Mr.Sigma #321 25 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #322 25 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХА!смотрел ролики с участием этой дамы, во всех роликах сплошная постановабьюсь об заклад, если она придет якобы покупать к реальному барыге,то уже так петь не будет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #323 25 февраля 2013 (изменено) этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =(это OPC же, 280 лошадок... 1) это джи ти си.2) в опс 240 лс. в основном интересует мнение пахи, тк в познаниях местных "шарящих" я уже уверен. пс. октаха рс - не вариант, привет пх. Изменено 25 февраля 2013 пользователем begemotishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #324 25 февраля 2013 lancer ralliart . 2.0Т 241 л.с., полный привод, TC-SST. По сути урезанная версия эвика. Жаль только, что снят с производства. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #325 25 февраля 2013 паха тебе может чайник заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #326 25 февраля 2013 котаны, кто шарит в европейских машинах, особенно в испанских щас встал вопрос о покупке машины в Испании, цены тут смешные но дорогая страховка и обслуживание интерисует не сильно крупный но мощный агрегат. Год выпуска 2003-2008 гдето OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #327 25 февраля 2013 паха тебе может чайник заварить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #328 25 февраля 2013 АХАХАХАХАХАХА!смотрел ролики с участием этой дамы, во всех роликах сплошная постановабьюсь об заклад, если она придет якобы покупать к реальному барыге,то уже так петь не будетзато у чувака норм бизнес походу, в гелик сел и уехал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #329 26 февраля 2013 (изменено) этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =(это OPC же, 280 лошадок... 1) это джи ти си.2) в опс 240 лс. в основном интересует мнение пахи, тк в познаниях местных "шарящих" я уже уверен. пс. октаха рс - не вариант, привет пх.Блядь, ты стал умнее гугла и миллиона зарубежных журналистов что ли? https://www.google.c...iw=1920&bih=965 2.0 Turbo 206 kW / 280 ch Start/Stop, Boite manuelle 6 vitessesДостаточно открыть ебаный французский сайт, что бы понять, что это именно так.http://www.opel.fr/vehicules/showroom/vehicules-particuliers/new-astra-gtc/car-configurator.html#trim Изменено 26 февраля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #330 26 февраля 2013 (изменено) этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =(это OPC же, 280 лошадок... 1) это джи ти си.2) в опс 240 лс. в основном интересует мнение пахи, тк в познаниях местных "шарящих" я уже уверен. пс. октаха рс - не вариант, привет пх. ст или опс (тайп р - забей)говорят в ст двигло так себе, всмысле там какие-то траблы с ремонтом (точно не знаю, просто слышал) опс хорошая машина, катался на ней, очень заебись только вот сиденье как-то не понравилось мне (не новая опс) знакомый ездит уже 2 года в двигло не разу не залазил!!! паха тебе может чайник заваритьты сам понял что сказал?иди советуй дальше русский хлам, а сам потом спрашивай советов брать или не брать приору Изменено 26 февраля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #331 26 февраля 2013 почему не взять 130 легкое б/у? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #332 26 февраля 2013 Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #333 26 февраля 2013 Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне?это к бмв 90-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #334 26 февраля 2013 этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =(это OPC же, 280 лошадок... 1) это джи ти си.2) в опс 240 лс. в основном интересует мнение пахи, тк в познаниях местных "шарящих" я уже уверен. пс. октаха рс - не вариант, привет пх.Блядь, ты стал умнее гугла и миллиона зарубежных журналистов что ли? https://www.google.c...iw=1920&bih=965 2.0 Turbo 206 kW / 280 ch Start/Stop, Boite manuelle 6 vitessesДостаточно открыть ебаный французский сайт, что бы понять, что это именно так.http://www.opel.fr/v...rator.html#trim на новые машины даже не смотрел. сори, косяк. в любом случае, 280 лс не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #335 26 февраля 2013 (изменено) Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне? :lol: Ты брат фб чтоле? Изменено 26 февраля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #336 26 февраля 2013 Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне?форсунки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #337 26 февраля 2013 я бы сказал к чему это но не буду. а то придет пис и забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #338 26 февраля 2013 Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне?ЭТО К ПОКУПКЕ ШКОДЫ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #339 26 февраля 2013 Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне?ЭТО К ПОКУПКЕ ШКОДЫ АХАХХАХАвон той из ролика с бабой, как раз за 260000 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #340 27 февраля 2013 (изменено) Пацаны, обороты стали плавать на холостую. Это к весне?посмотри систему впуска. мб где воздух подсасывает.мб точки зажигания на ремне неверно выставлены. мб свечи старые. кстати, я бы на месте продавца сразу бы эту пизду нахуй послал. доебалась к зазорам и поворотнику на машине 2000 года.сразу видно, что покупать не будет. тратит мое время. Изменено 27 февраля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение