Sanek_Night #81 22 февраля 2013 А ты просто айдотер. Я даже не знаю, что же может быть хуже Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #82 22 февраля 2013 Я даже не знаю, что же может быть хужебыть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #83 22 февраля 2013 Я даже не знаю, что же может быть хужебыть тобой Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #84 22 февраля 2013 Я даже не знаю, что же может быть хужебыть тобойЯ даже не знаю, что же может быть хужебыть тобой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #86 22 февраля 2013 не буду расписывать кучу аргументов ибо нахуй оно мне не надоно дух приключений как раз во 2 части, какая то там поездка на тропы блять ебаные, бабло собирать, в город попасть, как быть вообще ахуеть и что вообще ждет жопу гг в будущема в 1 частиага ок, люди соснули, есть армия врагов и гипотетические союзники, итак отправляемся за союзниками а потом делаем бооольшую драку с архидемоном и порождениями тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #87 22 февраля 2013 Помню, когда проходил DA:O, то кончал с разнообразия локаций. Эльфийский лес , замок одержимого мальца , гномьи пещеры и финал :pray: . А так же охуеннейшие напарники (Морриган ) В этой игре был дух настоящего большого приключения.Играл DA2 и просто охуевал с того, как же разработчикам захотелось срубить бабла. И не надо говорить, что это такая фишка и т.д. и т.п. Один ебаный скучнейший город с ебаным нулём побочных квестов , не менее унылые окресности , постоянный копипаст пещер . Нихуя не проработанные напарники, которые годятся только для того, что бы ебать друг друга в жопы. Навязчивая гомосятина и остальная поебота. А так же отсутствие того, из-за чего обычно играют в рпг - духа приключения. В конце у меня был только 1 вопрос: "И это всё? И вот это говно я с торрента качал? Где блядь игра?"Сама по себе, да2 выглядит как игра на 6.5 баллов, но, как говорится : "Всё познаётся в сравнении". А по сравнению с да:о игра не выдерживает никакой конкуренции и воспринимается как плевок в душу.Те, кому да2 понравилась уже после пройденной 1й части - говноеды.Мэ3 была тоже говном.Доверия продавшимся биотварям нет.Ничего лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #88 22 февраля 2013 и что вообще ждет жопу гг в будущем Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #89 22 февраля 2013 (изменено) iDoter BangАйдотер, а теперь скажи твоего Хоука пердолит Фенрис или Андерс? Не, так то логично что секс меньшинства продоты защищают последние высеры биовар. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #90 22 февраля 2013 (изменено) блять я один играл няшными бабами в обе части что ли пиздец шеститысячный пост хуетой вышел Изменено 22 февраля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #91 22 февраля 2013 iDoter BangАйдотер, а теперь скажи твоего Хоука пердолит Фенрис или Андерс? Не, так то логично что секс меньшинства продоты защищают последние высеры биовар. Мои Хоук, Фенрис и Андерс пердолят твою мамку блять я один играл няшными бабами в обе части что ли пиздец шеститысячный пост хуетой вышел Просрал гет :petro: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #92 22 февраля 2013 тему переименовать в лучшая игра 2011Уже есть такая. Dragon Age 2 называется вот блядь. чем она лучше ДАО? конкретика сука. ДА2 - испражнения сифозной шлюхи лучшая игра блять ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА.это тебе айдотер сказал? указываю на то, что ДАО не 2011 года, а так офк он лучше. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #93 22 февраля 2013 Тему нужно переименовать в "Топан говноедов" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 22 февраля 2013 уебищный хуевый высер длинной в 4 части Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #95 22 февраля 2013 Все три части охуенный Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 22 февраля 2013 Все три части охуенныйпервая мне воопще не играбельной показалась. а вот вторую глорю пиздец Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #97 22 февраля 2013 Все три части охуенныйпервая мне воопще не играбельной показалась. а вот вторую глорю пиздецпервая в первый раз вообще охуенной казаласьпотом после второй как то неиграбельной показалась - управление и прочая Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #98 22 февраля 2013 го отдельный топан холиваров что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 22 февраля 2013 общее обсуждение игр естьа тут вы обсуждаете ме4 и заканчиваете холиварыизич Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение