Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я тож захотел пройти чет на ультро сложности хотя когда вспоминаешь чем это все кончитя и не хочется сразу

я об этом задумался еще на той неделе, ниразу не проходил за биотика, ибо у меня стереотип, Шепард коммандер, значит он либо солдер по дефолту(каким и был при самом первом прохождении) либо скаут, снайпер кароч, в итоге этими двумя классами и прошел, щас думаю сыграть за штурмовика, там говорят мощные врывы можно делать через рывки особенно в 3 части :palevo:

я кстати всегда играл мужиком

БУДУ ИГРАТЬ БАБОЙ

СПС ЗА ИДЕЮ :pray: :pray: :pray:

идея хуйня рли, ей даже стойки и анимацию не меняли, поэтому чет не вижу смысла за нее играть

femshep.png?w=277&h=300maxresdefault.jpg

ну кароч вы поняли :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Ну анимации на бабу да, просто тотал ошибки :lol:

Но можно сделать просто знатную симпотную даму и не ходить по кораблю в юбке :nate:

Жаль скрин удалил :zloy: такая няшная у меня получилась :geys:правда что странно, когда переносил сейвы, прическа и цвет автоматом менялись и сразу же не то становилось :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в голос блять со скринов с фем шеп :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да и вообще кстати

Скрины блять, такая она уебищная получилась big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да не суть какая там харя, главное что позу показал про которую говорил, кто кстати за штурма играл, как он на хай лвл сложностях? живет? а то помнится при первом посещении корабля коллекционеров я там знатно встревал практически всеми классами на высокой сложности, еле выживал

и да, я бы не советовал ставить русскую озвучку на МЕ вообще, вы не услышите тех самых оригинальных голосов у алиенов, где они проработы реально круто, в русике этого ничего не будет

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Штурмовик отлично себя чувствует корабле Коллекционеров, получше многих других. Нужно чардж в первую очередь качать только.

Поделиться сообщением

Да там любой себя норм чувствует если ты плеишь не первый раз(на кошмаре офк).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Разведчиком норм огребал там, когда нужно стрелять по ядру и со всех сторон бегут миллионы хасков :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1434815506' post='16449033']

да не суть какая там харя, главное что позу показал про которую говорил, кто кстати за штурма играл, как он на хай лвл сложностях? живет? а то помнится при первом посещении корабля коллекционеров я там знатно встревал практически всеми классами на высокой сложности, еле выживал

и да, я бы не советовал ставить русскую озвучку на МЕ вообще, вы не услышите тех самых оригинальных голосов у алиенов, где они проработы реально круто, в русике этого ничего не будет

штурмовик топ1. Играл всеми все мусор по сравнению с ним.

Поделиться сообщением

Разведчиком норм огребал там, когда нужно стрелять по ядру и со всех сторон бегут миллионы хасков :palevo:

пистолет юзай лул ._., во второй части же пистолет + винтовка у снайпера?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я делал ахуенную телку, которой очень шло на всех быковать, так что анимации ей были заебись

ну и ходить дома в этом ебаном платье это пиздец нахуй

у меня в финале сдохла миранда, т.к. не помирил ее с джек, а я был только рад, ебать бесит эта тупая блядина с опухшим еблом картошкой

я просто танцевал и прихлоповал, правда ачиву не дали из-за этой суки, даже мертвой поднасрала тварь

Поделиться сообщением

(изменено)

пистолет юзай лул ._., во второй части же пистолет + винтовка у снайпера?

да ну, там же по магазину на каждого хакса придется тратить :hmm:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? :dunno: изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик

Но я любил револьвер для них

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ненавижу космос, футуризм, зигот и плазма пушки, но игра в целом понравилась

это тоже говорит за себя

очень долго колебался качать или нет

Поделиться сообщением

Такая же хуйня с постом выше :buba:

Поделиться сообщением

В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? :dunno: изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик

какой нахуй револьвер :hmm:

Поделиться сообщением

Просто блюю от игр В БУДУЩЕМ, В КОСМОСЕ фу нахуй :fffuuu: ( не считай Звездных Воин )

Но МЕ это что то иное прям :pidorasy:

какой нахуй револьвер :hmm:

Ну типо револьвер :trollface: там есть пиздатое ваншотное оружие, ну не помню как оно называется :trollface: Типо Револьвера :trollface:

Поделиться сообщением

Если шаришь как играть, то похуй на класс. На найтмаре тяжело только в миссии с архангелом, когда ты лоу лвл, там где надо закрывать двери. Так больше ничего сложного не припомню.

Поделиться сообщением

против хасков на этом задании шоквейв имба был и на легких сложностях замораживающие боеприпасы для команлы

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Если шаришь как играть, то похуй на класс. На найтмаре тяжело только в миссии с архангелом, когда ты лоу лвл, там где надо закрывать двери. Так больше ничего сложного не припомню.

Сук трясло от этой миссии пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...