Elcor #581 20 июня 2015 Бля, раз тут такой хайп, может кто-то в кооп ме3 хочет поебашить? Офк лицуха оригина нужна. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 20 июня 2015 в финаое второй части ток у лохов команда погибала (если не спецом) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 20 июня 2015 в финаое второй части ток у лохов команда погибала (если не спецом)Но ведь при первом прохождении так и было Я следовал из своих мыслей и соображений, а не так как надо было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #584 20 июня 2015 Сдыхала только хуесосина джек которая слишком много себе позволяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #585 20 июня 2015 (изменено) Но ведь Джек одна из топовых персонажей Изменено 20 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #586 20 июня 2015 там же все просто, они даже сами подсказывают, кому куда идтив первом прохождении изи все живыво втором ебнула уебищную миранду, ух кайф был Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #587 20 июня 2015 Ну так то да 2 дебика которые мне сразу не понравились, это Джейкоб и Миранда, скучные они какие то были Но опять же, подсказывают не подсказывают, я выбирал чисто из своих соображений и этот выбор был не так то уж и плох Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #588 20 июня 2015 Разве там подсказывают? Другой вопрос, что сообразить кого куда довольно просто. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #589 20 июня 2015 Я уже давно срался с кем то, по поводу выбора на главного во 2 группе Заид же профитнее чем Гарусс или ещё кто то там но опять этот срач я начинать не буду По моей логике я считаю что прав, по логике игры - нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #590 20 июня 2015 Заид же наемник, одиночка. Гаррус логичнее. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #591 20 июня 2015 помню что у меня Гарусс всегда был в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #592 20 июня 2015 Одиночка ? Ясненько Так то на тот момент именно Заид имел за плечами более менее вменяемую должность капитана, так как он создал Синих светил и командовал ими Как ты играл так не внимательно помню что у меня Гарусс всегда был в тиме Гарусс топчик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #593 20 июня 2015 помню что у меня Гарусс всегда был в тиме щас только прошел все три частиделал телку и всегда брал гарруса, ну и мутил с ним тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #594 20 июня 2015 кароче я не дотерплю походу до 2016 но сколько я успею пройти до выхода Бетмена хзтам 100500 миссий будет и я собираюсь их все там пройти ну наверное 1 успею пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #595 20 июня 2015 Не играть оригинальным Шепардом :avtorklif: Он же такой ахуенный :pray: Хотя когда проходил 2 раз из 5 ( все 3 части )офк создал бабу, но Оригинальный Шепард-Мужик, просто бист Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #596 20 июня 2015 я кстати всегда играл мужиком БУДУ ИГРАТЬ БАБОЙСПС ЗА ИДЕЮ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #597 20 июня 2015 Я так то знатную соску создал когда проходил 2 раз, шрамы на ней тоже преич выглядят Кстати, что меня пиздец просто удивило, когда играешь Плохого Шепарда, под конец просто на Демона становишься похожим Просто эти шрамы на всё ебало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #598 20 июня 2015 В первом прохождении я не прокачал корабль по полной и у меня еще на подлете Тэйна насадило на огромную острую железную хуевину, джек распидорасило взрывом, а Легиона уебало, когда ядро перегрелось А так все роли я с первого раза правильно распределил - там же ясно дают понять, кого куда следует посылать если нужен ТЕХНИК, то кого в трубы пошлет нормальный человек? Конечно же Тали, блять, а не крогана если нужен лидер боевого отряда, то естественно, нужно посылать пацанов с опытом командования = Гарруса или Миранду если нужен дохуя сильный биотик = очевидно Самара там изи все, хз тут криминалом нужно быть, чтобы обосраться :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #599 20 июня 2015 Новому протагонисту придется сильно постараться. чтобы переплюнуть ШепардаYou can run like leopard fight like a krogan but you'll never be better than Commander Shepard! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #600 20 июня 2015 Криминалом нужно быть что бы обосраться Ты нихуя в логику не умеешь тварина Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение