GOGOMEL #702 24 марта 2013 какие же казахи некрасивые оцениваешь мужиков? если ты не способен определить кто из них красивее то у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #703 24 марта 2013 (изменено) какие же казахи некрасивые оцениваешь мужиков? если ты не способен определить кто из них красивее то у тебя проблемы красивей бля вот я даун с ударение перепутал, вот и херню сморозил у меня нет проблем, потому что я не смотрю и не оцениваю мужиков, как баб.мужик он на то и есть мужик Изменено 24 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #704 24 марта 2013 слева читер, у него грудь видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #705 24 марта 2013 русский прекратил учить в 5 классе? я ввел европеец и казах и выбрал первые рандомные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #706 24 марта 2013 (изменено) а ты русский введи а ты как в школе учился если незнаешь что казах - монголоид Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #707 24 марта 2013 а ты русский введи а ты как в школе учился если незнаешь что казах - монголоидвнутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #708 24 марта 2013 (изменено) а в поисковик ты что делаешь информацию вводишь или хуй суешь? в пизду кароче дисскас такой Изменено 24 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #709 24 марта 2013 по моему тут не любят хачейуебки расистские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #712 24 марта 2013 соглашусь с господином, отписавшимся выше) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #713 24 марта 2013 хотите что бы я свою фоточку залил?завтра приду почитаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #714 24 марта 2013 хотите что бы я свою фоточку залил?завтра приду почитаюнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #715 24 марта 2013 залился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #716 25 марта 2013 стригусь дома под 3 и я счастлив :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #717 25 марта 2013 залилсядумал, что твоя ава это просто троллинг, а вот оно че оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #719 25 марта 2013 похож на мужика из мисфитсов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение