Sanek_Night #1041 23 июня 2016 Парни, а это нормально, что первый Масс Эффект прошелся за 17 часов?Выполнял все квесты, которые нашел (даже дерьмовые с покатушками на мако), час проаутировал в длц про симуляцию, даже диалоги не скипал.После прохождения получил чувство, что меня где-то наебали и я пропустил тот кусок игры, из-за которого на геймфаке стоит 45 часов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1042 23 июня 2016 40 в первой части точно нет (как и в последующих в принципе тоже), ~20. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1043 23 июня 2016 ай блять че апаете2017истосковались все уже Парни, а это нормально, что первый Масс Эффект прошелся за 17 часов?Выполнял все квесты, которые нашел (даже дерьмовые с покатушками на мако), час проаутировал в длц про симуляцию, даже диалоги не скипал.После прохождения получил чувство, что меня где-то наебали и я пропустил тот кусок игры, из-за которого на геймфаке стоит 45 часовэто нормальнотрилогия проходится на одном дыхании и мако не гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1044 23 июня 2016 (изменено) Вторую уже 30 часов прохожу. Всё очень нравится, прямо в разы больше, чем первая часть Единственная претензия ко второй части в том, что почти каждая миссия перерастает в получасовые кишкообразные пострелушки Мако не говно, но миссии с ней - говно. И вообще, первая часть не понравилась. Выкинуть из неё лифты и хождение в никуда, то можно еще часа 4 списывать. Персонажи, за исключением Рекса и Лиары, никакущие. Недоумевал, когда начали давить драму, из-за выбора, кого из двух поленьев отправить на смерть. Эндгейм на максимальной доступной сложности прошелся включением пистолетной абилки, щитом и зажатием левой кнопки мыши. Во второй части прямо со старта видно, что Биовари поняли, в каких моментах обосрались, и всё исправили Изменено 23 июня 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1045 23 июня 2016 хорошо, что они фростбайт перешли, а то тот помойный движок уже нет сил терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1046 3 июля 2016 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1047 3 июля 2016 http://www.dailymoti...c26e922bf758abeне работает ссылбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1048 3 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]было офкпросто ностальгирую Изменено 3 июля 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1049 3 июля 2016 [media=] [/media]было офкпросто ностальгируюБля, ну нахуя так? Хорошо, что я зимой перепрошел, а то сорвался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1050 3 июля 2016 (изменено) где-то год назад все перепрошел сгорел со своих лицензий в Ориджине (2 и 3 ДЕЛЮКС СУКА, ДЕЛЮКССССССССССССССССС)почти все ДЛЦ за очки ДАЖЕ СУКА В ДЕЛЮКСЕа чтобы купить за очки, даже если они у тебя есть, надо половину очков купить за баблои там суммы ояебал я сгорел и офк скачал пиратскую трилогию Вся суть сынов шлюх из ЕА Изменено 3 июля 2016 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1051 3 июля 2016 а че гореть-то, разве пиратские длц не работают если их просто закинуть в игру? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1052 3 июля 2016 ты купил Делюкс игру и у тебя нету 70 процентов ДЛЦахуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1053 3 июля 2016 ну не 70%, а только 10 из 24плюс из них нужных только 3 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1054 3 июля 2016 А причем тут делюкс и длц вообще? Делюкс это не готи, а просто игра с ненужным хламом, вроде костюмчиков и пушек. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1055 3 июля 2016 ребят, нет времени листать топан, когда там хоть чего-то ожидать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1056 4 июля 2016 осенью где-то новая инфа и геймплэич подъехать должныа если ты про выход игры, то в начале 2017 WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1057 4 июля 2016 Заебал че не сохраняется пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1058 7 июля 2016 Хз, какой сюжет надо запилить, чтобы он был эпичным? Разве уничтожение всей органической жизни в галактике не ТОП ПИЗДЕЦ ВСЕХ ПИЗДЕЦОВ ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1059 7 июля 2016 многие это назвали бы шаблоном, не важно какой сюжет, важно то как он подается, даже если весь на шаблонах Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1060 9 июля 2016 Если за столько лет разработки не завезут сюжет, то можно ставить крест на биоварах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение