Darmarius #1321 8 ноября 2016 Лел, вы в открытый мир не наигрались? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1322 8 ноября 2016 Я нет Уже есть такая игра, знаешь как называется? minecarft думал в оффтопе будет НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕБО там есть пушки, секс, ахуенные диалоги? в голос с вас такихлучше заплатить 2к и сыграть в андромеду, чем за 2к играть в но менс скай, который вообще блять нельзя сравнивать с МЕэто просто называется безвкусие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1323 8 ноября 2016 не видал в ме АХУЕННЫХ диалоговНу хотя когда Карпишин писал может быть и было неплохо, НОУдачи дождаться от биоваре чего-то хорошего в этом столетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1324 8 ноября 2016 (изменено) ну и с кем тогда я вообще разговариваюзасрали топик так называемые "ценители" МЕгде фаны или просто любители фантастики, хотя бы? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1325 8 ноября 2016 1.Есть 2.Есть, может быть не в половом плане, но поебаца там можно 3.Есть Defog понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1326 8 ноября 2016 Непонятно только нахуя было лететь в Андромеду если в Милкивейе исследовано только 0.1% звезд как было сказано в первом МЕ вроде. И как они там будут без ретрансляторов если во вселенной МЕ нет других ФТЛ? Чет сюжетная часть в говне опять похожу(дефолт для биотварей).бедняги жнецы, им то надо было все 100% прошерстять и распидорасить, титанический труд был но мы хитриые, сьбли в единствунную видную глазом другу галактику (хз как, на пердаке фанов из 3 части наврено) а ведь таких галктик еще 2-3 трилиона вроде есть ккуча длс хз кароче надо больше инфы, я тоже только сейчаас понял что мне дико НЕ В КАЙФ что мы покинули родную галактику, еперный бред условностей типа чтоб с ме не пересечься сужетом а ведь там тока 3 расы кораблей - расы совета получается, азари, сорляры, турики - знач не элкоров, ни тейна, ни рахни, НЕТ КРОГАНОВ тускловато получается Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1327 8 ноября 2016 ну и с кем тогда я вообще разговариваюзасрали топик так называемые "ценители" МЕгде фаны или просто любители фантастики, хотя бы? в топике відьмака ждут киберпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1328 8 ноября 2016 (изменено) Ну я ценитель, прошёл трилогию более 3х разДаже 2 книги Кашпина прочитал по ME (говнище редкостное, он не умеет писать) Изменено 8 ноября 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1329 8 ноября 2016 (изменено) 1.Есть 2.Есть, может быть не в половом плане, но поебаца там можно 3.Есть да нельзя сравнивать эти игры, это небо и земля.меня всегда завораживала идея поиска новых форм жизни, нового дома, а тут это подают в обёртке МЕ, лучшей серии игр про космосчто может быть лучше?годнота будет, уже ясно.Ну я ценитель, прошёл трилогию более 3х разДаже 2 книги Кашпина прочитал по ME (говнище редкостное, он не умеет писать)дак может ты переиграл в масс эффект?)я по 2 раза играл, полностью прошел все части один раз толькопоэтому я не наигрался, хзжажду просто эту игру, пусть это уже и не тот знакомый ме, а другой Изменено 8 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1330 8 ноября 2016 (изменено) Наоборот хорошо что съебались в другую галактику, вас ебет как? Это фантастика блять, нельзя ( почти ) накладывать на это логику обычного мира. Хоть она обычно и подкреплена псевдонаучными теориями.А другая галактика - абсолютно развязаны руки. Не надо ебаться что там было дальше от того что выбрал Шепард, не надо ебаться что бы показать отголосок каждого события из предыдущих трех частей, из этого все равно вышло бы полное дерьмо. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1331 8 ноября 2016 хз может и переиграл. Но когда чё то одно дрочишь очень долго, ВНЕЗАПНО появляется другое виденье этого одного. (Шепард на самом деле тупой гуманист) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1333 8 ноября 2016 На самом деле, если так подуматьДаже хорошо что появится новая ветка во вселенной МЕ, ну без Шепарда и КоИбо вся эта история с ними, изжила себя полностью, 2 воскрешение Шуперда я не выдержал бы, хотя он вроде как и не умер, но не в этом суть, триллогия историю о Великой Герое и его команде, показала всё что есть, и плохие и веселые стороны и становление Жнецов и их уничтожение, а ведь главный закос был под это, так что хз что дальше рассказывать Если действительно новый персонаж зацепит с первых часов игры, значит игра в целом уже удалась, так как с Шипардом у меня было так правда за все 3 части, мне понравились 3-4 персонажа, ну прям что бы запомнить и вернуть их в Андромеду бы но увыОчень надеюсь какой то самостоятельности от Андромеды, самостоятельности от ГГ и сюжета в целом, что бы не было такого, что новая раса решила уничтожить весь мир и тд и тп, хотелось бы какой то изюминки дак может ты переиграл в масс эффект?) У меня такого нетУчитывая что триллогию сейчас прохожу уже в 5 разПросто нужно выждать тот момент, когда тебе хочется заново поняшиться с Гаррусом и Лиарой, тогда тебе игра не надоест Или хотя бы ради этого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1334 8 ноября 2016 Во! Пухлый шарит. Он пришёл к такому же консенсусу умозаключения что и я после своих умопомрачительных прохождениях SpaceTime Odyssey. Если хотите Шепарда - играйте шепардом ещё раз с первой части, контента по этим играм over9000 комиксы, анимационные фильмы, книги, история, версии этих историй, мноха всего в общем. Kefa понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1335 8 ноября 2016 не видал в ме АХУЕННЫХ диалоговНу хотя когда Карпишин писал может быть и было неплохо, НОУдачи дождаться от биоваре чего-то хорошего в этом столетииА жируху разве нахуй не послали после охуительного сюжета в да2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1336 8 ноября 2016 Внимание! Тест мультиплеера ограничен PlayStation 4 и Xbox One! уууууууажтрисётf[f[f пк бляди саснуле А так рофл конечно,но еа ебнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1337 8 ноября 2016 не видал в ме АХУЕННЫХ диалоговНу хотя когда Карпишин писал может быть и было неплохо, НОУдачи дождаться от биоваре чего-то хорошего в этом столетииА жируху разве нахуй не послали после охуительного сюжета в да2? отвечу вопросом на вопроса рианну пратчет послали нахуй после её охуительных историй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1338 8 ноября 2016 О ГОСПОДИ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛ ТРЕЙЛЕРЭТО АХУЕННОискать планеты пригодные для жизни, искать новый дом, встречая всегда что-то необычное и неизведанное, это будет лютый эпик чувствую.как представил всё это, прям дух захватывает, атмосфера игры немного передана в трейлере и она заебись просто.этого от МЕ только и жду, атмосферы и эпика, дух первопроходца вот рили игра то что я и ожидал, то что биовар и обещали. не видал в ме АХУЕННЫХ диалоговНу хотя когда Карпишин писал может быть и было неплохо, НОУдачи дождаться от биоваре чего-то хорошего в этом столетииА жируху разве нахуй не послали после охуительного сюжета в да2? отвечу вопросом на вопроса рианну пратчет послали нахуй после её охуительных историй? Как можно послать нахуй человека, который придумал сбивать вертолет и требушета? Лучший сюжетный и геймплейный твист 2015 года. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1339 8 ноября 2016 (изменено) даже в пиксельном инди старбаунде проебали всю эту телегу с эксплорингом, а гостик надеется, что у биомразей что-то получится. Изменено 8 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1340 8 ноября 2016 Биомрази хуевые, че у них получится. Пидорские прически и блестящие губы у моделек получатся, сучары блядь. Хуже только юбисофты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение