Bang #961 9 марта 2016 да кому это говно про самураев сейчас нужнокриер, да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #962 9 марта 2016 Так это наоборот непаханное поле, сеттинг альтернативной вселенной в духе азиатского средневековья с долей мистики - свежо и неизбито. А сейчас каждая вторая игра про космос или про орков с эльфами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #963 9 марта 2016 бля вот игры с восточной тематикой точно не для меня. это пиздец просто. слишком тонкое дело. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #964 9 марта 2016 Сейчас каждая игра про пиксели, ферму, псевдо-днд партийки как в 90-ых, про геймплей с вырезанной боевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #965 9 марта 2016 Так это наоборот непаханное поле, сеттинг альтернативной вселенной в духе азиатского средневековья с долей мистики - свежо и неизбито. А сейчас каждая вторая игра про космос или про орков с эльфами.Биовар уже два года трудятся над неанонсированным проектом по новой вселенной. В этом году объявить должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #967 9 марта 2016 Jade Empire в своё время дико доставил. Ахуетительная гамза если рили заанонсируют новую часть, то буду ждать больше, чем ме4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #968 9 марта 2016 шо ща с масс эфектом то 4 ? в шапке топика них7я нет, есть чо новости какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #969 9 марта 2016 Jade Empire в своё время дико доставил. Ахуетительная гамза если рили заанонсируют новую часть, то буду ждать больше, чем ме4.этогрок просто грок и ничего не понимаетшо ща с масс эфектом то 4 ? в шапке топика них7я нет, есть чо новости какие?хуйня с гриндом как в даи, не благодари godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #970 9 марта 2016 Jade Empire в своё время дико доставил. Ахуетительная гамза если рили заанонсируют новую часть, то буду ждать больше, чем ме4.этогрок просто грок и ничего не понимаетшо ща с масс эфектом то 4 ? в шапке топика них7я нет, есть чо новости какие?хуйня с гриндом как в даи, не благодари а даи это шо такое сложна просто 90??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #971 9 марта 2016 Даже не удивлен почему такая ава у парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #972 9 марта 2016 Разрабы отвечали на самые главные вопросыИ в топике ДАИ я уже кидал один из самых ахуенных Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей? Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно Так что не исключено что мы встретим старых сапортийцев Вшепарда Скриншоты возможного ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #973 9 марта 2016 Первые масс эффекты как и дао - эпик. История, персонажи и так далее. Да2 говно. Даи почти тоже говно. Не чувствуется вложенной частички души и старания.Так же будет и с ме4. Клон даи, только в космосе. Не, денег они срубят, спору нет. Но получится ли как с первыми? Навряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #976 9 марта 2016 Главное же денег срубить, да побольше или не? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #977 9 марта 2016 я блять что все сокращения знать должен ваще ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #979 9 марта 2016 Первые масс эффекты как и дао - эпик. История, персонажи и так далее. Да2 говно. Даи почти тоже говно. Не чувствуется вложенной частички души и старания.Так же будет и с ме4. Клон даи, только в космосе. Не, денег они срубят, спору нет. Но получится ли как с первыми? Навряд ли.так все и будет, а чтоб хомячки были довольны прикрутят условных гарруса с лиарой dragon age:origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #980 9 марта 2016 что такое дао?Путь. Даосизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение