SpeedFun #4621 21 июня 2017 если планируешь аутировать, а не играть. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4622 21 июня 2017 если тебе прошлые мэ понравились, то блевать от этого не будешьесли ты офк не долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4623 21 июня 2017 если тебе прошлые мэ понравились, то блевать от этого не будешьесли ты офк не долбаебОбидно, конечно (блевал от андромеды). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4624 21 июня 2017 если тебе прошлые мэ понравились, то блевать от этого не будешьесли ты офк не долбаебОбидно, конечно (блевал от андромеды). она хуже прошлых частей, но прямо хейтить ее - это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4626 21 июня 2017 ну вы играли в ме сто лет назад и не понимаете что прошлые части тоже дохуя неидеальныемногие вообще считают вторую часть лучшей ЧАСТЬ В КОТОРОЙ НЕТ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ и вся игра это сайд квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4627 21 июня 2017 (изменено) если тебе прошлые мэ понравились, то блевать от этого не будешьесли ты офк не долбаебОбидно, конечно (блевал от андромеды). зачем что-то доказывать топ говножору раздела Изменено 21 июня 2017 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4628 21 июня 2017 Она хуевая как игра. И боевика надоедает очень быстроЕдинственное хорошее - поездки на вездеходе, но сука вокруг однообразный унылый ландшафт Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4629 21 июня 2017 ну я гриндом не занимался, проходил только сюжеткучасов 22 игра заняла, на 7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4630 21 июня 2017 поиграл в андромеду 4 часа, не понял че происходит на первой планете, задремал на столе, больше не запускал хорошая игра Eleison и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4631 21 июня 2017 Ну у меня первый порыв был на создании персонажа забыть об этом говне, но все же 2 часа как-то осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4632 24 июня 2017 Оказалось, такой же зашквар, как биошок Инфинити. Любая серия под руководством маркетологов превращается в говно, как и любой автомобиль. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4633 24 июня 2017 победить коллекторов- это не сюжетная линия второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4634 24 июня 2017 ну вы играли в ме сто лет назад и не понимаете что прошлые части тоже дохуя неидеальныемногие вообще считают вторую часть лучшей ЧАСТЬ В КОТОРОЙ НЕТ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ и вся игра это сайд квестыкак можно быть настолько отбитымнаучи плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4635 24 июня 2017 ну вы играли в ме сто лет назад и не понимаете что прошлые части тоже дохуя неидеальныемногие вообще считают вторую часть лучшей ЧАСТЬ В КОТОРОЙ НЕТ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ и вся игра это сайд квестыкак можно быть настолько отбитымнаучи плизДля начала надо получить сильную психологическую травму и начать долбиться в очече, а дальше само пойдет по наклонной. TimeFuck понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4636 24 июня 2017 вообще-то эти "сайд квесты" в разы глубже и интересней пафосного говнеца, которое служит заменителем сюжета в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4637 24 июня 2017 мефисто нахуя ты мне чето пишешь, я тебя замутил после сразу после того как ты высрался в разделе игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4638 24 июня 2017 потомушо ты кусок говна безмозглого TimeFuck понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4640 26 июня 2017 (изменено) Поиграл я в Андромеду, все таки ожидания оправдались: сюжет и персонажи оказались гораздо хуже, чем в трилогии Шепарда. Причем в этой части меня вообще никто из них не зацепил. В тех частях были хорошо прописанные персонажи, а здесь я их запомнить то не смог. Пилоты "бури" на фоне харизматичного больного Джокера (который цеплял шутками, историей и был внешне похож на батю моего друга) кажутся полным унылым говном. Некрасивые азари, Кора Харпер (Потенциальная дочь к̶у̶р̶и̶л̶ь̶щ̶и̶к̶а̶ ̶и̶з̶ ̶с̶е̶к̶р̶е̶т̶н̶ы̶х̶ ̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶а̶л̶о̶в̶ Призрака) с заболеванием кожи, Архонт, которого можно принять за положительнорго персонажа за его выразительные милые глазки, клише смерть Алека Райдера - все это вызвало во мне лишь негативные эмоции. После прохождения 1-й части, мне сразу полюбились эти персонажи, Тали Зора с её акцентом, Рекс, ради которого я переигрывал в эту игру, чтобы он остался жив, Кайден, которого я кинул на Вермаре, Гаррус, который показался мне лучшим другом Шепарда. А здесь я некоторых имен то не запомнил. На место Лиары, которая оказалась самой верной Шепарду соратницей пришла какая-то 16-и летняя девочка подросток Пиби с её странной челюстью во время диалогов.Нет, ну какой из этого милахи злодей? , почему от него не веет страхом как от того же Властелина или коллекционеров?Из плюсов лишь геймплей, локации по которым можно передвигаться (не всегда) на ̶М̶а̶к̶о̶ Кочевнике, графика, ранец офк. Но я и первые части больше рассматривал как космооперу, а не как убийственную игрушку, даже слитая концовка в 3-й части не делает её хуже чем Андромеда. После планеты с изгоями вообще пропало желание играть, квесты тиммейтов, для выполнения которых приходилось ждать и перелетать с одной планеты на другую по 1 минуте начинали бесить все большеэээхх, а я хранил сейвы от МЕ3, надеялся что мой шепард, который протягивал руку в красной концовке, хоть как то будет упомянут. Ну хоть бы немного подправили концовку и подвели итог той трилогии. И да, впринципе понятно понятно почему МЕ начала скатываться после 2 части, сценарист Дрю Карпишн то ушел. Наверное, благодаря ему первые две части и были охуенными. Он ведь и сам говорил что концовку ме3 предполагал другую.Да даже саундтреки в первой части были куда более качественне, загадочные. В общем по практически по всем параметрам андромеда 2017 года уступает Mass Effect'у 2007https://youtu.be/5OByly9wmc0 Изменено 26 июня 2017 пользователем LiaraInMyHeart Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение