LightSight #1761 5 января 2017 бля, чисто в ор с этих трейлеровони специально показывают кривые нарезки кривого геймплея, чтобы никто это купили максимум фанаты, которые готовы сожрать любое говно?это же ещё и трейлер, анонсирующий дату релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1762 5 января 2017 (изменено) Чет сомнительно все это выглядит, ой как сомнительно. Где же детальные подробности сюжета? Хоть что-то, хоть одну миссию с диалогами и выборами, минут на 15-20 хотя бы Изменено 5 января 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1763 6 января 2017 Мех, чето не зацепил видом вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1764 6 января 2017 Люблю космическую тематику, не люблю эрпогэ, фэнтэзи и вид от третьего лица. По ролику космос ваще не чувствуется, такая же декорация как и скайбоксы, зато чувствуется, что игра будет состоять из унылой стрельбы (дефолт для третьего лица) и какой-то ролевой дрочильни. Яхз, почему у этой франшизы так много фанов, от эффектов при стрельбе блевать охота, такой же перебор, как и в овердроче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1765 6 января 2017 Чет сомнительно все это выглядит, ой как сомнительно. Где же детальные подробности сюжета? Хоть что-то, хоть одну миссию с диалогами и выборами, минут на 15-20 хотя бы как-будто в прошлых масс эффектах были диалоги и выборы))00))00000 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1766 6 января 2017 Чет сомнительно все это выглядит, ой как сомнительно. Где же детальные подробности сюжета? Хоть что-то, хоть одну миссию с диалогами и выборами, минут на 15-20 хотя бы как-будто в прошлых масс эффектах были диалоги и выборы))00))00000 следите за выражениями, sirпо ролику - похоже, мы всё проебали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1767 6 января 2017 Выбор конечный в игре всё равно есть, ну если доебываться по полнойА конкретно, 2 масс эффект это целая игра выборов, кому помогать, кому нет, ибо от этого зависит конечный финал самоубийственной миссии, но играть в " Папаню " помогать всем и вся, руинит в целом весь смысл в игреНу а про 3 я молчу, конечный выбор есть в 3? Есть, аж 4, это зависит от твоего восприятия то как ты продвигался по игре и то как и что выбиралТак что выбор в МЕ все же есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1768 6 января 2017 Выбор конечный в игре всё равно есть, ну если доебываться по полнойА конкретно, 2 масс эффект это целая игра выборов, кому помогать, кому нет, ибо от этого зависит конечный финал самоубийственной миссии, но играть в " Папаню " помогать всем и вся, руинит в целом весь смысл в игреНу а про 3 я молчу, конечный выбор есть в 3? Есть, аж 4, это зависит от твоего восприятия то как ты продвигался по игре и то как и что выбиралТак что выбор в МЕ все же есть Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1770 6 января 2017 Если кому интересно, МЕ2 нахаляву в ориджине раздают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1771 6 января 2017 раздают самую лучшую игру серии перед выходом какого-то дерьмабоги мракетинга? https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/free-games/on-the-house хотя без длс с посредником и прибытием не так охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1772 7 января 2017 судя по всему врагов будет интересно крошить, еще бы вместо голографической параши на руке сделали бы клинок для штурмовика как у фантомов в 3 части, было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1773 11 января 2017 Как будто с языка снял YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1774 11 января 2017 (изменено) Так сказали же, что эта ГГшка кастомная и в игре будет другая Сара.Кстати, вот актриса с которой ее срисовали. Так что есть подозрения, что баба Райдер таки красивой будет Изменено 11 января 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1775 11 января 2017 да у них ни одной похожей черты, как срисовывали то? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1776 11 января 2017 (изменено) лучше свое лицо сделать, чем за это уебище играть, походу опять отвратительные женские лица будут у абсолютно ВСЕХ персонажей, как в инквизиции Изменено 11 января 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1777 11 января 2017 лучше свое лицо сделать, чем за это уебище играть, походу опять отвратительные женские лица будут у абсолютно ВСЕХ персонажей, как в инквизицииВот да. И всё в багах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1778 11 января 2017 Видос который байба скинулНу тип он прав, типо предпосылок нихуя, но лучше не пиарить гавно ( как это было например с Суецад сквадом ) чем его распиарить и нихуя толком не получить, а тут ну епт, другая история, ну подумаешь самокопирование, я надеюсь на лучшее, но и не жду чего то сверхнового в таком случае, я просто люблю МЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1779 11 января 2017 заебали вы ныть Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1780 11 января 2017 Не ну а че он...... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение