3 А ЕЩЁ ДОХУЯ ЦИФР

Зачем упрощать гемплей на пк? Для чего?  Зачем делать " Универсального солдата " если можно использовать ВСЕГО 3 СКИЛЛА? Это что рофел какой то или что? Если тебе такое гавно нравится, то мне сорре нет

Скажу как есть

Человек, который говорит, что DAI хорошая игра. Конечно тебе зашла и Андромеда

Дальше что?

Поделиться сообщением

Того, что сама DAI хуевая 

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

дадада, так играешь, что первый раз прошел трилогию МЕ в 2017.

Сопляк.

и?  :lol:

лан зачем я отвечаю человеку, который при регистрации в строке нийнейма выбрал УАСИЛИЙ 

Блять ты говоришь про игру 2017 где упрощен гемплей в разы, хотя на клаве не только 1-2-3 А ЕЩЁ ДОХУЯ ЦИФР

Зачем упрощать гемплей на пк? Для чего?  Зачем делать " Универсального солдата " если можно использовать ВСЕГО 3 СКИЛЛА? Это что рофел какой то или что? Если тебе такое гавно нравится, то мне сорре нет

потому что всем поебать на игроков на клавиатурах? :dunno: 

Поделиться сообщением

Молодец, какой раз ты мне это пишешь? Может пора заканчивать уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодец, какой раз ты мне это пишешь? Может пора заканчивать уже?

Я лишь о том, что тебе априори понравилась бы Андромеда. Тебе понравилось DAI, ты фанат МЕ. Ты предвзят в данном вопросе 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты предвзят в данном вопросе 

Я не предвзят, ты не прав, я оценил игру что ДАИ что МЕА по своим личным ощущениям, никакой предвзятости, все минусы игры я указываю, так что не нужно тут 

Я умею находить в играх плюсы хоть они бывают и редкостным гавном, потому что я знаю что такие игры не выходят каждый 1-2-3-4 года и мне необходимо искать в них плюсы иначе я хз во что играть и переигрывать после

Поделиться сообщением

Ты предвзят в данном вопросе 

Я не предвзят, ты не прав, я оценил игру что ДАИ что МЕА по своим личным ощущениям, никакой предвзятости, все минусы игры я указываю, так что не нужно тут 

Да, но тебе игра зашла и в целом ты бы навернул еще, а мы имеем, что студию распускают и будущее франшизы неизвестно  :dunno:

Поделиться сообщением

Да, но тебе игра зашла и в целом ты бы навернул еще, а мы имеем, что студию распускают и будущее франшизы неизвестно

Ну значит увы, пусть распускают раз не видят пути развития дальше, лучше уж так чем делать гавно в последующие времена

Мы имем то что ещё будет ДЛС по Андромеде 100% и ещё должны сделать анонс по 4 ДА, я не унываю 

Я бы мог с тобой поспорить бтв на тему того почему Андромеду не стоит бросать, но зачем мне это делать, если ты всё равно не согласишься с моими убеждениями  :smile:

Поделиться сообщением

не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромеды

разве что они уже готовы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромеды

разве что они уже готовы

Тогда нахуя столько сюжетных дыр?

Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искать

Кто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией Вшепарда

Преспешник Архонта который ливнул в конце

Не раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти Реликтов

Оживление Матухи

Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть 

Поделиться сообщением

ты видимо только сейчас начинаешь осознавать всю хуйню со всей хуйней)

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...