Vizakenjack #381 2 марта 2013 Что это за диски? Хотеть. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #382 2 марта 2013 ауди "turbine"эксклюзив дохуя вроде, только на а8 гибриде этом, сделаны для экономии топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #383 2 марта 2013 Менял на днях передние стойки (вместе с пыльниками и набойками)вместе с установкой вышло 22к :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #384 2 марта 2013 мне ща надо пыльник менять левый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #385 2 марта 2013 Менял на днях передние стойки (вместе с пыльниками и набойками)вместе с установкой вышло 22к :zloy: :zloy:ебнулся чтоли? оригинал на мерседес взял чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #386 2 марта 2013 Почистили дроссель - обороты так и плавают. Хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #387 2 марта 2013 Почистили дроссель - обороты так и плавают. Хуева. чувак, у всех бывает хуйня. не пиши здесь об этом, потому что эти шакалы только посмеются над тобой и скажут "ЭТО Ж БМВ 90х ГОДОВ, ЧО ТЫ ХОТЕЛ, ВОТ ТО ЛИ ДЕЛО ШКОДА". проверь впуск, у тебя воздух где то подсасывает. возьми спрей для прочистки карбюраторов (АБРО называется) и попшикай в возможных местах утечки или негерметичности.если обороты поднимутся, то значит именно в том месте и есть пробоина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #388 2 марта 2013 она на карбе? все верно советуют, попшикай в него или свечи меняй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #389 2 марта 2013 сегодня такие диски охуенные(R18,разноширокие ворки) предлогали по дешевке но сука не встали они (((( вылет большой сильно и ширина )) p.s. заебался в гараже домкратить машину и все напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #390 2 марта 2013 она на карбе? все верно советуют, попшикай в него или свечи меняйкакой карбюратор немцы в конце 90-х годов уже забыли что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #391 2 марта 2013 Инжектор. Свечи/масло двигателя/бензин поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #392 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #393 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знаетты может и никто... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #394 2 марта 2013 мастера бывает тяжело найти адекватногомастера разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #395 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знаетты может и никто...сомневеюсь что ты что-то можешь ему обьяснить кроме как сказатаьб - "Это только начало"или посоветовать шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #396 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знаетты может и никто...сомневеюсь что ты что-то можешь ему обьяснить кроме как сказатаьб - "Это только начало"или посоветовать шкодуНа чем основано твое сомнение? Скажем так, я ни купил ни одного экзамена на специальности "Автосервис" МАДИ, при этом заработав красный диплом. И, да, я имел опыт работы учеником механика в ДЦ - и сейчас там же работаю. Я прекрасно знаю всю теорию работы автомобиля и хорошо знаю практику. Так может ты скажешь, чем вызвано твое сомнение? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #397 2 марта 2013 Менял на днях передние стойки (вместе с пыльниками и набойками)вместе с установкой вышло 22к :zloy: :zloy:ебнулся чтоли? оригинал на мерседес взял чтоли? оригинал на пассат b6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #398 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знаетты может и никто...сомневеюсь что ты что-то можешь ему обьяснить кроме как сказатаьб - "Это только начало"или посоветовать шкодуНа чем основано твое сомнение? Скажем так, я ни купил ни одного экзамена на специальности "Автосервис" МАДИ, при этом заработав красный диплом. И, да, я имел опыт работы учеником механика в ДЦ - и сейчас там же работаю. Я прекрасно знаю всю теорию работы автомобиля и хорошо знаю практику. Так может ты скажешь, чем вызвано твое сомнение?это все слова ты скажи ему в чем проблема, и как её решить ))) зачем ты все это пишешь ? мне без рвзницыхоть ты доктор наук по шкоде сомнение вызвало, то что ты ничего не сказал, а сказал лишь - это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #399 2 марта 2013 бля ну что нет хорошего мастера в городе ?что за бреднайди человека и он тебе все скажетчто толку , что тебе тут пишут на пд тут никто нихуя не знаетты может и никто...сомневеюсь что ты что-то можешь ему обьяснить кроме как сказатаьб - "Это только начало"или посоветовать шкодуНа чем основано твое сомнение? Скажем так, я ни купил ни одного экзамена на специальности "Автосервис" МАДИ, при этом заработав красный диплом. И, да, я имел опыт работы учеником механика в ДЦ - и сейчас там же работаю. Я прекрасно знаю всю теорию работы автомобиля и хорошо знаю практику. Так может ты скажешь, чем вызвано твое сомнение?это все слова ты скажи ему в чем проблема, и как её решить ))) зачем ты все это пишешь ? мне без рвзницыхоть ты доктор наук по шкоде сомнение вызвало, то что ты ничего не сказал, а сказал лишь - это только начало И еще предложения. Проблема в системе питания - нужна диагностика. Тебе так без разницы, что не можешь остановиться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #400 2 марта 2013 я вобще тебе что-то писал ? )) (ты сам начал доказывать что-то, какие-то дипломы етц, это не имеет значения, если ты не разбираешь движки сутками, как это делают настоящие мастера, которых очень мало) я сказал что тут никто не шарит это так и есть!!! твой ответ меня не переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение