svaxel #1 Опубликовано: 11 февраля 2013 дело в том дорогие друзья что я бы хотел узнать ваше мнение по такому герою как луна !есть опредёленные команды которые берут этого героя в первой стадии . И я не как не могу понять почему имхо герой на начальных лвлах не сильный только что бим пробивает сапортов в глубоком лейте герой тоже не чего не поставит наиксу , аму ,войду и многим другим причем тот же наикс с армлетом вырежет легко луну . Не ужели команды на столько уверены в своей луны что она потащит мид гейм(нужно грамотно сыграть) , даже у тех же нави не получается всегда грамотно сыграть через этого героя , Хотел бы узнать ваше мнения по этому герою в частности пик в первой стадии и актуальные сборки Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 11 февраля 2013 это делается с целью фаст бкб и её мегаахуенной ультой, бкб + ульт, именно на это расчитана луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3 11 февраля 2013 Герой силен на любой стадии игры,сейчас мало таких. нереально сильная ульта+быстрый фарм+мобильность+ахуенно быстрый пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4 11 февраля 2013 Герой силен на любой стадии игры,сейчас мало таких.нереально сильная ульта+быстрый фарм+мобильность+ахуенно быстрый пуш кстати да, про пуш я забыл, нереально сильный пушер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 11 февраля 2013 Очень быстро фармит, транквилы + барабаны = дикая мобильность, она же живучесть, она же фарм. За счет отскока и ульты с мантой в масс файтах выносит тонну АОЕ дмг. Помню раньше со старым дагером её постоянно пикали с питлордами всякими. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6 11 февраля 2013 дело в том дорогие друзья что я бы хотел узнать ваше мнение по такому герою как луна !есть опредёленные команды которые берут этого героя в первой стадии . И я не как не могу понять почему имхо герой на начальных лвлах не сильный только что бим пробивает сапортов в глубоком лейте герой тоже не чего не поставит наиксу , аму ,войду и многим другим причем тот же наикс с армлетом вырежет легко луну . Не ужели команды на столько уверены в своей луны что она потащит мид гейм(нужно грамотно сыграть) , даже у тех же нави не получается всегда грамотно сыграть через этого героя , Хотел бы узнать ваше мнения по этому герою в частности пик в первой стадии и актуальные сборкичейнджлоги надо чекать, мр. слоупок 6.76 Lunar Blessing bonus damage increased from 14/20/26/32 to 14/22/30/38.6.75 Moon Glaive level 4 bounce count increased 4 to 5.6.74 Moon Glaive damage decrease per bounce decreased from 35% to 30%.6.73Base damage increased by 5.6.72 Lunar Blessing rescaled from 8/16/24/32 to 14/20/26/32. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7 11 февраля 2013 Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8 11 февраля 2013 ахуенный мс и хороший вижен ночью = мобильность . хорошая аура и нюк, массульт = дмг, скилл для фарма и пуша = фарм и пуш. хули не ясно же?транквилы =>пт, драмс манта бкб = коре итемс Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 11 февраля 2013 долбоебы потому чтону а к 40 нужно их уже на бот мнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #10 11 февраля 2013 луна не контриться Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #11 11 февраля 2013 дело в том дорогие друзья что я бы хотел узнать ваше мнение по такому герою как луна !есть опредёленные команды которые берут этого героя в первой стадии . И я не как не могу понять почему имхо герой на начальных лвлах не сильный только что бим пробивает сапортов в глубоком лейте герой тоже не чего не поставит наиксу , аму ,войду и многим другим причем тот же наикс с армлетом вырежет легко луну . Не ужели команды на столько уверены в своей луны что она потащит мид гейм(нужно грамотно сыграть) , даже у тех же нави не получается всегда грамотно сыграть через этого героя , Хотел бы узнать ваше мнения по этому герою в частности пик в первой стадии и актуальные сборкине ужели Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #12 11 февраля 2013 долбоебы потому чтону а к 40 нужно их уже на бот мнятьк 40-й уже надо игру выигрывать, если у противников есть пл-найкс-любой другой текущий "герой для хуесосов" Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #13 12 февраля 2013 луна убивает в эрлигейме, мидгейме, в лейте райткликом убивает всю команду энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 12 февраля 2013 (изменено) лансер ее убьет следовательно луна контрица Изменено 12 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #16 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #17 12 февраля 2013 при хорошем фарме (а это не менее 500 крипов) и обдуманных итемах может держать мега-крипов и ещё врагам нахуяривать,автор? тему можно закрывать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦя красив и у меня 138 iq, а играть с тобой не буду, это бессмысленно т.к я прав луна с дефолтными 6 слотами убивает пла с дефолтными 6 слотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 12 февраля 2013 транквилы детект анскилов. они ей нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #20 12 февраля 2013 лансер ее убьет следовательно луна контрица если ты про 1 на 1 то не убьёт, если же про конкретную игру, то зависит от ситуацииТы не красивый и тупой,но я все равно тебе предлагаю драку 1vs1 на 6 слотах,я за рулем лансера,а ты крутишь педали у луны.Проигравший пишет в личку джусу,на получение РидОнли на МЕСЯЦhttps://www.youtube.com/watch?v=RFj6TSRcWXs Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение