Stenateksta #1221 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1222 7 ноября 2016 Единственное, что было норм это эпичный сюжет Мы в одну игру играли?В МЕ нет никакого эпичного сюжета совсем, только раскрытие тайны истребления Протеанцев и совсем конченный цикл истребления всего живого от Жнецов, вот с этого я поржал дико, а так в целом в МЕ нет сюжетаТебе сразу дают понять кто главный злодей и никакой неожиданности от всего сюжета в целом в первой части - нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1223 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог.норм =/= понравилось, шизик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1224 7 ноября 2016 (изменено) После прохождения, на ютабе увидел этого чела, . Вот он действительно заставляет перестрелки выглядеть круто. Но это только его заслуга, как игрока. Задроты даже приготовление шаурмы умудряются делать искусством.Эпичный не = охуенный. Масштабный, пафосный. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1225 7 ноября 2016 Единственное, что было норм это эпичный сюжетМы в одну игру играли?В МЕ нет никакого эпичного сюжета совсем, только раскрытие тайны истребления Протеанцев и совсем конченный цикл истребления всего живого от Жнецов, вот с этого я поржал дико, а так в целом в МЕ нет сюжетаТебе сразу дают понять кто главный злодей и никакой неожиданности от всего сюжета в целом в первой части - нет загугли что такое эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1226 7 ноября 2016 Единственное, что было норм это эпичный сюжет Мы в одну игру играли?В МЕ нет никакого эпичного сюжета совсем, только раскрытие тайны истребления Протеанцев и совсем конченный цикл истребления всего живого от Жнецов, вот с этого я поржал дико, а так в целом в МЕ нет сюжетаТебе сразу дают понять кто главный злодей и никакой неожиданности от всего сюжета в целом в первой части - нет "поржал нет сюжета" пора написать это на всех обложках со ссылкой на хуевого юзера сайта prodota.ru Кримиинала Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1227 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог.норм =/= понравилось, шизик Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1228 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог. норм =/= понравилось, шизикЯсно.тем не менее не видел ни одного твоего восхищенного поста хоть чем-нибудь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1229 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог.норм =/= понравилось, шизикЯсно.тем не менее не видел ни одного твоего восхищенного поста хоть чем-нибудь Ясно.Я твоего тоже кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1230 7 ноября 2016 (изменено) МЕ2 = Gears of War с диалогами, как он может нравится больше чем МЕ1, в котором хотя бы пытались в рпг и разнообразную боевку хотя самка там для перепихона посочней, да Изменено 7 ноября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1231 7 ноября 2016 В МЕ3 был пиздатый мультиплеер, с друзьями месяц наверное залипали кек. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1232 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог. норм =/= понравилось, шизикЯсно.тем не менее не видел ни одного твоего восхищенного поста хоть чем-нибудьЯсно.Я твоего тоже кстати.загляни в топик транзистора какого-нибудь например Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1233 7 ноября 2016 глаза надо шире раскрывать.Даже в посте выше написано, что МЕ - норм. Но ты и это осилить не смог.норм =/= понравилось, шизикЯсно.тем не менее не видел ни одного твоего восхищенного поста хоть чем-нибудьЯсно.Я твоего тоже кстати.загляни в топик транзистора какого-нибудь например Загляни в топик шадоу лайна когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1234 7 ноября 2016 я даже нагуглить не смог что это такое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1235 7 ноября 2016 (изменено) я даже нагуглить не смог что это такоеТвои пробелмы.Иди интересно постреляй в МЕ2. Кроме какого-то транзивтора, где еще можно наблюдать твои посты ВОСХИЩЕНИЯ?Не видел ни одного в разделе кино или сериалы, только обсираешь чьи-то вкусы. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1236 7 ноября 2016 например в топике джона уика, я там и не сижу вовсе т.к новое кино и новые сериалы ен смотрюя вспомнил это крутой сериал, вот им я восхищался например Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1237 7 ноября 2016 например в топике джона уика, я там и не сижу вовсе т.к новое кино и новые сериалы ен смотрюя вспомнил это крутой сериал, вот им я восхищался напримерИзвини, чет даже не понял, что ты написал.Это подъебка какая-то на уровне хрума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1238 7 ноября 2016 например в топике джона уика, я там и не сижу вовсе т.к новое кино и новые сериалы ен смотрюя вспомнил это крутой сериал, вот им я восхищался напримерИзвини, чет даже не понял, что ты написал.Это подъебка какая-то на уровне хрума? нетв этом посте я не иронизировал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1239 7 ноября 2016 (изменено) А ты вспомнил про шадоулайн? Бля, ну трудно, когда человек переиграл в МЕ2 и "глотает" слова что-то понять.Нет - это я восхищался шадоулайном, а тебе как обычно не понравилась концовка, как и везде - найдешь к чему приебаться. Так че где еще можно твои посты восхищения почитать? То что тебе не нравятся новые сериалы и кино - это всем известно, я же говорил про посты восхищения, а не обсирания. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение