Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

во второй части слишком большая концентрация ахуенных персонажей, которые находятся с тобой всю игру

щито поделать

после нее третья часть, где у тебя в команде педик, лесби и армейский качок вообще меркнет

хотя нет, скажу точнее: в третьей просто замечательный сюжет и тяжесть выбора, но вот команда - ебаный высер больного верблюда

Согласен, если бы не ДЛС Цитадель, то МЕ 3 вообще в параше был бы. Всё время серия брала своими персонажами.

Поделиться сообщением

длц про Серого Посредника и суисайд мишен - это лучшее, что сделали байовер за все годы в этой индустрии

Поделиться сообщением

(изменено)

вторая часть топ как по мне :с

во второй части слишком большая концентрация ахуенных персонажей, которые находятся с тобой всю игру

щито поделать

после нее третья часть, где у тебя в команде педик, лесби и армейский качок вообще меркнет

хотя нет, скажу точнее: в третьей просто замечательный сюжет и тяжесть выбора, но вот команда - ебаный высер больного верблюда

третья тоже ахуенна, не смотря на финал, каждый раз ссал кипятком когда видел старых товарищей по команде, аж слезу от радости чуть не пускал, и эти диалоги приветствий и прочее эх... :cry::xd:

+с командой было меньше действий из-за концентрации над более глобальной проблемой, так что это все ок :buba:

длц про Серого Посредника и суисайд мишен - это лучшее, что сделали байовер за все годы в этой индустрии

прав, но в МЕ3 есть не мало таких же миссий в плане эпика, если брать по отдельности происходящего в плане сюжета :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Для меня первая была эталоном геймплея, если честно, хоть она и была ОЧЕНЬ похожа на котор.

Потом из МЕ сделали приставочный шлак, увы :sad:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а мне наоборот в третьей части не хватало того, что я не могу старых товарищей пригласить в команду, а могу только изредка их видеть

несправедливость ебучая

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж что-то, а геймплей в первой части ме был хуевым, в отличии от мира.

геймплей с безмозглыми противниками которые нарезали круги по локации

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Для меня первая была эталоном геймплея, если честно, хоть она и была ОЧЕНЬ похожа на котор.

Потом из МЕ сделали приставочный шлак, увы :sad:

нормально употребляешь

пожалуй подпишусь на тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что бы не сгавнякали, как ДАИ. МЕ - одна из моих любимых игр (все игры серии), поэтому очень надеюсь, что они реально постараются. Раньше ведь могли, неужели сейчас они кроме как высрать ДАИ ничего не могут.

Переименуйте темку бтв.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня.

А вообще в трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически :hmm:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Мейнквест-то в ДАИ хороший. Другое дело, что кроме него в этой игре делать нечего, все остальное гриндовая хуйня.

А вообще трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически :hmm:

Там мейн квеста если бы не необходимость гриндить лвл часов на 5 игры. Я вообще не фан федьмака. Пробовал играть 1-й и 2-й - не пошло. Но то что сделали с 3-м - это просто некст лвл, в стравнении с ДАИ.

Поделиться сообщением

А вообще трейлере уже засветились заезды по пустырям на мако в лучших традициях МЕ1, так что я настроен скептически :hmm:

Там мейн квеста если бы не необходимость гриндить лвл часов на 5 игры. Я вообще не фан федьмака. Пробовал играть 1-й и 2-й - не пошло. Но то что сделали с 3-м - это просто некст лвл, в стравнении с ДАИ.

ну с 5 часами ты переборщил. Часов 15 там будет, плюс у магов-храмовников абсолютно разные (и довольно длинные) миссии.

Ну а после третьего видьмака многие игры говном воняют, не только ДАИ :zloy:

Поделиться сообщением

mass effect 3 полное дерьмо. И даже дело не в концовке, а вообще во всем просто с первого запуска я понял что это кусок ебаного говна.

Поделиться сообщением

прав. биоваре рип

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

держите в курсе :nate:

Поделиться сообщением

Че там в итоге? Шепорд жив? Когда поиграть в шедевр4 можно будет? Наверн единственная игра которая может составить конкуренцию ведьмаку 3

Поделиться сообщением

ну с 5 часами ты переборщил. Часов 15 там будет, плюс у магов-храмовников абсолютно разные (и довольно длинные) миссии.

Ну а после третьего видьмака многие игры говном воняют, не только ДАИ :zloy:

Мне не понравился в ДАИ. Главзлодей.

Это просто пиздец Корифей убежал как-будто с мультика какого.

Такой клишованый неудачник. Просто рли не внушает..

Ну и лучше бы они больше время уделили квестам, а не открытому миру. С их то ресурсами.Но видимо не захотели.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Они ммо делали, а потом в оффлайн вернули. Я не шучу.

Поделиться сообщением

а че там, есть ориентировочная дата выхода?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не раньше второго квартала следущего года

но мне кажется ближе к концу 2016, и лучше было бы так, а то опять выпустят недоделки ниибические

UPD:

"Показан дебютный геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda от BioWare на движке Frostbite 3.0

Релиз в конце 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One"

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...