Reality #981 9 марта 2016 а масс эффект чет не понимаю хуле там псевдо гурманы выебываются что лучше что хуже, если это по сути цельная трилогия с экспортом персая вообще проходил 3-1-2-3 все ахуенные с небльшими отличиями в геймплее (новее конечно в тех плане более красивее части)почитав статьи и посмотрев ролик понял что это новая игра по мотивам прежнейи цифру 4 употрбляют уебны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #982 9 марта 2016 Так всё и будетДа-да Попиздите мне ещё тутВы даже скриншотов никаких не видели, не говорю уже про гемплей и тдА уже строите варианты что игра будет уже гавном и тдНу и дебики Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #983 10 марта 2016 издатель еа гамез этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #984 10 марта 2016 Нет. Ты ошибаешся. Твои слова есть ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #985 10 марта 2016 Так всё и будетДа-даПопиздите мне ещё тутВы даже скриншотов никаких не видели, не говорю уже про гемплей и тдА уже строите варианты что игра будет уже гавном и тдНу и дебикиКриминал, признай, что ты просто фанат МЕ(как и я) и не хочешь верить в то, что игра будет парашей, но все факты - DAI, репутация Bioware, постоянные новости об уходе оттуда и т.д не внушают доверия, то есть совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #986 10 марта 2016 От части да, но не может быть такого ( может офк ) что бы всё время было гавно за последнее время Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #988 10 марта 2016 Это мне дает надежду, что я не зарыдаю когда запущу эту игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #989 10 марта 2016 (изменено) Если уберут ебанный гринд, то может и зайдет, но как ты думаешь, зачем МАКО добавляют? Что бы ездить и собирать ресурсы на планетах Изменено 10 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #990 10 марта 2016 не думаю, что онли для того чтобы только хуету/материалы собиратьтипо в каждом открытом мире должна быть своя плотва думаю, будет такая же система, как и прошлых частяхтолько в этот раз поменьше галактик/планетмы по ним катаемся, только в этот раз надо будет по ним ездить не только ради ресурсов, но и заезжать во всякие мини-города/колонии/"деревни"/етц., выполняя квестачи.Скорее всего, в идеале, они хотят заполнить планеты, чтобы по ним было интересно передвигаться, или мб даже исследовать. В прошлых частях все эти планеты были мёртвыми.Т.е. мы теперь не будем перемещаться от города к городу "телепортом" (хотя офк какой-то фаст тревел тоже будет). Теперь для этого будет Мако. Офк это всё теории, но я думаю, что именно так и будет. Уверен на 99%. Про Драгон эйдж.Сеттинг игры - скучная хуета. Обосраться там делать нехуй (что они и сделали собсна)Сложно и долго объяснять почему, но "добиться" такого же результата в сеттинге МЕ намного сложнее. Уверен, что игра не выйдет прям убер скучным дерьмом как ДАИ, но и рассчитывать на ИТА ШЕДЕВР 10 ИЗ 10 тоже нет смысла, т.к. это биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #991 10 марта 2016 А ведь это хуево, что не 10 из 10. Создать такую вселенную и не сделать 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #992 10 марта 2016 Вообще, оч жду что игра обосрется. Хуесочить её будут все. Просто худшая игра векаТогда они будут думать что менятьХотя так будет энивейсТак до тут все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #993 10 марта 2016 Лол нетНе делайте так с МЕСделайте лучше с ДАНо МЕ не трогайте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #994 10 марта 2016 Лол нетНе делайте так с МЕСделайте лучше с ДАНо МЕ не трогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #995 10 марта 2016 Ме ближайший проект. Дальше уже поздно. Им нельзя делать просто неплохую или хорошую игру, как дам. Им нужен или шедевр, или провал.Шедевры они уже лет пятнадцать не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #996 10 марта 2016 что нужно сделать с ме чтобы он стал шедевром?будет крепкий блокбастер с очень куцым геймплеем, как и обычнотолько теперь добавят еще и манчкинство после успеха даи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #997 10 марта 2016 Ме ближайший проект. Дальше уже поздно. Им нельзя делать просто неплохую или хорошую игру, как дам. Им нужен или шедевр, или провал.Шедевры они уже лет пятнадцать не делаютДля меня серия МЕ - шедевр. Рассуждать об играх типа балдурс гейт или невервинтер - бессмысленно, это было слишком давно и понятие шедевра слишком отличалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #998 10 марта 2016 понятие шедевра никуда не делось просто общий уровень упал поэтому сейчас лучшей игрой считается всякая залупендра а если сравнивать, то шедевры тех лет просто ссут на голову нынешним "шедеврам" PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #999 10 марта 2016 понятие шедевра никуда не делось просто общий уровень упал поэтому сейчас лучшей игрой считается всякая залупендра а если сравнивать, то шедевры тех лет просто ссут на голову нынешним "шедеврам"жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1000 2 апреля 2016 (изменено) Утечка геймплея(или какой-то пидор решил пошутить на 1 апреля?). Неужели ГГ в МЕ наконец научится прыгать, пусть хоть из джетпаком? [media=] [/media] Изменено 2 апреля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение