Vizakenjack #623 14 марта 2013 АХАХА i wanna kill you Камаро охуенная. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #624 14 марта 2013 ща тоже пепси кароче выпью надену усы и прокачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #625 14 марта 2013 в Москве за синьку не меньше 100ки придется отдать если повезетебать они наверно зарабатывают у меня сначала тоже деньги не хотели брать, но я разговаривал с ними вежливо, нормально обсудили все и взяли)эт еще хорошо, что взяли, иначе пиздец Открою небольшой секрет, им было совсем похуй на твою вежливость, им все жопу лижут, когда речь заходит о лишении и все это делают примерно одинакого)) Сколько же они с тебя взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #626 14 марта 2013 Какую лучше брать первую машину. Многие говорят что первая машина не долго протянет, так что не хочу тратить сильно на нее, погоняю годика 2 может каких и сменю.Подскажите какие модели легче в управлении и.т.д. Я полный ноль в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #627 14 марта 2013 жигули, поебешься, втянешся псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #628 14 марта 2013 жигули, поебешься, втянешся Добавлю: машина куда девушкам не стыдно было бы ко мне садиться. Что вы думаете о Поло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #629 14 марта 2013 жигули, поебешься, втянешся Добавлю: машина куда девушкам не стыдно было бы ко мне садиться.Что вы думаете о Поло ?отличное авто, приора для думающиххотя я бы глянул на пассат б5, за те же деньги, но машина на две головы вышеи не такая уж старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #630 14 марта 2013 Какую лучше брать первую машину. Многие говорят что первая машина не долго протянет, так что не хочу тратить сильно на нее, погоняю годика 2 может каких и сменю.Подскажите какие модели легче в управлении и.т.д. Я полный ноль в этой сфере. я тож собираюсь брать) думаю пассат или аудюху) вроде как и продаются легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #631 14 марта 2013 думаю покататься 1-2 годика, чтобы наловчиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #632 14 марта 2013 как же заебал этот постодрочер очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #633 14 марта 2013 как же заебал этот постодрочер очереднойможешжеш когда захочеш!!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #634 14 марта 2013 (изменено) Джефф Гордон разыграл продавца автомобилей на тест-драйве [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Q5mHPo2yDG8&feature=player_embedded[/media]БРАТИШКА СПС В ЧАС НОЧИ РЖАЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ + НАСТРОНИЕ ИСПОРЧЕНОЕ ПОДНЯЛ Изменено 14 марта 2013 пользователем BRODAGA ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #635 14 марта 2013 у чувака ебало в шею ушло безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #636 15 марта 2013 поло в самой минималке ток бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #637 15 марта 2013 поло в самой минималке ток бери там окна ручками открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #638 15 марта 2013 мне одному этот выродок лакостик надоел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #640 15 марта 2013 в Москве за синьку не меньше 100ки придется отдать если повезетебать они наверно зарабатывают у меня сначала тоже деньги не хотели брать, но я разговаривал с ними вежливо, нормально обсудили все и взяли)эт еще хорошо, что взяли, иначе пиздец Открою небольшой секрет, им было совсем похуй на твою вежливость, им все жопу лижут, когда речь заходит о лишении и все это делают примерно одинакого)) Сколько же они с тебя взяли ?разговаривать вежливо и жопу лизать - вещи разные. Для меня. тыщу рублей я отдал за лишение на полгода. и то, потому что в кармане она была одной бумажкой, а меньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение