zebn #342 27 февраля 2013 котаны, кто шарит в европейских машинах, особенно в испанских щас встал вопрос о покупке машины в Испании, цены тут смешные но дорогая страховка и обслуживание интерисует не сильно крупный но мощный агрегат. Год выпуска 2003-2008 гдетоспасибо за дельные советы, уебки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #344 28 февраля 2013 пиздец блядь, кто-то в 8 лет на машине ездит, а мне в 16, 3 раза в год и то в деревне дают покататься, нахуй так жить http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #345 28 февраля 2013 пиздец блядь, кто-то в 8 лет на машине ездит, а мне в 16, 3 раза в год и то в деревне дают покататься, нахуй так житьжелаю тебе в следующие десять жизней рождаться по очереди то в африке, то на ближнем востокедля контрасту общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #346 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #347 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #348 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колесаЕсли картошки накидать в багажник норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #349 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колесаЕсли картошки накидать в багажник норм будет?знаю что если морковки накидать то норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #350 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колесаЕсли картошки накидать в багажник норм будет?это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #351 28 февраля 2013 котаны, кто шарит в европейских машинах, особенно в испанских щас встал вопрос о покупке машины в Испании, цены тут смешные но дорогая страховка и обслуживание интерисует не сильно крупный но мощный агрегат. Год выпуска 2003-2008 гдетоспасибо за дельные советы, уебкисеаты купра, их там навалом должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #352 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...не может такого быть никак только если у тебя не стоковый мотор( далеко не стоковый!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #353 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...не может такого быть никактолько если у тебя не стоковый мотор( далеко не стоковый!!!)зимой и шестерик какой нибудь на 3-ей будет пробуксовывать не? или речь о теплых краях? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #354 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...выебон защитан токо я тебя на братовой 12 зделают как стоячего по всем параметрам ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #355 28 февраля 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...а ты как думал?такая мощь на задние колесаЕсли картошки накидать в багажник норм будет?это сарказм был а он типо уже серьезно на рынок за картохой поехал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #356 1 марта 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...не может такого быть никактолько если у тебя не стоковый мотор( далеко не стоковый!!!)да лолморозы же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #357 1 марта 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...Не, меня некоторые люди в этой жизни реально удивляют... Вот ты когда брал беху - о чем думал? Я вот думал о том, что у меня стоит 4*4 и ПБС, да и ЕСП заодно - я вообще не парюсь, тупо давлю тапок. А на твоей старой пулялке нихуя не стоит: и единственное место, предусмотренное для ПБС и ЕСП - это место водителя. Добро пожаловать в хардкорный режим =) Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...не может такого быть никактолько если у тебя не стоковый мотор( далеко не стоковый!!!)Паха, у него, наверное, снег валит, как и в мск сейчас, сплошной пеленой - 100м не видать. У меня сегодня и на 4-й есп срабатывало ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #358 1 марта 2013 Как сука ездить на заднем приводе, я на третьей чуть газу даю - задние колеса начинают проскальзывать...иногда и на переднем такая хунта140 на 3й по спидометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #359 1 марта 2013 . А на твоей старой пулялке это ты 316 пулялкой обозвал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #360 1 марта 2013 как меня заебал писхевер со своим полным приводом и ЕСП :avtorklif: давит он тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение