PeaceHaver #881 4 апреля 2013 да-да, особенно на боковине, где фонарь примыкает к крылу 1-в-1 фонари Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #882 4 апреля 2013 мне фонари напомнили xf и мазеры VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #885 4 апреля 2013 (изменено) какая разница какие там фонари ? это же шкода )))сами нихуя не могут сделать как двигло, так и внешний вид, и все остальное и всеравно выглядит хуево ))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #886 4 апреля 2013 вроде у камри такие же фонари.да ваще у половины машин такие фонари. аварии конечно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #887 4 апреля 2013 [media=] [/media]на 2 минуте мастер обгона безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #888 4 апреля 2013 какая разница какие там фонари ? это же шкода )))сами нихуя не могут сделать как двигло, так и внешний вид, и все остальное и всеравно выглядит хуево ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #889 5 апреля 2013 У моей машины началась "течка", из под клапанной крышки потихоньку вытекает масло...Купил прокладку, вчера занимался заменой, заломал пару шпилек в картере, заебался вынимать. Ну да ладно, это всё из-за дурости, чуть перетянул и всё.В конечном итоге поставил, но течь не исчезла, просто переместилась в другую часть крышки, в углу. Прокладка легла ровно, нигде не передавлена и момент затяжки примерно равный, но конкретно в этом углу у меня лопалась шпилька и мне было лень перетягивать всю крышку, я высверлил обломок и поставил новую шпильку не снимая.Может ли быть причина течи в этом? В книге по авто просто написано "снимите крышку" и "поставьте крышку", внимание уделяют только распредвалу и другим важным вещам, как будто тут вопросов не может быть.Или может захерачить под крышку тюбик герметика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #890 5 апреля 2013 http://www.drive.ru/news/bmw/515d819194a656b53c00002a.htmlИ все бы заебись, но мысль о том что это недоХ6 наверн не будет покидать владельца не?, уж больно похож Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #891 5 апреля 2013 тогда уже лучше акуру купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #892 5 апреля 2013 хуя ты сравнил :D лучше новый МАЗ тогда купить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #893 5 апреля 2013 У моей машины началась "течка", из под клапанной крышки потихоньку вытекает масло...Купил прокладку, вчера занимался заменой, заломал пару шпилек в картере, заебался вынимать. Ну да ладно, это всё из-за дурости, чуть перетянул и всё.В конечном итоге поставил, но течь не исчезла, просто переместилась в другую часть крышки, в углу. Прокладка легла ровно, нигде не передавлена и момент затяжки примерно равный, но конкретно в этом углу у меня лопалась шпилька и мне было лень перетягивать всю крышку, я высверлил обломок и поставил новую шпильку не снимая.Может ли быть причина течи в этом? В книге по авто просто написано "снимите крышку" и "поставьте крышку", внимание уделяют только распредвалу и другим важным вещам, как будто тут вопросов не может быть.Или может захерачить под крышку тюбик герметика?)ебашь герметика побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #894 5 апреля 2013 x4 впорядеx7 тоже впорядебаварцы молодцы дают выбор псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #895 5 апреля 2013 хуя ты сравнил :D лучше новый МАЗ тогда купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #896 5 апреля 2013 решетка радиатора и фары - забей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #897 5 апреля 2013 парни, что лучше взять: четырку или гранту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #898 5 апреля 2013 парни, что лучше взять: четырку или гранту ?комфортней, эстетичней гранту, надежней - самару хотя если это вообще можно назвать комфортом :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #899 5 апреля 2013 мне как то сам вид гранты не очень приятен, зад очень сильно задран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #900 5 апреля 2013 Не покупай машину, которая тебе не нравится, независимо от того, что о ней говорят другие, не им же ездить, а тебе. Если обе не нравятся - не покупай ни ту ни другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение