Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

не думаю, что они будут работать над какими-либо длц для андромеды

разве что они уже готовы

Тогда нахуя столько сюжетных дыр?

Ковчег с Кварианцами и прочими, которые просили их не искать

Кто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией Вшепарда

Преспешник Архонта который ливнул в конце

Не раскрыли ещё кто создал пробирочных и всех эти Реликтов

Оживление Матухи

Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть

Ты не играл в ме3 сразу после релиза?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

почему Андромеду не стоит бросать

Потому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо  

Поделиться сообщением

Неа :trollface: 

Я знаю что было сразу после релиза и то что они финал допиливали уже после

Но тут есть разница большая

Тут действительно есть намёк на продолжение и он обязан просто быть 

Потому, что, если поставить не геев и лесбух у руля, а грамотных людей, то игра может получится хорошей. Я тоже не хочу, что бы МЕ так бездарно проебалось, люблю эту серию, но в таком виде это просто ни рыба ни мясо  

Уже писал огромную стену, но передумал

Сойдемся на том что у каждого своё мнение

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

разве что они уже готовы

Кто все же финансировал Андромеду, ведь они напрямую связанны ( как я думаю ) с предисторией Вшепарда

Оживление Матухи

Если они все это бросят то пусть идут нахуй, так игру заканчивать это просто ахуеть 

я имею ввиду, что изначально-то ДЛЦ 100% планировались, но после провала продаж + массового хейта студии пиздец и они в отношении андромеды будут делать только патчи (где-то писалось), никакой контент-продукции

надеюсь разморозят серию через годик-полтора, как достаточно отобьют на других проектах

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Надеюсь ты имел ввиду что персонал надо по способностям а не по ориентации набирать, а то звучит обидно конечно

Поделиться сообщением

разве что они уже готовы

Оживление Матухи

я имею ввиду, что изначально-то ДЛЦ 100% планировались, но после провала продаж + массового хейта студии пиздец и они в отношении андромеды будут делать только патчи (где-то писалось), никакой контент-продукции

надеюсь разморозят серию через годик-полтора, как достаточно отобьют на других проектах

А ну я просто не сразу тебя понял, я тоже бтв надеюсь что они вернуться с новыми мыслями/идеями/движками и прочими ибо дальше продолжать в таком духе просто нельзя

Поделиться сообщением

там феминизм уже начинал вытекать с монитора :fie:

могли сделать сделать подобие Дед Спейса, пару планет + пару ковчегов. Но парни решили ебануть событий чуть ли не больше чем в трилогии за один подход

а в открытом(пустом) мире убрали возможности для тактики сопартийцами, дети овервоча не осиливают больше 1 кнопки

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Блядь консольшыки

Поделиться сообщением

Надеюсь ты имел ввиду что персонал надо по способностям а не по ориентации набирать, а то звучит обидно конечно
Пидоры - психически больные люди, их лечить надо, а не до руля допускать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю это адекватному человеку и так понятно, все правильно угадал 

надеюсь что они вернуться

Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Спустить нельзя перезапустить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спустить нельзя перезапустить.

Уже спустили на всех выпустив кусок Андромеды 

Поделиться сообщением

Единственное, чего точно не будет - перезапуска серии. Ну блять, невозможно МЕ перезапустить, никак

Я на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное 

Поделиться сообщением

Вечер в хату.
Кароче, скоро меня подзаебет ПУБГ, и планирую до конца года осилить МЕ 4 ( но это не точно, но в течении года попытаюсь настроится)
Че там по игре, ждать каких то ДЛС больших? ( если че, могу еще пол года год забить и не играть?) или уже вышли ДЛС? Поясните за игру, братва

Поделиться сообщением

Вечер в хату.

Кароче, скоро меня подзаебет ПУБГ, и планирую до конца года осилить МЕ 4 ( но это не точно, но в течении года попытаюсь настроится)

Че там по игре, ждать каких то ДЛС больших? ( если че, могу еще пол года год забить и не играть?) или уже вышли ДЛС? Поясните за игру, братва

можешь играть сейчас, за ДЛЦ ничего неизвестно 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Про ДЛС не было никакой инфы как Кефа выше сказал

Но игра не закончена, основной сюжет открывает больше вопросов, а ответов в конечном итоге совсем нет 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Я на перезапуск и не рассчитывал, трилогию пусть оставят как есть, пусть с Андромедой работают, из неё выкачить можно много чего, главное что бы продолжение было более-менее адекватное 

Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. 

Поделиться сообщением

Неа :trollface:

Я знаю что было сразу после релиза и то что они финал допиливали уже после

Но тут есть разница большая

Тут действительно есть намёк на продолжение и он обязан просто быть  

Ну я не прошел до конца, как я уже говорил, поэтому не знаю какие там намеки есть.

Просто это современные биовари -> после релиза ме3 сразу выступили с заявлением, мол идите нахуй все нам нравятся эти концовки мытаквидем, жрите. в итоге после пиздец какого вайна везде где только можно, они-таки выпустили extended cut.

К чему я это говорю - если не будет большого вайна, связанного с конкретно сюжетными дырами, они могут ниче и не сделать, вон, фиксят только техническую часть игры патчами и все.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. 

Современные Биовары вообще ссут комьюнити.

Достаточно покричать относительно большой группой людей, и они пойдут на поводу.

Поэтому и не настояли на своём, а решили софт-перезапуск сразу делать.

Именно поэтому и новых идей от них ждать не было никакого смысла, всё делается только в угоду нынешней ЦА.

Ласт надежда только на новый ИП из Эдмонтона, но и та крохотная.

но мне похуй

с пивком играть могу и в инквизицию и в андромеду :avtorklif:  

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Как раз таки на Андромеду можно хуй забить. Улетели и улетели, хуй с ними, хоть сдохли там в другой галактике. Лучше уж вернутся в нашу галактику, но тут проблема концовок. Хз почему биовары зассали взять какую-то за канон. Да, жопы бы горели у людей, но в целом бы смирились, бывали уже случаи когда выбиралась одна концовка как канон, а остальные не учитывались и ничо, норм было. 

Им надо было приквелы пилить, там столько простора, от войн рахни до истории Призрака.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...