-NinjaCat- #1781 11 января 2017 (изменено) Биовары как обновили ряды свои, так новые идеи кончились, пытаются подстроиться под рынок и тупо набрать чужих идей, напялив свою обёртку В прессрелизе инквизиции они втирали, что вдохновляются скайримом и его открытым миром, в итоге не игра, а пшик.Прям играл и не понимал, как можно было по всем фронтам загубить потенциал игры, будто альфу выкатили. В случае с Андромедой, меня не покидает ощущение, что они пытаются сделать ведьмака во вселенной масс эффект И дай бог, чтобы в этом случае у них хоть что-то получилось, а не вышла очередная пустышка, как ДАИ с другой стороны сейчас все студии превратились в говно, почти ни одного годного сингла не выходит, если только что-то исключительно нишевоепока только поляки не обосрались, но, судя по трендам, и им туда дорога Изменено 11 января 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1782 11 января 2017 Не ну а че он......А чо я? Я не хочу, что бы эти пидорасы запороли мою любимую игровую вселенную. Лучше быть скептично настроенным, чем ждать чуда и получить нихуя в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1783 12 января 2017 (изменено) глянул трейлер , анимация лиц хуже чем в рандомом инди дерьме походу говно , а жаль((нет)(ведь трилогия тоже дерьмо)Выбор конечный в игре всё равно есть, ну если доебываться по полнойА конкретно, 2 масс эффект это целая игра выборов, кому помогать, кому нет, ибо от этого зависит конечный финал самоубийственной миссии, но играть в " Папаню " помогать всем и вся, руинит в целом весь смысл в игреНу а про 3 я молчу, конечный выбор есть в 3? Есть, аж 4, это зависит от твоего восприятия то как ты продвигался по игре и то как и что выбиралТак что выбор в МЕ все же есть это было бы так если бы твои выборы решали что то , а по сути выполнил миссию напарника твой чел жив вот например в драгон аге ориджинпришел прах с лилианой осквернять у нее жопа сгорела убил при любой реперешил пиздануть голема в подземный тропах, твой голем впрегается и против тебя ебошити куча подобной фигни,а не смерть - не пройденная миссия, то было интерестно у масс еффект говноНу врядли кто то поспорит что первая часть самая атмосферная из трех, крутые неоновые города, руины предтеч, древнее зло с мотивами которые примитивам не понять(это только в 3 части же узнаем что там логика первоклашки) эпичные космические баталии как в ЗВ и персонажи в крутяцких обтягивающих скафандрах(а не на каблуках или с ремням на сиськах). Какой же крутяк был когда ты к новой планете подлетаешь, стоишь такой в кабине пилота, Джокер по связи объявляет им чтоб под шконки ушли на борту спектр совета, эх. У 3 части как по мне вообще нет и десятой части всей этой романтики. 1 единственная достойная игра по диалогам и тд остальные хуже и хуже это не рпгАга, давай ты мне еще порассказываешь, что такое рпг ну смотри в балдурс гейт 2 , можно Эдвина сделать трансгендером , Джахейру можно затралить смертью мужа она сразу съебет от тебябля даже 20 минут играя в bg2 больше интерестного произойдет чем за масс еффект 3ps. Зашел глянут че там у ms4 , установил bg2 Изменено 12 января 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1784 12 января 2017 то было бы так если бы твои выборы решали что то Ну например ( больше чет и не вспомнил ) миссия не зависящая от того выполнишь ты её или нетЯ про первую часть в частностиГде нужно договорится с Рексом или убить его, тут уже есть весомое решение не зависящая от пройденной миссииЯ кстати не знаю, что будет если изначально не выпускать Грюнта из капсулы, какой после будет продвижение, его кто то выпустит? Или он так и останется в ней? Ведь по сути если останется, это тоже выбор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1785 12 января 2017 новый брифинг по андромедеhttps://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hub Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1786 12 января 2017 Эх сейчас бы брифинг, а не геймплейный обновленный трейлер хзХоть что то блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1787 13 января 2017 то было бы так если бы твои выборы решали что тоНу например ( больше чет и не вспомнил ) миссия не зависящая от того выполнишь ты её или нетЯ про первую часть в частностиГде нужно договорится с Рексом или убить его, тут уже есть весомое решение не зависящая от пройденной миссииЯ кстати не знаю, что будет если изначально не выпускать Грюнта из капсулы, какой после будет продвижение, его кто то выпустит? Или он так и останется в ней? Ведь по сути если останется, это тоже выбор останется в капсуле , в 3 части не будет Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1788 13 января 2017 (изменено) новый брифинг по андромедеhttps://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hubКорабль же маленький, какого хрена там такие комнаты невъебательских размеров? И да, дрочильна официально подтверждена, учитывая то, что они показали зонды - аналог шахт, лесопилок и каменоломень из DAI Изменено 13 января 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1789 13 января 2017 щас бы синглммо покататьахуенчик ваще кайф пидорасы на биотваряхя всё равно до последнего надеюсь что игра хотя бы хорошей получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1790 13 января 2017 новый брифинг по андромедеhttps://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hubКорабль же маленький, какого хрена там такие комнаты невъебательских размеров? И да, дрочильна официально подтверждена, учитывая то, что они показали зонды - аналог шахт, лесопилок и каменоломень из DAI все ради красивых строчек для превьюшек в СМИ: "в игре контента на 200 часов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1791 14 января 2017 Хз, меня так пугает весь этот слишком открытый мир. Слишком много свободы, как бы всё это не получилось в убыток для сюжета. Даже не знаю, какой может быть сюжет лучше после оригинальной трилогии даже с запоротой концовкой. Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1792 14 января 2017 (изменено) Да не будет там открытого мира скорее всегоВероятно будет несколько больших зон для исследования в стиле да3 Изменено 14 января 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1793 14 января 2017 Тем не менее, надеюсь они не ставили основную цель на исследование мира. Опыт с исследованием это как No Man's Sky. Например мне кажеться, что в трилогии Шепарда было идеально всё со свободой и исследованием мира, особенно в 1 части Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1794 15 января 2017 новый брифинг по андромедеhttps://www.masseffect.com/ru-ru/andromeda-initiative/training-hubну это прям очевидный анонс побочек в стиле даи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1795 16 января 2017 Тем не менее, надеюсь они не ставили основную цель на исследование мира Спешу тебя разочаровать, но именно это они и ставили за цель. В каждом интервью говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1796 16 января 2017 На сколько я помню, они говорили что выбора для исследований всех земель/планет и прочего у вас не будет, только при повторном прохождении, а это значит только то что всего контента за одно прохождения вам не видать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1797 16 января 2017 На сколько я помню Пруф на это плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1798 16 января 2017 Читал на PG ( вроде ) но он чет не грузится, позже посмотрю, будет чего скинуХз Байба не помню где это видел, но точно запомнил её суть, может это пиздаболия я хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1799 17 января 2017 В предыдущих масс эффектах ведь путешествовали с помощью ретрансляторов, а теперь они как перемещаются? Или они по 100 лет от системы к системе летают? Найс лор собственной игры нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1800 17 января 2017 В предыдущих масс эффектах ведь путешествовали с помощью ретрансляторов, а теперь они как перемещаются? Или они по 100 лет от системы к системе летают? Найс лор собственной игры нахуй послалиПросто в другой вселенной тоже ретрансляторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение