Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

ну поииграй в амнезию: там гг - ссыкун, по всем закоулком щерится и все шкафы проверяет. :trollface:

Поделиться сообщением

лол, сыграйте в да2. Хуярите на свой дом, а не ради спасения мира. На все похуй. На всех тоже. Петросяните и угрожаете по кд. Вот вам и антигерой. только из-за такой меркантильной сути героя и его целей игра в плане сюжета - хуйня. Вообще редко за антигероя норм сюжетки дают, ему по дефолту нихуя от жизни не надо и все что случится с ним будет либо нелепым рандомом, либо скучным выполнением заказа, либо блять злодей, который в последний момент понял, что хороший и карочи всех спас, как Хуан Соло, что в 2014 также нелепо. Сложно реализовать кароче такую хуйню

ну нет, тут все зависит от того, насколько качественно свою работу сделают сценаристы, все же ме линейная игра

Поделиться сообщением

было бы прикольно поиграть за антигероя, какого-нить брутального наемника или охотника за головами, а то от бравых морпехов в сияющих броньках во всех играх уже тошнит

прав, пиздец как этого не хватает

как же у меня пригорело в МЕ3, когда мне не дали встать на сторону Иллюзив Мена, даже больше чем от концовки

я на протяжении всей серии игры его поддерживал, во всех смыслах

Поделиться сообщением

(изменено)

Не прошел ни одного масс эффекта. Что я делаю не так?

Хотя три раза начинал в первый играть. Но чет такая унылая хуета, которую вывозит(возможно только сюжет, ну это как с биошоком, легче на ютубе "пройти"). Это колесо ответов - полнейшее говно. РПГ составляющая также хромое уебище с лишней хромосомой. Разнообразие стремится к нулю. Унулые пострелушки, разнообразие вообружения и скиллов сводится к +2% к урону и когда прокачаешь на +20% к урону получишь перк стрелять на 50% сильнее на 10 секунд и другая аляповатая поебень.

Короче хуй его знает, что вы нашли в этой игре, кроме "биошоктамсюжетиахуенныенпсскоторымиможноебаться".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Хотя три раза начинал в первый играть. Но чет такая унылая хуета, которую вывозит(возможно только сюжет, ну это как с биошоком, легче на ютубе "пройти"). Это колесо ответов - полнейшее говно. РПГ составляющая также хромое уебище с лишней хромосомой. Разнообразие стремится к нулю. Унулые пострелушки, разнообразие вообружения и скиллов сводится к +2% к урону и когда прокачаешь на +20% к урону получишь перк стрелять на 50% сильнее на 10 секунд и другая аляповатая поебень.

Короче хуй его знает, что вы нашли в этой игре, кроме "биошоктамсюжетиахуенныенпсскоторымиможноебаться".

всем советую начинать со второй. :nate:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

всем советую начинать со второй. :nate:

Ну я на ютубчике видел. Тоже самое в профиль.

Поделиться сообщением

пиздец, истину глаголит :palevo:

Поделиться сообщением

Прокачка такая же как и в вичере,вроде таланты есть а вроде и нихуя не меняют,ну и пострелушки так себе на 3,но игра все же хорошая.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

геймплей в первом довольно примитивный по сравнению с 2 и 3,там повеселее как то. Ну и сюжет, и то что ты можешь персонажа переносить из первой части в дальнейшие, и там это сейвится кто сдох, кто не сдох у тебя и тд, это прикольно

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы прикольно поиграть за антигероя, какого-нить брутального наемника или охотника за головами, а то от бравых морпехов в сияющих броньках во всех играх уже тошнит

прав, пиздец как этого не хватает

как же у меня пригорело в МЕ3, когда мне не дали встать на сторону Иллюзив Мена, даже больше чем от концовки

я на протяжении всей серии игры его поддерживал, во всех смыслах

тоже во второй поддерживал, пытался и в третьей типа поддакивать, но он че-то в конце хуйню какую-то начал делать - его заиндоктринировали ( :palevo: ), и он уже работал на жнецов, как такой цербер поддерживать можно? если его в этом убедить - он может савопылиться даже

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Вы просто не умеете в Масс Эффект.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну ты сам же фанат масс эффекта.

1. Переиграл бы?

2. В чем соль, кроме сюжета?

Поделиться сообщением

Да, я очень люблю Масс Эффект.

Я уже переигрывал. На максимальном уровне сложности, а я только так играю, в Масс Эффекте есть о чем подумать. Немного правда. На лоулвлах нужна тактика боя, когда прокачаешься, все упирается исключительно в твой тайминг и небольшую прямоту рук. Геймплей в МЕ меня более чем устраивает.

Ну а так да, сюжет, атмосфера, продуманность мира, взаимодействие твоего выбора из части в часть. Да, не все идеально, но в целом, я считаю, трилогия про Шепарда это одна из вишенок игропрома.

К Шепарду вообще нет претензий. Один из самых охуенных главных героев в компьютерных играх и вся его команда тоже внушает. Я не люблю спорить о вкусах. Я знаю много очень разных людей, которые в восторге от Масс Эффекта, знаю даже таких, которые никогда к играм не притрагивались, но в МЕ поиграли и открыли для себя мир игр. И лично знаю только двух ребят, которым МЕ не очень зашел.

Мне сложно понять почему кому-то не нравится Масс Эффект. Интереснейшая галактическая сказка с огромным миром.

Поделиться сообщением

мне помню как только вышел охуенно зашел из-за того что соскучился по которам и хотелось чего-то подобного.

Поделиться сообщением

Ну ты сам же фанат масс эффекта.

1. Переиграл бы?

2. В чем соль, кроме сюжета?

подача этого самого сюжета. Все эти вставки, повороты камеры, музончик :pray: :pray: .

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

ну нихуя себе, первый ме им не заходит. Пикайте штурма/ адепта, берете армор и биомагию и идете пиу пиу врагов в воздух с бесконечной броней. Проходил первую раза 4, полностью, был таким фанатом, что даже на мако любил кататься и сделал квест с ресурсами на планетах :buba:

Дальше франчайз пошел по пизде, хотя и во второй много положительных моментов.

а так, шеп в первом ме мне нравился. Чет я и пафоса лишнего не видел, а в пафосных моментах как раз именно все норм заходило, типа того момента, когда ты в стиле ВВ Путина впервые получаешь корабль и делаешь речь экипажу. В МЕ3 все до абсурда довели

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В МЕ3 развязка галактической саги. Чего ты хотел то, я понять не могу? Шепарда бомжа, кушающего бутерброд с подзалупным творжком?

Поделиться сообщением

меня в концовке выбесила мотивация жнецов, даже банальная мотивация с размножением была бы в разы лучше, чем машины выпиливают органику, чтобы та не создала других машин

Поделиться сообщением

Да, я очень люблю Масс Эффект.

Я уже переигрывал. На максимальном уровне сложности, а я только так играю, в Масс Эффекте есть о чем подумать. Немного правда. На лоулвлах нужна тактика боя, когда прокачаешься, все упирается исключительно в твой тайминг и небольшую прямоту рук. Геймплей в МЕ меня более чем устраивает.

Ну а так да, сюжет, атмосфера, продуманность мира, взаимодействие твоего выбора из части в часть. Да, не все идеально, но в целом, я считаю, трилогия про Шепарда это одна из вишенок игропрома.

К Шепарду вообще нет претензий. Один из самых охуенных главных героев в компьютерных играх и вся его команда тоже внушает. Я не люблю спорить о вкусах. Я знаю много очень разных людей, которые в восторге от Масс Эффекта, знаю даже таких, которые никогда к играм не притрагивались, но в МЕ поиграли и открыли для себя мир игр. И лично знаю только двух ребят, которым МЕ не очень зашел.

Мне сложно понять почему кому-то не нравится Масс Эффект. Интереснейшая галактическая сказка с огромным миром.

истину глаголишь :buba:

я сколько раз проходил первую часть, в конце всегда скупая слеза появлялась, ибо музыка и эти взгляды ой че делали... :pray: (ну и потом ахуенный трек в титрах)

в первой мне только боевой режим немного не нравился, местами неудобный в плане наводки+когда прячешься за укрытиями, иногда щиты простреливают, в итоге ты даже вылезти из-за укрытия не можешь, т.к. угол далеко :trollface:

но вторую я проходил больше всех, ибо обожал боевую систему и огибание скилами укрытия :pray: +сюжет был хорош и держал как никак, ну и +ДЛС миссия с Лиарой и поцелуй в конце по красоте ваще :pray: это кстати единственный проработанный персонаж в плане ЛИ, причем во всех частях :buba:

в плане Шепарда и его команды да, особенно крутые Рекс и Гаррус(больше во 2й и 3й части, в 1й они еще не так возмужали\повзрослели чтоли)

досихпор помню эту стрельбу по бутылкам и братские разговоры с Гаррусом, ощущения были будто сам с ним воевал :pray: да вообще по сути ко всем из всех команд привязался что пиздец, биовары умеют цеплять персонажами :rickroll:

Поделиться сообщением

меня в концовке выбесила мотивация жнецов, даже банальная мотивация с размножением была бы в разы лучше, чем машины выпиливают органику, чтобы та не создала других машин

Лол.

Я и не знал.

Ахуенная концовка кстати.

Если смотреть по теории технологической сингулярности, то ясен хуй, то как бы получается, что действительно органические организмы такое развитие получить никогда не смогут как ИИ(в теории конечно же). И поэтому жнецы боятся дальнейшего развития органических существ, чтобы они не создали ИИ, который превзойдет жнецов. Ахуенно. Заебца.

Может поиграть? Правда концовку знаю теперь, но опять же начну и из-за геймплея заброшу:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...