zfbjnk603 #1301 8 ноября 2016 Правда, не стоит ожидать от истории Mass Effect: Andromeda фокуса на семье Райдер — игра более масштабная и отходит от стандартной схемы BioWare по героическому спасению всех окружающих Система «Парагон/Ренегат» упразднена и отдана на откуп самому игрок Созданием физической модели нового Мако, который теперь носит гордое имя Номад, занимались авторы Need for Speed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1302 8 ноября 2016 только весной галактику спасать, бля долго, надо первые три до выхода успеть пройти. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1303 8 ноября 2016 Всего то надо не делать ММО дрочильню. Графика Отличная. По описанию вполне может , быть интересно. Но что-то я очень боюсь за игру , после слов ''ТЕПЕРЬ ВЫ НОВЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ''СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ ???? Почему большие компании по типу Биоваров и Бефезд не могу придумать интересную завязку. Одно и тоже постоянно. Ну и конечно , очень важно сделать так , что-бы исследование было интересным. Короче жду. А Денова будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1304 8 ноября 2016 В играх беседки мейн сюжет в хуй не усрался и для галочки, 5% от игры составляет от силы наверное.В обле так гильдейский квесты ( кроме гильдии магов наверное и бойцов, да и то потому что нужно по каждому отделелнию в начале побегать ) были просто суперохуенные, достаточно вспомнить ласт квест гильдии воров. В скайриме похуже и покороче, но как по мне у ТБ и ГВ, а так же длцшные вполне приличные хех. А для биоваре будет реальным прорывом сделать сюжет не о героическом спасении всех окружающих, но я чет не верю в это. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1306 8 ноября 2016 блин, прочитал описание вроде даже и норм не надо спасать галактику, летаешь такой исследуешь планеты, строишь отношения в коллективе, взаимодействуешь с братом\сестрой, ищешь место где можно городок развернуть, гоняешь бандюков, рутина вообщем, типа один большой сайд квест а че мож и взлетит, никаких жнецов, гетов, синтов и тп. новаяя раса тип просто местные хазяева (индейцы) можно будет видимо либо договориться и жить в мире и делиться, либо перебить их и забрать территории себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1308 8 ноября 2016 т.е. всем похуй что не будет пиздатых неоновых городов Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1309 8 ноября 2016 Так вроде обещают дать возможность построить свой неоновый город с блекджеком и азари.Ну или неоновую колонию1Ну или какой-то город да будет 100%. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1310 8 ноября 2016 Ну что, дохуя вам рассказали на N7? "МНОГО НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ТРЕЙЛЕРЫ, ГЕЙМПЛЕЙ!!!!!!!!!!!! АТВИЧАЕМ!!!"©А по итогу хуй в рот засунили, дешевый трейлер на полторы минуты и пиздуйте отсюда. Эх, сейчас бы показать геймплей за две недели до выхода игры.от тебя один необоснованный бугурт ПОСТОЯННО, в каждом блядь топике срёшь Пошел нахуй. Покажи мне ПОСТОЯННО и в КАЖДОМ ТОПИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1311 8 ноября 2016 мб вы еще посты восхищения поищете, сучары? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1313 8 ноября 2016 Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! уууууууажтрисёт Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1314 8 ноября 2016 оставляю тут свой пост восхищения МЕ: Андромеда (на случай если игра получится восхитительной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1315 8 ноября 2016 А есть инфа по мульту? Какой он будет? Как в МЕ3 или ДАИ? Или что-то другое? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1316 8 ноября 2016 О ГОСПОДИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ ТРЕЙЛЕРЭТО АХУЕННОискать планеты пригодные для жизни, искать новый дом, встречая всегда что-то необычное и неизведанное, это будет лютый эпик чувствую.как представил всё это, прям дух захватывает, атмосфера игры немного передана в трейлере и она заебись просто.этого от МЕ только и жду, атмосферы и эпика, дух первопроходца вот рили игра то что я и ожидал, то что биовар и обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1317 8 ноября 2016 Уже есть такая игра, знаешь как называется? minecarft Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1318 8 ноября 2016 Непонятно только нахуя было лететь в Андромеду если в Милкивейе исследовано только 0.1% звезд как было сказано в первом МЕ вроде. И как они там будут без ретрансляторов если во вселенной МЕ нет других ФТЛ? Чет сюжетная часть в говне опять похожу(дефолт для биотварей). BaybA™, wuzi и LordGalg понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1319 8 ноября 2016 (изменено) я точно не знаю, но видимо их заслали как можно дальше))да и какая нахуй разницавон на ласт странице скинули тонну текста, я всю прочитал и пока только одни плюсы вижу в новой игрепрогресс в геймплее есть и это пиздато, а эпики и красивые планеты подвезут.и отъебитесь уже со своим даи, ЭТО МАСС ЭФФЕКТ АЛЁ, ОНИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ИГРЫ ПРО КОСМОС, ДАВНО БЛЯТЬ ДОКАЗАЛИ ЭТО. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ghost1k Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1320 8 ноября 2016 Уже есть такая игра, знаешь как называется? minecarft думал в оффтопе будет НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕБО Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение