BaybA™ #1141 12 сентября 2016 (изменено) ты ебанутый? этот ролик с азари это наверняка ДО СОБЫТИЙ ОСНОВНОЙ ИГРЫ Ковчеги полетели еще во время 3 части вроде. Летели тысячу лет. Какой нахуй до событий основной игры? Изменено 12 сентября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1142 12 сентября 2016 ты ебанутый? этот ролик с азари это наверняка ДО СОБЫТИЙ ОСНОВНОЙ ИГРЫ Ковчеги полетели еще во время 3 части вроде. Летели тысячу лет. Какой нахуй до событий основной игры?В Ковчегах вроде не только люди полетели, а представители всех рас. Я так понял это план Б, если Шепард с горном не выстрелит, тип засейвить все расы хоть так, хотя бы в другой галактике. дропнул даи когда увидел ебальник эльфийки более чем 3 раза шаришь Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1143 12 сентября 2016 В Ковчегах вроде не только люди полетели, а представители всех рас Именно. Оттуда и расы из нашей галактике в Андромеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1144 12 сентября 2016 представителей других рас вроде мало (из Милкивея), потому что программа человеческая, а те кто есть - добровольцы, решившие помочьпо крайней мере так писали где-то когда-то, пруфы ищите сами Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 12 сентября 2016 когда вообще про ковчеги было слово? я чет в упор не помню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1146 12 сентября 2016 Жиза прижиза, проходил трилогию более 4х раз, даже пару скучных книг Кашпина читал, про ковчег ничего не помню Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1147 12 сентября 2016 сложнаа Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1148 12 сентября 2016 ебать ты отбитыйвпрочем ничего нового) мы спрашивает когда в 3 масс эффекте говорилось про ковчеги, даунидзе? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1149 12 сентября 2016 Да ясен хуй, что нет никаких слов о ковчегах в трилогии. Откуда им взяться, если никто не собирался делать 4 часть? Но думаю можно оправдать тем, что было пиздец-пиздец как секретно, что бы жнецы не прознали и не одурманили экипаж и главных по этой миссии. представителей других рас вроде мало (из Милкивея), потому что программа человеческая А вот это уже пиздец как тупо, если будет правдой. Там всей ебучей галактикой строили горн, а тут прям людишки сами ебанули огромнейшие ковчеги и отправили их в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1150 12 сентября 2016 Хз чего пухляш ноет про Инквизицию и тдМне инквизиция понравилась, правда есть критические моменты, но в целом всё заебисьЕсли они хотя бы над сюжетом постараются и сделают что то примерно из гемплея 3 части, то Андромеда уже будет заебисьЖду Андромеду как праздника Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1151 12 сентября 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1152 12 сентября 2016 Заебали рпг плееры, идите квесты делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1154 13 сентября 2016 (изменено) уродина, как и все из инквизиции хуй знает че все плюются, а мне эта Азари понравилась а по сюжету гадать не хочу, пусть будут как первые части, где выбор решал, хоть как-то, а не как в 3й, выбираешь хуйню, получаешь хуйню хотя мне кажется если сделать дохуя вариаций как например в Ме1-2-3, с выбором кайдена\эшли, во всех таких выборах, получилось бы конечно эпично, но если представить сколько должно быть таких вариаций... Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1155 13 сентября 2016 не думаю что МЭ4 будет такой же говеный как инквизиция, все таки у проектов разные руководящие лица и сценаристы а вот любители говнеца ака инквизиции, будут наслаждаться новой порцией своей любимой нямки с пидарасами уже в конце некст годаинфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1156 13 сентября 2016 Напарников и так мало будет, не думаю, что будет выбор кем пожертвовать и т.д. Скорее будет репутация как в DAI, где творя хуйню по кд напарники просто уйти могли, назвав тебя ебанутым. Хотя мне система репутации из DA2 понравилась. Было прикольно, когда напарник тебя терпеть не может, т.к сопернечиство на максимуме, но все равно следует за тобой и постоянно ворчит, что Хоук конченный IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1157 14 сентября 2016 Ну наконец то контент в игре будет! Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1158 14 сентября 2016 ну охуеть теперь, будем играть в гибрид ноу мен ская и симс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1159 15 сентября 2016 ну охуеть теперь, будем играть в гибрид ноу мен ская и симсЧто то говно, что это говно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1160 16 сентября 2016 (изменено) Печально, когда об игре ААА класса, которую ждут миллионы рассказывают лишь то, что в игре будет много секса. Который был лишь приятным дополнением основной истории, но никак не фишкой игры Изменено 16 сентября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение