Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Печально, когда об игре ААА класса, которую ждут миллионы рассказывают лишь то, что в игре будет много секса. Который был лишь приятным дополнением основной истории, но никак не фишкой игры

Бля вообще сам секс в компьютерных играх просто зашквар. Прелюдия да забавно, если граммотно написаны диалоги, но смотреть(и наслаждаться) как трутся полигончики - это зашквар !

Та похуй на те сцены, все тут уже не маленькие. Это даже разнообразит игру, сделает ее более взрослой, но когда разрабы ГОРДЯТСЯ ЭТИМ. Это уже зашквар, представляю прям, когда разрабы ведьмака говорили бы - "У НАС ЕСТЬ ЕБЛЯ, СИСЬКИ И ЖОПЫ!! НАША ИГРА ТОПЫЧ!" и не показыали геймплейные ролики по 30 минут, каждые 2-3 месяца, а то и чаще, что аж весь пролог был известен. Печально это все, особенно тем, кто любит вселенную МЕ(как я)

Твои любимые разрабы ведьмака, гордились тем, что записали 16 часов анимаций секса

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Печально, когда об игре ААА класса, которую ждут миллионы рассказывают лишь то, что в игре будет много секса. Который был лишь приятным дополнением основной истории, но никак не фишкой игры

Бля вообще сам секс в компьютерных играх просто зашквар. Прелюдия да забавно, если граммотно написаны диалоги, но смотреть(и наслаждаться) как трутся полигончики - это зашквар !

Та похуй на те сцены, все тут уже не маленькие. Это даже разнообразит игру, сделает ее более взрослой, но когда разрабы ГОРДЯТСЯ ЭТИМ. Это уже зашквар, представляю прям, когда разрабы ведьмака говорили бы - "У НАС ЕСТЬ ЕБЛЯ, СИСЬКИ И ЖОПЫ!! НАША ИГРА ТОПЫЧ!" и не показыали геймплейные ролики по 30 минут, каждые 2-3 месяца, а то и чаще, что аж весь пролог был известен. Печально это все, особенно тем, кто любит вселенную МЕ(как я)

Твои любимые разрабы ведьмака, гордились тем, что записали 16 часов анимаций секса

Но ведьмаку было и другим чем гордиться и трейлеры они нормальные показывали, да и геймплейные ролики минут по 30 не раз показывали, причем не за пару месяцев до выхода игры, так что не уместное сравнение 

Поделиться сообщением

Но ведьмаку было и другим чем гордиться и трейлеры они нормальные показывали, да и геймплейные ролики минут по 30 не раз показывали, причем не за пару месяцев до выхода игры, так что не уместное сравнение 

Твои разрабы делали только ведьмака. А BioWare принадлежит EA, у которых есть игры по мимо MEA, которые тоже нужно продать, с помощью пиара. И лучше бы не было геймплейный роликов по 30 минут. Я не хочу смотреть половину игры, как играет кто то другой. Я не из тех даунов, кто смотрит как другой чел играет в игру

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я не из тех даунов, кто смотрит как другой чел играет в игру

twitch для даунов.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

нахуй вы разговариваете с веткой, который посты набивает? он тут 1 раз скажет что ваши игры дерьмо и уйдет навсегда в верхние

Xydra и Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

Твои разрабы делали только ведьмака. А BioWare принадлежит EA, у которых есть игры по мимо MEA, которые тоже нужно продать, с помощью пиара. И лучше бы не было геймплейный роликов по 30 минут. Я не хочу смотреть половину игры, как играет кто то другой. Я не из тех даунов, кто смотрит как другой чел играет в игру

Половина игры из ролика по 30 минут? Ты конченный, пожалуй не буду я с тобой общаться 

Поделиться сообщением

нахуй вы разговариваете с веткой, который посты набивает? он тут 1 раз скажет что ваши игры дерьмо и уйдет навсегда в верхние

Это, ветка ебанутая  :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

геймплейный роликов по 30 минут.

не хочу смотреть половину игры, как играет кто то другой

Я не из тех даунов, кто смотрит как другой чел играет в игру

Я, конечно, дико извиняюсь тут за пост, но я не смог пройти мимо той хуйни и двойных стандартов, которые тут написал поц с топана Артаса.

Поделиться сообщением

Есть ли в первом масс эффекте сайд квесты стоящие прохождения? Из того, что я заметил пока они все однообразные и унылые из разряда: высадился>поездил>зашел в штампованный коридор>убил врагов. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Есть ли в первом масс эффекте сайд квесты стоящие прохождения? Из того, что я заметил пока они все однообразные и унылые из разряда: высадился>поездил>зашел в штампованный коридор>убил врагов. 

они все такие, есть некоторые квесты ЧУТЬ интереснее собирательных, в целом однообразная хуйня. Вообще их стоит только делать, если хочешь получить/увидеть что нибудь во втором и третьем ME. Некоторых персоонажей к примеру, или больше ресурсов. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Впервые встречаю рпг, в которой сайд квесты хуже сюжетки. Не говоря уж о куче бесполезного оружия, которое отличается онли +10 -10 дмг. Лвл системе, которая просто засыпает тебя экспой, и убивает радость от прокачки на корню. Супер-слабых сопартийцах с ужаснейшей системой командования ими. И Пустынной галактикой.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Квесты, которые связаны с исследованием планет скипай к хуям

их даже за квесты не стоит считать

Сайдквесты там хорошие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые встречаю рпг, в которой сайд квесты хуже сюжетки. Не говоря уж о куче бесполезного оружия, которое отличается онли +10 -10 дмг. Лвл системе, которая просто засыпает тебя экспой, и убивает радость от прокачки на корню. Супер-слабых сопартийцах с ужаснейшей системой командования ими. И Пустынной галактикой.

ну МЕ1 и не этим всем славится, а атмосферой, сюжетом, персонажами, остальными особенностями серии МЕ

в свое время игра была топовой офк 

играть в нее в 2016 и искать недостатки... сомнительное занятие как минимум.

её надо пройти по фасту пока не надоело и начать ахуенную ме2 (если не играл)

да и вообще в МЕ не важно что качать лол  :petro:

это просто выбираешь для себя интересные абилки, чтобы бои не скучными были

потому и экспы много 

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

SoSlow понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Очередное ни о чем говнище. В стиле биотварей 

Поделиться сообщением

хуль ты ебало скорчил, котлеты геймплей подвезут ближе к 2017

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а че 7-го геймплей не покажут шоле :hohol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а че 7-го геймплей не покажут шоле :hohol:

а чё у нас 7-ого, неушто дэнь N7?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...