Sky[warp] #601 20 июня 2015 (изменено) я тож захотел пройти чет на ультро сложности хотя когда вспоминаешь чем это все кончитя и не хочется сразуя об этом задумался еще на той неделе, ниразу не проходил за биотика, ибо у меня стереотип, Шепард коммандер, значит он либо солдер по дефолту(каким и был при самом первом прохождении) либо скаут, снайпер кароч, в итоге этими двумя классами и прошел, щас думаю сыграть за штурмовика, там говорят мощные врывы можно делать через рывки особенно в 3 части я кстати всегда играл мужиком БУДУ ИГРАТЬ БАБОЙСПС ЗА ИДЕЮ :pray: идея хуйня рли, ей даже стойки и анимацию не меняли, поэтому чет не вижу смысла за нее игратьну кароч вы поняли Изменено 20 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #602 20 июня 2015 Ну анимации на бабу да, просто тотал ошибки Но можно сделать просто знатную симпотную даму и не ходить по кораблю в юбке Жаль скрин удалил такая няшная у меня получилась правда что странно, когда переносил сейвы, прическа и цвет автоматом менялись и сразу же не то становилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #603 20 июня 2015 в голос блять со скринов с фем шеп :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #604 20 июня 2015 Да и вообще кстати Скрины блять, такая она уебищная получилась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #605 20 июня 2015 (изменено) да не суть какая там харя, главное что позу показал про которую говорил, кто кстати за штурма играл, как он на хай лвл сложностях? живет? а то помнится при первом посещении корабля коллекционеров я там знатно встревал практически всеми классами на высокой сложности, еле выживали да, я бы не советовал ставить русскую озвучку на МЕ вообще, вы не услышите тех самых оригинальных голосов у алиенов, где они проработы реально круто, в русике этого ничего не будет Изменено 20 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #606 20 июня 2015 Штурмовик отлично себя чувствует корабле Коллекционеров, получше многих других. Нужно чардж в первую очередь качать только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #607 20 июня 2015 Да там любой себя норм чувствует если ты плеишь не первый раз(на кошмаре офк). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #608 20 июня 2015 Разведчиком норм огребал там, когда нужно стрелять по ядру и со всех сторон бегут миллионы хасков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #609 20 июня 2015 ' timestamp='1434815506' post='16449033']да не суть какая там харя, главное что позу показал про которую говорил, кто кстати за штурма играл, как он на хай лвл сложностях? живет? а то помнится при первом посещении корабля коллекционеров я там знатно встревал практически всеми классами на высокой сложности, еле выживали да, я бы не советовал ставить русскую озвучку на МЕ вообще, вы не услышите тех самых оригинальных голосов у алиенов, где они проработы реально круто, в русике этого ничего не будетштурмовик топ1. Играл всеми все мусор по сравнению с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #610 20 июня 2015 Разведчиком норм огребал там, когда нужно стрелять по ядру и со всех сторон бегут миллионы хасков пистолет юзай лул ._., во второй части же пистолет + винтовка у снайпера? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #611 20 июня 2015 я делал ахуенную телку, которой очень шло на всех быковать, так что анимации ей были заебисьну и ходить дома в этом ебаном платье это пиздец нахуй у меня в финале сдохла миранда, т.к. не помирил ее с джек, а я был только рад, ебать бесит эта тупая блядина с опухшим еблом картошкойя просто танцевал и прихлоповал, правда ачиву не дали из-за этой суки, даже мертвой поднасрала тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #612 20 июня 2015 (изменено) Разведчиком норм огребал там, когда нужно стрелять по ядру и со всех сторон бегут миллионы хасков пистолет юзай лул ._., во второй части же пистолет + винтовка у снайпера?да ну, там же по магазину на каждого хакса придется тратить Изменено 20 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #613 20 июня 2015 (изменено) В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик Но я любил револьвер для них Изменено 20 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #614 20 июня 2015 ненавижу космос, футуризм, зигот и плазма пушки, но игра в целом понравиласьэто тоже говорит за себя очень долго колебался качать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #615 20 июня 2015 Такая же хуйня с постом выше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #616 20 июня 2015 В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик Но я любил револьвер для нихкакой нахуй револьвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #617 20 июня 2015 Просто блюю от игр В БУДУЩЕМ, В КОСМОСЕ фу нахуй ( не считай Звездных Воин ) Но МЕ это что то иное прям В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик Но я любил револьвер для нихкакой нахуй револьвер Ну типо револьвер там есть пиздатое ваншотное оружие, ну не помню как оно называется Типо Револьвера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #618 20 июня 2015 Если шаришь как играть, то похуй на класс. На найтмаре тяжело только в миссии с архангелом, когда ты лоу лвл, там где надо закрывать двери. Так больше ничего сложного не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #619 20 июня 2015 против хасков на этом задании шоквейв имба был и на легких сложностях замораживающие боеприпасы для команлы Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #620 20 июня 2015 Если шаришь как играть, то похуй на класс. На найтмаре тяжело только в миссии с архангелом, когда ты лоу лвл, там где надо закрывать двери. Так больше ничего сложного не припомню.Сук трясло от этой миссии пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение