Hikara #901 24 января 2016 - упор будет сделан на исследование локацийммм я уже вижу эти пустые локи из инквизиции с гриндом аля линеечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #902 24 января 2016 ДА и МЕ разные команды делают. И ДАИ объективно все-таки хорошая игра. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #903 24 января 2016 у юбисофт тоже выходит ААА-тайтл the divisionтак там разрабы на главной не постеснялись выставлять свое "УПОР СДЕЛАН НА ИССЛЕДОВАНИЕ ЛОКАЦИЙ"хотя тут можно сослаться на то, что это шутерок. но масс эффект - сюжетная рпг и зачем нужны эти исследования пустынь (и в буквальном смысле тоже) - не понятно. а еще это "возвращение мако" Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #904 24 января 2016 у юбисофт тоже выходит ААА-тайтл the divisionЭто прям оксюморон на оксюмороне. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #905 24 января 2016 щас бы даи хорошей игрой назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #906 24 января 2016 Даи - неплохая игра, ну и хорошего в ней мало чего ДА и МЕ разные команды делают. И ДАИ объективно все-таки хорошая игра.Шарит А вы сосите, чмошники Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 24 января 2016 Ну мне дам понравилосьТок пройти не смог. Скучно стало, после бага в одном квесте. И как итог в одной Локе не все закрытоЖопа сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #908 24 января 2016 у юбисофт тоже выходит ААА-тайтл the divisionЭто прям оксюморон на оксюмороне.есть такое это все разбитые надежды и неоправданные ожидания Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #909 24 января 2016 Ну мне дам понравилосьТок пройти не смог. Скучно стало, после бага в одном квесте. И как итог в одной Локе не все закрытоЖопа сгорелаТоже все локи очищал? Шаришь как надо игры проходить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #910 24 января 2016 Ну мне дам понравилосьТок пройти не смог. Скучно стало, после бага в одном квесте. И как итог в одной Локе не все закрытоЖопа сгорелаТоже все локи очищал? Шаришь как надо игры проходить я ещё про лошадь понял только через часов 30-40. Думал нахуй она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #911 24 января 2016 Ну мне дам понравилосьТок пройти не смог. Скучно стало, после бага в одном квесте. И как итог в одной Локе не все закрытоЖопа сгорелаТоже все локи очищал? Шаришь как надо игры проходить я ещё про лошадь понял только через часов 30-40. Думал нахуй она нужна Чет с лошади вголоснул конечно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #912 24 января 2016 Для чего она нужна в итоге то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #913 24 января 2016 Для чего она нужна в итоге то?мда, не знать такого. чтобы на нее разную пеструю сбрую вешать очевидно же!!! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #914 24 января 2016 Вешал сбрую на Цвая и ничего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #915 24 января 2016 (изменено) Заебали уже эти прохладные истории из твиттеров разрабов по типу "Игра настолько классная, что я ахуел!". Либо игра настолько огромна, что ее стараются вылизать до идеала и поэтому ничего не показывают, либо там все хуево и это DAI в космосе. Чет в первое не верю, да я вообще уже в биотварей не верю, сгнили, а учитывая то, что многие старожили уходят из компании, то все и так становится понятно. Изменено 24 января 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #916 24 января 2016 ребята ебашут изи мани еще и длц считай по цене самой игры пару штук потомвообще заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #917 24 января 2016 самое обидное то, что игра выходит уже в этом году, но по ней инфы ровно 0.Может быть они думают, что обосрутся, если вылажат пару кадров из игры, хуй знает. Сейчас все ждут эпичного преемника Шепардиньо, а там будет в главной роли гей-нигер.XAXAXAXAXAXAXA Ладно там геймплэй показывать - это одно (мб слишком хуёво ещё выглядит на этой стадии), но расскажите вы ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ про сюжет.Терпеть не могу сидеть в неведении Биотвари пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #918 24 января 2016 будет игра без геймплея с упором на фарм локаций ради ачивоквот и все подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #919 24 января 2016 Драгон Ейдж - парашаМасс Эффект - божественная награда нам смертным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #920 24 января 2016 (изменено) Биовары синоним слова пидарасы Месседж закончен. Изменено 24 января 2016 пользователем IMGO Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение