romaACE #521 6 марта 2013 А вообще, инжектор - штука умная и умеет подстраивать опережение зажигания, в разумных пределах конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #522 6 марта 2013 ну да, когда уже детонация начнется. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #523 7 марта 2013 у меня в инструкции тоже написано 92 лить. и что епт? у меня от него детонация пиздец, если тапку в пол давить. Вот клапана надо регулировать ехать.Башкой надо думать, когда бензин заливаешь. На сегодняшний момент, я категорически не советоваю лить 92, особенно если машина новая и особенно если какая нить турбина(тут вообще 98 минимум).Бензин у нас в стране есть хороший. Не порите хуйню со своим 92. Это старая совковская хуевая привычка унаследованная от дедов блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #524 7 марта 2013 у вас может и естьа у нас нети бензин на треть дороже :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #525 7 марта 2013 Я вообще считаю, что сказки про плохой бензин в России уже изжили своё. Он не является уберохуенным, но вполне неплох и проблем не создает. Если в каком-то корыте засоряются форсунки инжектора, много нагара на свечах или что-то еще связанное с системой питания - проблема скорей всего в этом корыте, а не в бензине, ибо есть масса автомобилей с топливом проблем не имеющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #526 7 марта 2013 с бензином есть проблемы но все не столь драматично, насколько часто приходится читать от некоторых гаражных "знатаков".. есть же тесты из хим лабораторий етс, почти везде на офф заправках соотв-ет нормам... а вот с диз топливом дела куда хуже... поэтому у нас в рашке у многих моделей в моторных линейках и отсутствуют европейские дизели Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #527 7 марта 2013 с бензином есть проблемы но все не столь драматично, насколько часто приходится читать от некоторых гаражных "знатаков".. есть же тесты из хим лабораторий етс, почти везде на офф заправках соотв-ет нормам... а вот с диз топливом дела куда хуже... поэтому у нас в рашке у многих моделей в моторных линейках и отсутствуют европейские дизелиПАТРИОТА ГОВНЕЦА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА А НУУКА НАПОМНТ КОГДА ЕТИ САМЫЕ НОРМЫ ТОЕСТЬ ГОСЬЫ СОЗДАВАЛИСЬ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЗМЕНЯЛИСЬ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #528 7 марта 2013 с бензином есть проблемы но все не столь драматично, насколько часто приходится читать от некоторых гаражных "знатаков".. есть же тесты из хим лабораторий етс, почти везде на офф заправках соотв-ет нормам... а вот с диз топливом дела куда хуже... поэтому у нас в рашке у многих моделей в моторных линейках и отсутствуют европейские дизелиПАТРИОТА ГОВНЕЦА ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА А НУУКА НАПОМНТ КОГДА ЕТИ САМЫЕ НОРМЫ ТОЕСТЬ ГОСЬЫ СОЗДАВАЛИСЬ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЗМЕНЯЛИСЬ? какая разница когда создавались ГОСТЫ и когда менялись? есть нормы евро, которые куда новее и жестче чем гост не? в автомобильных концернах наверняка сидят люди поумнее хачей на 12ках и гаражных "знатаков" и деньги свои считать умеют... и если бы в рф даже НОРМЫ не соответствовали бы условиям эксплуатации авто, то они бы здесь их не продавали не? да и причем здесь госты вообще хуесос? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #529 7 марта 2013 бродяга ща стандарт евро-4 и евро-5 везде. почитай. Если на заправке нет такого то едешь в другую.Я заправляю евро-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #530 8 марта 2013 Спрос на автомобили в Европе в нынешнем году сократится на 5%, что обойдется Евросоюзу потерей до 80 тыс рабочих мест. Спрос на машины класса "люкс" остается неизменным, несмотря на кризис.Сокращают производства с полным или частичным закрытием заводов в Европе такие группы, - как "Рено", - концерн "Пежо-Ситроен", - "Опель", - "Форд" - и "Дженерал моторс".Свои позиции удерживает "Ауди-Фольксваген". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #532 8 марта 2013 Знаете что меня больше всего заебало в автотопике? Это может быть внезапно, но.... это БАЛОТЕЛИ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #533 8 марта 2013 Знаете что меня больше всего заебало в автотопике? Это может быть внезапно, но.... это БАЛОТЕЛИ ЕБАНЫЙ голосую за принудительное изменение аватара неадеквату http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #535 8 марта 2013 [media=] [/media] охуенно Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #536 8 марта 2013 (изменено) Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬ Изменено 8 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #537 8 марта 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТв хтрейле написано 95, льется 92расход меньше, динамика лучшеНад динамикой посмеялся.я тоже, НОдело в том что 95й - это 92й с присадкойкоторую видимо данный движок не очень любитфакт остается фактом - на 92м около 7.9 до сотни, на 95м 8.5при полном багажнике барахла ну вот он впринципе, только пустой видимо что у него за передача дикая до 140? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #538 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсясиний ехал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #539 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬкак говорит Пис "Прохладная история?" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #540 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение