смайл #421 18 марта 2013 пацаны есть 100% инфа от надежного источника ТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #422 18 марта 2013 а я то думал, что он красивый, умный и успешный молодой человек :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #423 18 марта 2013 (изменено) пацаны есть 100% инфа от надежного источникаТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме пруф или пиздабол?!))) Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 18 марта 2013 грузу фиолетово) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 18 марта 2013 нет)) фотке 2 года, хотя мб выкладывал в свое время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #427 18 марта 2013 нет)) фотке 2 года, хотя мб выкладывал в свое время если и выкладывал то об этом не догадались, иначе ты бы не трещал так, это было новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 18 марта 2013 вот почему у меня треск по всей хате PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #429 18 марта 2013 пацаны есть 100% инфа от надежного источникаТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме пруф или пиздабол?!)))фотки нет конечно, но источник стопроцентный на пацана отвечаю.так что либо выкладывай ты пруф со своим еблом и надписью СМАЙЛ ПИЗДАБОЛ, либо ты обгорелец.хотя это я уже знаю наверняка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #430 18 марта 2013 (изменено) пацаны есть 100% инфа от надежного источникаТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме пруф или пиздабол?!)))фотки нет конечно, но источник стопроцентный на пацана отвечаю.так что либо выкладывай ты пруф со своим еблом и надписью СМАЙЛ ПИЗДАБОЛ, либо ты обгорелец.хотя это я уже знаю наверняка отвечаешь на пацана? районные разборки в треде. Изменено 18 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #431 18 марта 2013 пацаны есть 100% инфа от надежного источникаТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме пруф или пиздабол?!)))фотки нет конечно, но источник стопроцентный на пацана отвечаю.так что либо выкладывай ты пруф со своим еблом и надписью СМАЙЛ ПИЗДАБОЛ, либо ты обгорелец.хотя это я уже знаю наверняка знатно разводит на фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #432 18 марта 2013 да можно выложитьпросто закрасить глаза, нос и рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #433 18 марта 2013 пацаны есть 100% инфа от надежного источникаТОМАС ИНВАЛИД. У НЕГО ОЖОГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЛИЦУ.От этого он такой злой и выёбистый на форуме пруф или пиздабол?!)))фотки нет конечно, но источник стопроцентный на пацана отвечаю.так что либо выкладывай ты пруф со своим еблом и надписью СМАЙЛ ПИЗДАБОЛ, либо ты обгорелец.хотя это я уже знаю наверняка отвечаешь на пацана? районные разборки в треде.слился как я и думал, ошпаренный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #434 18 марта 2013 хз, общался с Томасом по веб-камере, нету у него никаких ожогов по лицу Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #435 18 марта 2013 ;) вот и пруф. спасибо, Богдан, что освободил меня от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #436 18 марта 2013 хз, общался с Томасом по веб-камере, нету у него никаких ожогов по лицу Томас, прекрати. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #437 18 марта 2013 хз, общался с Томасом по веб-камере, нету у него никаких ожогов по лицу Томас, прекрати.дарова, говорят ты мопсов любишь, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #438 18 марта 2013 хз, общался с Томасом по веб-камере, нету у него никаких ожогов по лицу Томас, прекрати.дарова, говорят ты мопсов любишь, это так?готов вырезать каждого мопса пластиковым ножиком. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #439 19 марта 2013 заебали моего томаса обижать, вот вам делать нехуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #440 19 марта 2013 Что-то давно не было шерлоквизер пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение