GoblnGa #521 17 июня 2015 во второй части слишком большая концентрация ахуенных персонажей, которые находятся с тобой всю игрущито поделать после нее третья часть, где у тебя в команде педик, лесби и армейский качок вообще меркнет хотя нет, скажу точнее: в третьей просто замечательный сюжет и тяжесть выбора, но вот команда - ебаный высер больного верблюдаСогласен, если бы не ДЛС Цитадель, то МЕ 3 вообще в параше был бы. Всё время серия брала своими персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #522 17 июня 2015 длц про Серого Посредника и суисайд мишен - это лучшее, что сделали байовер за все годы в этой индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #523 17 июня 2015 (изменено) вторая часть топ как по мне :сво второй части слишком большая концентрация ахуенных персонажей, которые находятся с тобой всю игрущито поделать после нее третья часть, где у тебя в команде педик, лесби и армейский качок вообще меркнет хотя нет, скажу точнее: в третьей просто замечательный сюжет и тяжесть выбора, но вот команда - ебаный высер больного верблюдатретья тоже ахуенна, не смотря на финал, каждый раз ссал кипятком когда видел старых товарищей по команде, аж слезу от радости чуть не пускал, и эти диалоги приветствий и прочее эх... +с командой было меньше действий из-за концентрации над более глобальной проблемой, так что это все ок длц про Серого Посредника и суисайд мишен - это лучшее, что сделали байовер за все годы в этой индустрииправ, но в МЕ3 есть не мало таких же миссий в плане эпика, если брать по отдельности происходящего в плане сюжета Изменено 17 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #524 17 июня 2015 Для меня первая была эталоном геймплея, если честно, хоть она и была ОЧЕНЬ похожа на котор.Потом из МЕ сделали приставочный шлак, увы Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #525 17 июня 2015 Вот уж что-то, а геймплей в первой части ме был хуевым, в отличии от мира. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 17 июня 2015 а мне наоборот в третьей части не хватало того, что я не могу старых товарищей пригласить в команду, а могу только изредка их видетьнесправедливость ебучая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #527 17 июня 2015 (изменено) Вот уж что-то, а геймплей в первой части ме был хуевым, в отличии от мира.геймплей с безмозглыми противниками которые нарезали круги по локации Изменено 17 июня 2015 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #528 17 июня 2015 Для меня первая была эталоном геймплея, если честно, хоть она и была ОЧЕНЬ похожа на котор.Потом из МЕ сделали приставочный шлак, увы нормально употребляешь пожалуй подпишусь на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #529 18 июня 2015 (изменено) Главное что бы не сгавнякали, как ДАИ. МЕ - одна из моих любимых игр (все игры серии), поэтому очень надеюсь, что они реально постараются. Раньше ведь могли, неужели сейчас они кроме как высрать ДАИ ничего не могут.Переименуйте темку бтв. Изменено 18 июня 2015 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #530 18 июня 2015 (изменено) Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня. А вообще в трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически Изменено 18 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #531 18 июня 2015 Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня. А вообще трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически Там мейн квеста если бы не необходимость гриндить лвл часов на 5 игры. Я вообще не фан федьмака. Пробовал играть 1-й и 2-й - не пошло. Но то что сделали с 3-м - это просто некст лвл, в стравнении с ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #532 18 июня 2015 Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня. А вообще трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически Там мейн квеста если бы не необходимость гриндить лвл часов на 5 игры. Я вообще не фан федьмака. Пробовал играть 1-й и 2-й - не пошло. Но то что сделали с 3-м - это просто некст лвл, в стравнении с ДАИ.ну с 5 часами ты переборщил. Часов 15 там будет, плюс у магов-храмовников абсолютно разные (и довольно длинные) миссии. Ну а после третьего видьмака многие игры говном воняют, не только ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #533 18 июня 2015 mass effect 3 полное дерьмо. И даже дело не в концовке, а вообще во всем просто с первого запуска я понял что это кусок ебаного говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #534 19 июня 2015 прав. биоваре рип Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #536 19 июня 2015 Че там в итоге? Шепорд жив? Когда поиграть в шедевр4 можно будет? Наверн единственная игра которая может составить конкуренцию ведьмаку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #537 19 июня 2015 Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня. А вообще трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически Там мейн квеста если бы не необходимость гриндить лвл часов на 5 игры. Я вообще не фан федьмака. Пробовал играть 1-й и 2-й - не пошло. Но то что сделали с 3-м - это просто некст лвл, в стравнении с ДАИ.ну с 5 часами ты переборщил. Часов 15 там будет, плюс у магов-храмовников абсолютно разные (и довольно длинные) миссии. Ну а после третьего видьмака многие игры говном воняют, не только ДАИ Мне не понравился в ДАИ. Главзлодей. Это просто пиздец Корифей убежал как-будто с мультика какого. Такой клишованый неудачник. Просто рли не внушает.. Ну и лучше бы они больше время уделили квестам, а не открытому миру. С их то ресурсами.Но видимо не захотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #538 19 июня 2015 Они ммо делали, а потом в оффлайн вернули. Я не шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #539 19 июня 2015 а че там, есть ориентировочная дата выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #540 19 июня 2015 (изменено) не раньше второго квартала следущего годано мне кажется ближе к концу 2016, и лучше было бы так, а то опять выпустят недоделки ниибическиеUPD:"Показан дебютный геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda от BioWare на движке Frostbite 3.0Релиз в конце 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One" Изменено 19 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение