ThroughTheUniverse #4581 25 мая 2017 не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромедыразве что они уже готовыТогда нахуя столько сюжетных дыр?Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искатьКто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией ВшепардаПреспешник Архонта который ливнул в концеНе раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти РеликтовОживление Матухи Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть Ты не играл в ме3 сразу после релиза? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4582 26 мая 2017 почему Андромеду не стоит бросать Потому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4583 26 мая 2017 Ты не играл в ме3 сразу после релиза? Неа Я знаю что было сразу после релиза и то что они финал допиливали уже послеНо тут есть разница большаяТут действительно есть намёк на продолжение и он обязан просто быть почему Андромеду не стоит бросатьПотому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо Уже писал огромную стену, но передумалСойдемся на том что у каждого своё мнение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4584 26 мая 2017 не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромедыразве что они уже готовыТогда нахуя столько сюжетных дыр?Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искатьКто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией ВшепардаПреспешник Архонта который ливнул в концеНе раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти РеликтовОживление Матухи Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть я имею ввиду, что изначально-то ДЛЦ 100% планировались, но после провала продаж + массового хейта студии пиздец и они в отношении андромеды будут делать только патчи (где-то писалось), никакой контент-продукциинадеюсь разморозят серию через годик-полтора, как достаточно отобьют на других проектах Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4585 26 мая 2017 почему Андромеду не стоит бросатьПотому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо Надеюсь ты имел ввиду что персонал надо по способностям а не по ориентации набирать, а то звучит обидно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4586 26 мая 2017 не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромедыразве что они уже готовыТогда нахуя столько сюжетных дыр?Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искатьКто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией ВшепардаПреспешник Архонта который ливнул в концеНе раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти РеликтовОживление Матухи Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть я имею ввиду, что изначально-то ДЛЦ 100% планировались, но после провала продаж + массового хейта студии пиздец и они в отношении андромеды будут делать только патчи (где-то писалось), никакой контент-продукциинадеюсь разморозят серию через годик-полтора, как достаточно отобьют на других проектах А ну я просто не сразу тебя понял, я тоже бтв надеюсь что они вернуться с новыми мыслями/идеями/движками и прочими ибо дальше продолжать в таком духе просто нельзя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4587 26 мая 2017 там феминизм уже начинал вытекать с монитора могли сделать сделать подобие Дед Спейса, пару планет + пару ковчегов. Но парни решили ебануть событий чуть ли не больше чем в трилогии за один подхода в открытом(пустом) мире убрали возможности для тактики сопартийцами, дети овервоча не осиливают больше 1 кнопки Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4589 26 мая 2017 почему Андромеду не стоит бросатьПотому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо Надеюсь ты имел ввиду что персонал надо по способностям а не по ориентации набирать, а то звучит обидно конечноПидоры - психически больные люди, их лечить надо, а не до руля допускать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4590 26 мая 2017 (изменено) почему Андромеду не стоит бросатьПотому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясоНадеюсь ты имел ввиду что персонал надо по способностям а не по ориентации набирать, а то звучит обидно конечно Я думаю это адекватному человеку и так понятно, все правильно угадал надеюсь что они вернуться Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак Изменено 26 мая 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4591 26 мая 2017 Спустить нельзя перезапустить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4592 26 мая 2017 Спустить нельзя перезапустить.Уже спустили на всех выпустив кусок Андромеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4593 26 мая 2017 Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак Я на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4594 26 мая 2017 Вечер в хату.Кароче, скоро меня подзаебет ПУБГ, и планирую до конца года осилить МЕ 4 ( но это не точно, но в течении года попытаюсь настроится)Че там по игре, ждать каких то ДЛС больших? ( если че, могу еще пол года год забить и не играть?) или уже вышли ДЛС? Поясните за игру, братва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4595 26 мая 2017 Вечер в хату.Кароче, скоро меня подзаебет ПУБГ, и планирую до конца года осилить МЕ 4 ( но это не точно, но в течении года попытаюсь настроится)Че там по игре, ждать каких то ДЛС больших? ( если че, могу еще пол года год забить и не играть?) или уже вышли ДЛС? Поясните за игру, братва можешь играть сейчас, за ДЛЦ ничего неизвестно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4596 26 мая 2017 Че там по игре, ждать каких то ДЛС больших? ( если че, могу еще пол года год забить и не играть?) или уже вышли ДЛС? Поясните за игру, братва Про ДЛС не было никакой инфы как Кефа выше сказалНо игра не закончена, основной сюжет открывает больше вопросов, а ответов в конечном итоге совсем нет Shyrik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4597 26 мая 2017 Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никакЯ на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4598 26 мая 2017 Ты не играл в ме3 сразу после релиза?Неа Я знаю что было сразу после релиза и то что они финал допиливали уже послеНо тут есть разница большаяТут действительно есть намёк на продолжение и он обязан просто быть Ну я не прошел до конца, как я уже говорил, поэтому не знаю какие там намеки есть. Просто это современные биовари -> после релиза ме3 сразу выступили с заявлением, мол идите нахуй все нам нравятся эти концовки мытаквидем, жрите. в итоге после пиздец какого вайна везде где только можно, они-таки выпустили extended cut. К чему я это говорю - если не будет большого вайна, связанного с конкретно сюжетными дырами, они могут ниче и не сделать, вон, фиксят только техническую часть игры патчами и все. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4599 26 мая 2017 (изменено) Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. Современные Биовары вообще ссут комьюнити.Достаточно покричать относительно большой группой людей, и они пойдут на поводу.Поэтому и не настояли на своём, а решили софт-перезапуск сразу делать.Именно поэтому и новых идей от них ждать не было никакого смысла, всё делается только в угоду нынешней ЦА. Ласт надежда только на новый ИП из Эдмонтона, но и та крохотная. но мне похуйс пивком играть могу и в инквизицию и в андромеду Изменено 26 мая 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4600 26 мая 2017 Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никакЯ на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение