awe. #1881 27 января 2017 неплохие варианты в виде Эшли/Кайдена их даже в пати западло брать было, какие там романы геймплей скорее всего останется почти таким же, как и в прошлых играх и графон новый не завезли. геймплей уже показывали в трейлерах и он другойперешли с убого движка на фростбайт - графон не завезли не ну, ты идиот? 1. Ну это кому как уже, у меня стабильная пати была шеп - эшли - кайден. потом кайден откинулся и я брал лиару вместо него. в плане романса кроме миранды и эшли тоже никого не признавал (эшли-миранда-эшли офк) 2. отталкиваясь от реалий 2017 года графон не самый хороший. Есть подозрения, что даже в мэ3 лучше был. Офк мне похуй на твое мнение, так что можешь даже не навязывать, животное п.с. и да, я веточка, которая не умеет правильно квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1882 27 января 2017 Да не, ты просто еблан безглазый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1883 27 января 2017 масс эффект выезжал все три части на шепарде шепарда нет - не будет и игры. все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1884 27 января 2017 Да не, ты просто еблан безглазый Блондинка клёвая надеюсь не я один заметил закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1885 27 января 2017 (изменено) это не так работает, чувак. или ты хочешь сказать что беседка с четвертой частью фоллача обосралась? биовар продали много копий - делали все правильно. нужно мыслить в этом ключе.я понимаю о чем ты, но по-моему всё немного сложнее в индустрии продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудута потом вылезут десятки студий на кикстартере аля "мы из бывших биоваров, хотим вам сделать олдскульную игру" они уже шкварились, да, но с инквизицией просто упали на дно, тут им действительно придется что-то предприниматьи к этому есть предпосылки, но и так уже дохуя написал Изменено 27 января 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1886 27 января 2017 продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудутВ каловдутиии каждая часть отвратительней предыдущей.А продажи растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1887 27 января 2017 это не так работает, чувак. или ты хочешь сказать что беседка с четвертой частью фоллача обосралась? биовар продали много копий - делали все правильно. нужно мыслить в этом ключе.я понимаю о чем ты, но по-моему всё немного сложнее в индустрии продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудута потом вылезут десятки студий на кикстартере аля "мы из бывших биоваров, хотим вам сделать олдскульную игру" они уже шкварились, да, но с инквизицией просто упали на дно, тут им действительно придется что-то предприниматьи к этому есть предпосылки, но и так уже дохуя написал бля они не шкварились. есть люди которым нравятся и фоллачи и инквизиции, причем таких очень много, они бегут и покупают их. так и будет с новой частью. и со всеми последующими. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1888 27 января 2017 Электроникс артс любое дерьмо может продать(и продают регулярно), гении маркетинга, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1889 27 января 2017 бля они не шкварились. есть люди которым нравятся и фоллачи и инквизиции, причем таких очень много, они бегут и покупают их. так и будет с новой частью. и со всеми последующими. всегда есть те, кому понравится говноно у инквизиции рейтинг 5.9 на метакритике, а был ещё нижеи биовары в последних своих высказываниях явно дают понять, что понимают, что облажалисьтак что предпосылки к годной игре всё же есть, пока рано о чем то однозначно говорить Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1890 27 января 2017 продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудутВ каловдутиии каждая часть отвратительней предыдущей.А продажи растут. последние 3 части продажи падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1891 27 января 2017 это не так работает, чувак. или ты хочешь сказать что беседка с четвертой частью фоллача обосралась? биовар продали много копий - делали все правильно. нужно мыслить в этом ключе.я понимаю о чем ты, но по-моему всё немного сложнее в индустрии продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуНужно просто продать много копий один раз - много раз. Большинство людей хуй клали на всякие оценки и предзаказывают игру посмотрев трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1892 27 января 2017 продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудутсейчас не 2005 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1893 27 января 2017 (изменено) Вы на полном серьезе обсуждаете возможность того, что "пока рано делать выводы" и игра может еще получиться нормальной?КекЕе же Канадские феминистки-лесбухи делают, а они ничего хорошего сделать априори не могут. Я их видел, поверьте, ничего хорошего.Ссаные лесбухи, это вам не девахи из порнушки. Они больные я вам отвечаю их давно в обезьянник надо засадить, а не игры им давать делать пиздец направленные на мужицкую аудиторию, долбанный мир. Изменено 27 января 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1894 27 января 2017 уверен если ща сони анонсируют NMS2 со всеми изначально обещанными фичами, мультиплеером и будут уверять что "мы теперь хорошие и больше не пиздим", то они могут опять море бабосов намутить с предзаказов вообще в хуй не дуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1895 27 января 2017 продать много копий один раз - ничего не значит, крупные студии работают на долгосрочную перспективуи если они обмазали в говне своё имя, то придется чистить, иначе через пару лет о них всё забудутсейчас не 2005 год ну я не претендую на истину в последней инстанциино мнение моё таково Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1896 27 января 2017 Вы на полном серьезе обсуждаете возможность того, что "пока рано делать выводы" и игра может еще получиться нормальной?КекЕе же Канадские феминистки-лесбухи делают, а они ничего хорошего сделать априори не могут. Я их видел, поверьте, ничего хорошего.Ссаные лесбухи, это вам не девахи из порнушки. Они больные я вам отвечаю их давно в обезьянник надо засадить, а не игры им давать делать пиздец направленные на мужицкую аудиторию, долбанный мир.Пожалуй плюсану, жирухи из обсидиана с тиранией облажались например.. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1897 27 января 2017 О каких крупных студиях идет речь, почти все находятся в колено-локтевой позе у ЕА и прочих корпораций, а им положить на "репутацию" студии, если совсем уж захейтят, то закроют одну студию, откроют другую и продолжат гнать блевотину для дебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1898 27 января 2017 Нужно просто продать много копий один раз - много раз. Большинство людей хуй клали на всякие оценки и предзаказывают игру посмотрев трейлер Дичайше плюсую. Максимум людишки могут посмотреть обзор в "авторитетном" игрожуре(типа агсру), которые поголовно куплены(просто посмотрите их оценки на откровенное говно топовых брендов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1899 27 января 2017 Нужно просто продать много копий один раз - много раз. Большинство людей хуй клали на всякие оценки и предзаказывают игру посмотрев трейлерДичайше плюсую. Максимум людишки могут посмотреть обзор в "авторитетном" игрожуре(типа агсру), которые поголовно куплены(просто посмотрите их оценки на откровенное говно топовых брендов). "Ведьмак в мире шутеров"© Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1900 27 января 2017 Вот примерhttp://www.ag.ru/games/dragon-age-2/review90% ДА2.Зато номад, наверное, неплохо покушал на презентации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение