grok #621 20 июня 2015 (изменено) Как по мне, так хаски тяжелее той миссии с Гаррусом. Помню, раз 10 переигрывать пришлось в первый раз. Мб. я хуевую команду взял тогда Изменено 20 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #622 20 июня 2015 Я так в МЕ и не нашел идеальной связки Все по своему хороши Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #623 20 июня 2015 (изменено) Зависит от класса Шепарда и конкретной миссии. Ну типа против гетов лучше брать пацанов с перегрузкой, типа Миранды или Гарруса, против людей - дезинформацию, против диких животных (как на тучанке например) воспламенение и так далее Сам почти всю игру пробегал с Мирандой и Грантом. Миранда универсальная, потому что у неё есть и дезинформация и перегрузка плюс охуенные профитоны команде благодаря её пассиве, а кроган просто жирный и регенит круто Так-то Миранда вообще лучший напарник в игре с её скиллсетом, имхо Джейкоб и Джек самые хуевые UPD: блять, в гилос со своего поста "дезинформация" :lol: деформация офк* Изменено 20 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #624 20 июня 2015 А ну если смотреть по классам так то да, типо знаешь что идешь давать пизды гетам, берешь техников, но так просто на файты, идеальной связки не нашёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #625 20 июня 2015 (изменено) Хз, я проходил ме2 десяток раз, каждый раз просто брал разные сетапы и бегал. Если шеп биотик - охуенно Заид еще заезжал.А так грюнт\мирранда\гаррус самые универсальные, как по мне.Тут стоит учесть, что на найтмаре биотиком вообще очень хуево, т.к. абсолютно все бегают с армором. Ты просто ничего не можешь сделать, кроме как стрелять с ПП.Самый заебатый челенж - фулл пак биотики на найтмаре. Надо поплеить будет кстате так xDС мирандой и морриган. Изменено 20 июня 2015 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #626 20 июня 2015 (изменено) Эх, щас бы с Морриган в МЕ побегать Заид сосет у краснолюда Вот Касуми топич из инвиза такая выпрыгивает и хуярит вражин в спину и уходит снова в инвиз а еще светошумовые гранаты Изменено 20 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #627 20 июня 2015 В чем проблема ебашить в пузо этим хаскам? изи из Револьвера хуяришь, если у тебя руки не из жопы офк, или дробовик Но я любил револьвер для нихкакой нахуй револьвер очевидно, что папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #628 20 июня 2015 сорян, я не дотер, не могу оценить всю глубину шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #629 20 июня 2015 Но ведь Сранич он же такой ахуенный нет офк, упоси господи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #630 20 июня 2015 (изменено) ДЕЗИНФОРМАЦИЯ :lol: :pray: Гаррус почти всегда норм заходит Изменено 20 июня 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #632 20 июня 2015 Эх, щас бы с Морриган в МЕ побегать Моринт, чет забыл уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #633 20 июня 2015 (изменено) связки были в зависимости от тактик и что примерно ждать по миссии, если говорят что вот там ебаный пздц итд, я брал хеви отряд.т.к. Шепард солдат, либо разведчик, если танковал не я, то брал для танкования всяких Кроганов\мощных солдеров, как Заид например или Вегу. Вторым всегда шел сопартиец чтобы имел возможность кайтить второй тип защиты - барьер\щиты\броня, либо просто тактический кайтер, иногда просто забивал хуй и брал тех с кем нравилось бегать Если же танкую я, то в основном брал кайтеров типа Гарруса который неплохо так отстреливал народ имея полезные способности Вообще по 2-3 части, бегая за разведчика со снайперкой и ПП, заебись заходил Грант\Вега и любой мощный биотик, такую тиму почти убить анреал, а учитывая что у разведчика есть все тех. скилы, типа взлома ИИ, воспламенялки которая в связке с криопатронами такую грязь делает... и инвиз с тучей урона, в итоге ты и по броне бьешь всем что есть, и по щитам не хило. А вообще, впринципе пофиг, главное чтобы отряд был с нужными дизейблами по каждой защите, тогда втащить изи можно в 3й части частенько брал Лиару, ибо ее сингулярность та еще имба Изменено 20 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #634 20 июня 2015 Лиара в третьей части, как Миранда во второй - мастхэв в команде. А третий боец уже берется по обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #635 20 июня 2015 Сингл дефы вообще юзлес и скучны, только мультиплеер норм, без абузов офк. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #636 20 июня 2015 (изменено) так то если кайдан рипнулся то кроме возможно игрока биотиков и нетда и кайдан неочень тоже Изменено 20 июня 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #638 20 июня 2015 у него нет сингулярности Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #639 20 июня 2015 опять же на хай лвл сложности, сингулярность бесполезна, ибо пока не скинешь брон\щиты\барьер, им всем похуй Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение