Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

В МЕ3 развязка галактической саги. Чего ты хотел то, я понять не могу? Шепарда бомжа, кушающего бутерброд с подзалупным творжком?

плох не сам факт пафоса, а его реализация. Диалоги и постановка в ме3 намного хуже

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

В МЕ3 развязка галактической саги. Чего ты хотел то, я понять не могу? Шепарда бомжа, кушающего бутерброд с подзалупным творжком?

плох не сам факт пафоса, а его реализация. Диалоги и постановка в ме3 намного хуже

да там вообще походу на отъебись делали, а концовку те знаменитые последние минуты писали отдельно от всех сценаристов :nate:

в целом 3я часть понравилась своей масштабностью, но местами шкалу пафоса можно было поменьше сделать, а то местами просто через край поливало

я когда прочитал оригинальную концовку, которую писал самый первый сценарист(уже забыл как мужика звать) вот там было все заебись, по научному обосновано+доля фантастики, а тут со 2й части хуйня началась

во нашел:

КОНЦОВКИ MASS EFFECT 3 ОТ ДРЮ КАРПИШИНА

Как вы знаете, Дрю Карпишин был ведущим сценаристом Mass Effect и Mass Effect 2, а также автором книг по вселенной Mass Effect. Он перестал работать с компанией Bioware, когда Mass Effect 2 была еще в середине разработки. Сценарий всех игр серии Mass Effect, был уже написан при разработке игры Mass Effect, а в Bioware придерживались его до конца в Mass Effect 2. Сам сценарий должен был давать ответ, на вопрос что такое Mass Effect и что такое жнецы.

ЧТО ТАКОЕ MASS EFFECT?

Само явление "эффект масс", лежит в основе вселенной игр Mass Effect, а сам процесс зависит от темной энергии и темной материи. Во вселенной Mass Effect, темная материя и темная энергия существуют в форме Нулевого Элемента. Нулевой Элемент необходим, для движения на сверхсветовых скоростях. Также была возможность использовать и контролировать темную энергию и поля эффекта массы. Это могли делать биотики в серии игр. Миллионы лет назад (до событий игры), существовала одна из первых разумных рас в галактике. Эта раса открыла и начала использовать эффект массы, то есть использовать нулевой элемент. С помощью этой технологии были созданы ретрансляторы и цитадель. Прошли десятки, а то и сотни тысяч лет и звезды стали очень быстро стареть (это мы можем наблюдать в Mass Effect 2 на планете Хестром), превращаясь в черные дыры, а те в свою очередь начинали поглощать планетные системы. Разумная (да и просто жизнь) начала гибнуть. Эта первичная раса (зейофы?) выяснила, что все это происходит из-за использования темной материи и энергии. Единственный способ остановить все это, это перестать использовать технологии работающих на нулевом элементе. Но даже если бы они и другие расы (существовавшие в тот цикл времени) отказались бы использовать нулевой элемент, всегда могла бы появиться новая раса, которая его бы использовала. Поэтому эта первичная раса использовала радикальное решение. Она создала Жнецов и слилась с ними. Произошел синтез синтетики и органики. Дальше Жнецы пытались решить проблему темной энергии и темной материи, пытались найти замену технологии эффекта массы, что бы потом спасти другие расы.

Но решения так и не было найдено. Жнецы рассчитали скорость старения звезд и намеренно оставили цитадель и ретрансляторы, чтобы новые расы развивались так как нужно было жнецам. Как только наступал новый цикл (раз 50000 лет?), и приходило время Цитадель (катализатор) отправляла сигнал в темный космос. Наступал момент жатвы. Жнецы прилетали и начинали уничтожать все развитые на тот момент расы, а те которые подходили, перерабатывали (и превращали) в жнецов. Так происходило обновления ДНК, а самое главное получение новых знаний жнецами.

Наступил новый цикл 50000 лет назад до событий серии игр Mass Effect. Жнецы начали новую жатву, но столкнулись с цивилизацией Протеан. Жнецы получили сильней отпор. Таким образом, война затянулась на длительный период во времени. Но самое главное - новый цикл (имеется в виду события Mass Effect), мог бы стать последним. Эта произошло из-за тянувшейся войны жнецов, с протеанами, а скорость старения звезд ускорилась. Наступили события игры Mass Effect. Пришло новое время жатвы. Жнецы изучили ДНК людей и поняли, что она лучше всего подходила для синтеза со жнецами. Таким образом, можно объяснить внешний вид протожнеца (и использование исключительно людей при его создании в Mass Effect 2). В лице людей Жнецы увидели надежду (в виде Протожнеца) решить проблему старения звезд и проблему гибели жизни в галактике.

В конце игры Mass Effect 3 по замыслу Дрю Карпишина перед Шепард был выбор:

1. Пожертвовать расой людей и собой, чтобы спасти галактику. Таким образом, был бы построен Протожнец, который мог бы создать технологию замены эффекта массы.

2. Уничтожить жнецов. И нынешние расы сами бы придумали бы новую технологию, что бы заменить эффект массы (правда неясно как).

ВЫВОДЫ О КОНЦОВКАХ MASS EFFECT 3 КАРПИШИНА

1. Давался ответ что такое эффект массы.

2. Давался ответ, что такое жнецы.

3. Давался ответ, зачем строили в Mass Effect 2 Протожнеца.

4. Более логичное и возможно эпичное окончание трилогии Mass Effect и в частности Mass Effect 3.

Содержат ли концовки Mass Effect 3 от Дрю Карпишина изъяны сюжетной линии? Пожалуй, в концовках Mass Effect 3 от Дрю Карпишина напрягает следующие:

1. Очередное богоизбранность человечества.

2. За столько миллионов лет жнецы не могли найти решение проблемы, а тут с помощью человечества взяли и нашли, в общем, смотрите пункт 1.

3. Более логичное и возможно эпичное окончание трилогии Mass Effect и Mass Effect 3.

Кстати при разработке Mass Effect 3 одной из идей компании Bioware, был поиск существ света. На вопрос кто это, напомню описание одной из планет в Mass Effect под названием Кленкори (Предел Кеплера, система Ньютон), где волус-миллиардер Кумун Шол вел раскопки, потому что ему явилось «высшее существо» и велело искать «потерянные гробницы созданий света», которые были сотворены на заре времен, чтобы защитить органическую жизнь от синтетических «машинных дьяволов» (вероятно Жнецов). В дальнейшем в Bioware отказались от всего этого, потому что все это напоминало очень сильно один из сюжетов в сериале Вавилон 5, а именно противостояние варлонцев и теней.

Ну и последнее. Когда к Карпишину стали обращаться по поводу оригинальных концов Mass Effect 3, он заявил следующие: "Вам не понравились эти концовки, вам не понравились бы и мои". Ну а судить, кому, что понравилось бы или нет, остается только вам и всем нам.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

меня в концовке выбесила мотивация жнецов, даже банальная мотивация с размножением была бы в разы лучше, чем машины выпиливают органику, чтобы та не создала других машин

Лол.

Я и не знал.

Ахуенная концовка кстати.

Если смотреть по теории технологической сингулярности, то ясен хуй, то как бы получается, что действительно органические организмы такое развитие получить никогда не смогут как ИИ(в теории конечно же). И поэтому жнецы боятся дальнейшего развития органических существ, чтобы они не создали ИИ, который превзойдет жнецов. Ахуенно. Заебца.

Может поиграть? Правда концовку знаю теперь, но опять же начну и из-за геймплея заброшу:(

Смело ставь высший уровень сложности и не забьешь из-за геймплея. Точно тебе говорю.

Масс Эффект нужно пройти.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Хз, на безумии такой же изи мод :dunno: в начале только придется чутка попотеть

а если персонажа переносишь из второй в третью, так вообще в начале получаешь 30~ очков навыков и дополнительный скилл и уже существенно легче проходить. Хотя хз, мб это мне просто изи, я играми биоваре со времен котора обмазываюсь и перепрохожу по несколько раз

Поделиться сообщением

все части прошел на макс сложности, вообще нигде проблем не было

бтв, синтез из концовки МЕ3... а ведь есть в этом смысл, по сути - это вершина эволюции :hmm:

Поделиться сообщением

да луше б вообще нихуя не объясняли. Мне блять дико понравилось, когда корабель в первой части тебе сказал, что наша логика выша вашего понимания, вашего бытия. Прям впечатление чего-то непосильного было. В итоге оказалась какая-то хуйня. Ссаные органики, которые за все свое существование создали чуть более чем нихуя, жившие благодаря древним технологиям, при этом нихуя не понимая их, должны были изи создать более пиздатых роботов, чем жнецы. Я блять тоже, пасаны, дома мини жнеца создал. Хуярит у меня насекомых в доме, когда приходят друзья, скрывается в темной материи вне галактики.

Поделиться сообщением

(изменено)

да луше б вообще нихуя не объясняли. Мне блять дико понравилось, когда корабель в первой части тебе сказал, что наша логика выша вашего понимания, вашего бытия. Прям впечатление чего-то непосильного было. В итоге оказалась какая-то хуйня. Ссаные органики, которые за все свое существование создали чуть более чем нихуя, жившие благодаря древним технологиям, при этом нихуя не понимая их, должны были изи создать более пиздатых роботов, чем жнецы. Я блять тоже, пасаны, дома мини жнеца создал. Хуярит у меня насекомых в доме, когда приходят друзья, скрывается в темной материи вне галактики.

