Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

:pray: Правда, не стоит ожидать от истории Mass Effect: Andromeda фокуса на семье Райдер — игра более масштабная и отходит от стандартной схемы BioWare по героическому спасению всех окружающих :pray:

:pray: Система «Парагон/Ренегат» упразднена и отдана на откуп самому игрок :pray:

:pray: Созданием физической модели нового Мако, который теперь носит гордое имя Номад, занимались авторы Need for Speed :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

только весной галактику спасать, бля долго, надо первые три до выхода успеть пройти.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Всего то надо не делать ММО дрочильню. Графика Отличная. По описанию вполне может , быть интересно. Но что-то я очень боюсь за игру , после слов ''ТЕПЕРЬ ВЫ НОВЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ''

СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ ???? Почему большие компании по типу Биоваров и Бефезд не могу придумать интересную завязку. Одно и тоже постоянно. 

Ну и конечно , очень важно сделать так , что-бы исследование было интересным. Короче жду. А Денова будет ?  :trollface:  :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В играх беседки мейн сюжет в хуй не усрался и для галочки, 5% от игры составляет от силы наверное.

В обле так гильдейский квесты ( кроме гильдии магов наверное и бойцов, да и то потому что нужно по каждому отделелнию в начале побегать ) были просто суперохуенные, достаточно вспомнить ласт квест гильдии воров.

В скайриме похуже и покороче, но как по мне у ТБ и ГВ, а так же длцшные вполне приличные хех.

А для биоваре будет реальным прорывом сделать сюжет не о героическом спасении всех окружающих, но я чет не верю в это.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

блин, прочитал описание вроде даже и норм  :hmm:  не надо спасать галактику, летаешь такой исследуешь планеты, строишь отношения в коллективе, взаимодействуешь с братом\сестрой, ищешь место где можно городок развернуть, гоняешь бандюков, рутина вообщем, типа один большой сайд квест  :hmm:  а че мож и взлетит, никаких жнецов, гетов, синтов и тп. новаяя раса тип просто местные хазяева (индейцы) можно будет видимо либо договориться и жить в мире и делиться, либо перебить их и забрать территории себе  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

т.е. всем похуй что не будет пиздатых неоновых городов  :hohol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так вроде обещают дать возможность построить свой неоновый город с блекджеком и азари.

Ну или неоновую колонию1

Ну или какой-то город да будет 100%.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну что, дохуя вам рассказали на N7? "МНОГО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ГЕЙМПЛЕЙ!!!!!!!!!!!! АТВИЧАЕМ!!!"©

А по итогу хуй в рот засунили, дешевый трейлер на полторы минуты и пиздуйте отсюда. Эх, сейчас бы показать геймплей за две недели до выхода игры.

от тебя один необоснованный бугурт ПОСТОЯННО, в каждом блядь топике срёшь

Пошел нахуй. Покажи мне ПОСТОЯННО и в КАЖДОМ ТОПИКЕ

Поделиться сообщением

Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One!

уууууууажтрисёт

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

оставляю тут свой пост восхищения МЕ: Андромеда (на случай если игра получится восхитительной)

Поделиться сообщением

А есть инфа по мульту? Какой он будет? Как в МЕ3 или ДАИ? Или что-то другое?

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

О ГОСПОДИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР

ЭТО АХУЕННО

искать планеты пригодные для жизни, искать новый дом, встречая всегда что-то необычное и неизведанное, это будет лютый эпик чувствую.

как представил всё это, прям дух захватывает, атмосфера игры немного передана в трейлере и она заебись просто.

этого от МЕ только и жду, атмосферы и эпика, дух первопроходца  :pray:

вот рили игра то что я и ожидал, то что биовар и обещали.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Уже есть такая игра, знаешь как называется? 

minecarft

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Непонятно только нахуя было лететь в Андромеду если в Милкивейе исследовано только 0.1% звезд как было сказано в первом МЕ вроде. И как они там будут без ретрансляторов если во вселенной МЕ нет других ФТЛ? Чет сюжетная часть в говне опять похожу(дефолт для биотварей).

BaybA™, wuzi и LordGalg понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

я точно не знаю, но видимо их заслали как можно дальше))

да и какая нахуй разница

вон на ласт странице скинули тонну текста, я всю прочитал и пока только одни плюсы вижу в новой игре

прогресс в геймплее есть и это пиздато, а эпики и красивые планеты подвезут.

и отъебитесь уже со своим даи, ЭТО МАСС ЭФФЕКТ АЛЁ, ОНИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО КОСМОС, ДАВНО БЛЯТЬ ДОКАЗАЛИ ЭТО.

Изменено пользователем Ghost1k
Sky[warp] понравилось это

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Уже есть такая игра, знаешь как называется? 

minecarft

думал в оффтопе будет 

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕБО

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...