дада согласен, лучше бы мотивацию жнецов вобще не раскрывали, а то в итоге подсунули примитивизм какой-то

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

В принципе, после прохождения Левиафана многое становится понятным о жнецах и их происждении.

Поделиться сообщением

В принципе, после прохождения Левиафана многое становится понятным о жнецах и их происждении.

Нахуй длс. Нельзя совать в длс что то более менее важное для понимания сюжета, это все равно что "во все тяжкие" показали бы 1 и 3 сезон по телеку, а второй только на двд, пиздец как до такого можно додуматься только. :avtorklif: Ненавижу ебаных биотварей после того как их поимели еа, ни одну норм игру не могут сделать, за то длсы хуярят как из пулемета, сучьи отродья. :fffuuu:

бтв, синтез из концовки МЕ3... а ведь есть в этом смысл, по сути - это вершина эволюции :hmm:

И чо????? Ну стали все волшебным образом хасками(вершина эволюции? :hmm: лол), каким это образом должно уберечь разумную жизнь от истребления синтетиками? М? :hmm: :hmm: :hmm: Вот в концовке от Дрю я почитал здесь, все выглядит более логично, не говоря уже о том что все нормально объяснено, у жнецов там хоть есть реальная причина, а не ошибочное предположение. :zloy: А блдь ебаной жиробаске которая разработала новые концовки надо просто голову отпилить и взорвать разноцветными фейрверками, потому что я не понимаю реально, то что твориться в конце ме 3 это что то вообще выше логики блядь, вот сделано просто на отьебись, идите нахуй я горю когда этот шлак вспоминаю. :fffuuu:

xgoldeneaglex_rage-face-quick-drawing.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

помнится мне, я не смог найти себе оптимальную винтовку штурмовую для солдата простого в МЕ3, долго вроде с мотыгой бегал, но мне не совсем нравился тип стрельбы с нее, призрак разонравился, т.к. отдачу ему увеличили, бегал с валькирией, опять же чутка напрягает очередь хоть и 2я патронами, разоритель по параметрам вроде крут, но вес критичный дает, хотя ГГшке можно макс. вес разогнать :hmm:

из снайперских витовок помнится Герой понравился, боезапаса хватает на затяжные бои+урон неплохой и обойма вмещает 3 патрона+перезарядка очень быстрая, и отдача низкая, помнится с нее убивал хедшотами десант цербера в миссии где встречаешь Джек, они тупо даже приземлится не успевали :trollface: вот ЭТУ винтовку не помню, по описанию заебись :hmm:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1388822149' post='12588184']

помнится мне, я не смог найти себе оптимальную винтовку штурмовую для солдата простого в МЕ3, долго вроде с мотыгой бегал, но мне не совсем нравился тип стрельбы с нее, призрак разонравился, т.к. отдачу ему увеличили, бегал с валькирией, опять же чутка напрягает очередь хоть и 2я патронами, разоритель по параметрам вроде крут, но вес критичный дает, хотя ГГшке можно макс. вес разогнать :hmm:

из снайперских витовок помнится Герой понравился, боезапаса хватает на затяжные бои+урон неплохой и обойма вмещает 3 патрона+перезарядка очень быстрая, и отдача низкая, помнится с нее убивал хедшотами десант цербера в миссии где встречаешь Джек, они тупо даже приземлится не успевали :trollface: вот ЭТУ винтовку не помню, по описанию заебись :hmm:

бля, этож сингл, там вообще похуй. В мульте да. Мне дико нравилось, что блять я пикаю снайпера, ставлю охулиард хедов за матч, комбинируя со скилами и тд и тп, потею как сука ради 120к на серебре, а какой-нить петушок бегал на всяких убийцах-хуийцах и делал очков больше нажимая одну кнопку. Думаю на золоте и платине у мну было бы намного больше очей, но меня из пати кикали... за то что у меня мало было ебанутых очков, которые не значат нихуя, а я не люблю, когда меня кикают из пати

Поделиться сообщением

(изменено)

Это троллинг-копипаста двух интеллектуалов продоты?

Или в их наборе букв есть смысл?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

И чо????? Ну стали все волшебным образом хасками(вершина эволюции? :hmm: лол), каким это образом должно уберечь разумную жизнь от истребления синтетиками? М? :hmm: :hmm: :hmm: Вот в концовке от Дрю я почитал здесь, все выглядит более логично, не говоря уже о том что все нормально объяснено, у жнецов там хоть есть реальная причина, а не ошибочное предположение. :zloy: А блдь ебаной жиробаске которая разработала новые концовки надо просто голову отпилить и взорвать разноцветными фейрверками, потому что я не понимаю реально, то что твориться в конце ме 3 это что то вообще выше логики блядь, вот сделано просто на отьебись, идите нахуй я горю когда этот шлак вспоминаю. :fffuuu:

какими хасками? где ты их там увидел? ты о чем вообще?

суть в том, что после синтеза пропало разделение на синтетиков и органиков, всё стало единым целым

а смесь синтетика и органика, это разве не вершина эволюции? иметь одновременно преимущества человека, в виде разума, и машины, у которой намного выше и вычислительная мощность и срок службы

по сути, даже сейчас, человечество всё дальше стремиться влить электронику в нашу жизнь, взять к примеру те же телефоны, которые есть абсолютно у каждого

а ведь если бы была возможность вшивать те же телефоны прямиком в человеческое тело, многие бы согласились расширить функционал своего тела :trollface:

ну или взять в пример киборгов из деус экса, они в разы превосходят обычных людей по всем физическим и умственным параметрам

киборги, смешно? уже сейчас есть люди лишенные зрения у которых функции глаза выполняют искусственные глаза, про кибер руки, которыми можно управлять силой мысли, слышал? это уже нихера не фантастика, вся эта отрасль только получит еще большее развитие, поэтому я не удивлюсь, если лет через 50, процентов 70 населения будут киборгами, ну или иметь какие то импланты

Поделиться сообщением

да, но этот синтез никак не объяснен (как и остальные концовки, в общем-то). Шепард прыгает в зеленую пропасть, растворяется и все расы и население галактики становятся наполовину синтетиками и вообще блять светятся зеленым светом. что это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это же космомагия ебаная какая-то, а должен быть нормальный сайфай. Поэтому столько бугурта по поводу концовок - они реально ебнутые. Ну мб. стали чуть лучше после выхода экстендед ката, но все равно хуйня. Срежисированы на пяторочку, все эти лица бывших соппартийев, джокер, андерсон. Отличная музыка в тему. Но умом концовку просто не объять.

Поделиться сообщением

ну контроль с уничтожением еще норм, синтез реально спейс мэджик мне не нравится

Поделиться сообщением

задумка с синтезом заебись, но реализация говно, не спорю

сам я вообще красную выбирал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

какими хасками? где ты их там увидел? ты о чем вообще?

суть в том, что после синтеза пропало разделение на синтетиков и органиков, всё стало единым целым

а смесь синтетика и органика, это разве не вершина эволюции? иметь одновременно преимущества человека, в виде разума, и машины, у которой намного выше и вычислительная мощность и срок службы

по сути, даже сейчас, человечество всё дальше стремиться влить электронику в нашу жизнь, взять к примеру те же телефоны, которые есть абсолютно у каждого

а ведь если бы была возможность вшивать те же телефоны прямиком в человеческое тело, многие бы согласились расширить функционал своего тела :trollface:

ну или взять в пример киборгов из деус экса, они в разы превосходят обычных людей по всем физическим и умственным параметрам

киборги, смешно? уже сейчас есть люди лишенные зрения у которых функции глаза выполняют искусственные глаза, про кибер руки, которыми можно управлять силой мысли, слышал? это уже нихера не фантастика, вся эта отрасль только получит еще большее развитие, поэтому я не удивлюсь, если лет через 50, процентов 70 населения будут киборгами, ну или иметь какие то импланты

Ну бля гибрид плоти и машины - хаски. :nate: Каким образом синтез остановил угрозу уничтожения жизни синтетиками??? На это ты ответь плс. :hmm: Это же главная причина жнецов по истреблению разумных рас, при чем тут вершина эв-и? Ну стали те же геты ближе к людям, а органики ближе к машинам, что теперь всем за ручки взяться и хороводы водить? Ну да ладно это еще возможно, хоть и мало вероятно, от того что у синтетиков появяться чувства и эмоции конфликтов с органиками будет только больше. И как же те синтетики которые могут быть созданны в будущем? Даже не другие виды, а те же геты новосозданые, они же не станут гибридами, или геты теперь будут размножаться половым путем?(чта? :ohmy: ) и производить гибридов, тот же Джокер мб Сузи нахлобучит. :lol: Да и сам СИНТЕЗ, что это? как? нахуя? Никакой критики не выдерживает кароче ваша концовка ме3. :zloy:

Вот что происходит если попытаться осмыслить эту концовку, хотя как уже сказали постановка, музыка там графон в общем на уровне, все красиво и эпично, но блядь...

tumblr_m5a0nyFfaZ1ry10fwo1_1280.png

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...