PeaceHaver #1461 26 апреля 2013 http://www.topgearclub.ru/news/9389Ну так и в журнале Which? у нее топовые рейтинги. Британцы шарят. http://www.topgearclub.ru/news/9389ну да ну даофк лучшая покупка за миллион рублей, просто охуетьты там хоть раз был? в Европе...любой не восточной Европе?Глядя на них, их повадки и одежду, можно с уверенностью сказать что да, они могут считать эту шкоду оправданной покупкой.Потому что поголовно выглядят как бомжи, а телки у них одеваются как наши бабушки.Они не привыкли к понтам и шлюхам на каждом углу.Вот я - типичный европеец =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1462 26 апреля 2013 фрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетбазаришь, забыл я. Просто очень быстро впопыхах делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1463 26 апреля 2013 У премио салон не такой уж и хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1464 26 апреля 2013 (изменено) Вопрос к прулистам, (речь сейчас только о тачках для каждодневной езды) особо тем, которые живут не дальше урала, вот допустим вы не были бы ебаными нищеебами, вы же хуй бы когда взяли пруль себе :D заткнулись бы и взяли бы что то нормальное, но т.к денег нет - то перед соседом/дружаней, у которого приора или подобный хлам, остается выебываться своим кожаным салоном, автоматом, и рулем из бардачка :DD или же вы дальше будете утверждать что даже при наличии денег все равно бы взяли эту хуиту для повседневной езды :DВот я х3, как вы но мне реально бы с девушкой было стремно к такой машине подойти :D ща своей сказал как бы ты отнеслась если бы я взял праворульное авто - она сказала одно слово "провал" :DDD Что касательно меня я бы рассматривал покупку пруля, х3 3-ей 4ой машиной, онли не для повседневной езды, а мб для внедорожья, мб заряженное что то вечерком выехать погоняться... Прулисты это как те что с гелакси ходят :DD риторика оч похожа, ужасные люди :D Изменено 26 апреля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1465 26 апреля 2013 Прулисты это как те что с гелакси ходят :DD риторика оч похожа, ужасные люди :D лол, так и есть :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1466 26 апреля 2013 Вы долбоебы, за уралом 70% машин прули. У вас наоборот. Только мы то не пизданутые и не видим ничего зазорного в левом руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1467 26 апреля 2013 фрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетя это сделал за 40 минут, поэтому так хуёво оформленно и мало информации описалово. Просто "у кого то сегодя будет" секс, торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1468 26 апреля 2013 фрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетбазаришь, забыл я. Просто очень быстро впопыхах делалфрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетя это сделал за 40 минут, поэтому так хуёво оформленно и мало информации описалово. Просто "у кого то сегодя будет" секс, торопилсяСлишком много отмазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1469 26 апреля 2013 (изменено) фрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетбазаришь, забыл я. Просто очень быстро впопыхах делалфрик а че аристу не вписал? имхо лучше чем бревис будетя это сделал за 40 минут, поэтому так хуёво оформленно и мало информации описалово. Просто "у кого то сегодя будет" секс, торопилсяСлишком много отмазок.прости, но что поделать. Завтра работаю целый день, за понедельник накатаю. А там уже ваше дело.надо картинки нормальные залепить, добавить года выпуска и описание получше. Изменено 26 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1470 26 апреля 2013 (изменено) картинки криво открываются. лучше бы с карсавто ссылочки дал. а так +1 к карме за работу. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1471 26 апреля 2013 лучше взять блять копейку вложить в нее в сумме с покупкой 100к http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/21011/madja/ вот пример . Чел из моего города у нас оч много общих друзей . Там - правада 150к ибо там пневма уже стоит . И блять что она ? хуевая? да она пиздатая . Прули гавно http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1472 26 апреля 2013 Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 4) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. предлагаю убрать эту хуйню и добавить несколько полезных ссылочек вначалемб фотки наших тачекинфу фрика про то, что выбрать какую тачку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1473 26 апреля 2013 Не вопрос. Когда Фрик доделает инфу - я ее перенесу в 1ый пост. Фото ваших тачек приветствуются - и будут занесены в 1ый пост под спойлер с вашим ником. Я только за) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1474 26 апреля 2013 (изменено) Не вопрос. Когда Фрик доделает инфу - я ее перенесу в 1ый пост. Фото ваших тачек приветствуются - и будут занесены в 1ый пост под спойлер с вашим ником. Я только за)шеф, я понял. Срок - исполнения - вторник вечер. всё будет в лучшем виде, по седанам. а дальше по отзывам видно будет Изменено 26 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1475 26 апреля 2013 Видурр, давай в таверну с такими постами. Личные оскорбления без капельки смысла - бан. Да, кстати: Сегодня Государственная дума РФ приняла в третьем чтении закон, который обяжет водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров сдавать экзамен на получение водительского удостоверения. Специально для этого законодатели ввели новую категорию транспортных средств «M», при этом водителям, обладающим правами любых других категорий, также разрешат управлять скутерами и мопедами.Получить водительское удостоверение категории «М» можно будет с 16 лет. Кроме того транспортные средства этой категории необходимо будет зарегистрировать. Также новый закон вводит еще пять дополнительных категорий и несколько подкатегорий водительских прав, включая «T» (трамваи) и «Tb» (троллейбусы), которые можно будет получить с 21 года. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1476 26 апреля 2013 на мотоцикл тоже права нужны, но мало у кого они есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1477 26 апреля 2013 (изменено) давно к это шло дело. отчасти одобряю с точки зрения здравого смысла. С другой стороны - нет. Я не вижу ужасной статистики аварий мопедов, зато вижу способ заработать гибдд и автошколам. Изменено 26 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1478 26 апреля 2013 Не вопрос. Когда Фрик доделает инфу - я ее перенесу в 1ый пост. Фото ваших тачек приветствуются - и будут занесены в 1ый пост под спойлер с вашим ником. Я только за) кенеди хороший модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1479 26 апреля 2013 (изменено) Не вопрос. Когда Фрик доделает инфу - я ее перенесу в 1ый пост. Фото ваших тачек приветствуются - и будут занесены в 1ый пост под спойлер с вашим ником. Я только за)ну если такие дела тоВопрос к прулистам, (речь сейчас только о тачках для каждодневной езды) особо тем, которые живут не дальше урала, вот допустим вы не были бы ебаными нищеебами, вы же хуй бы когда взяли пруль себе :D заткнулись бы и взяли бы что то нормальное, но т.к денег нет - то перед соседом/дружаней, у которого приора или подобный хлам, остается выебываться своим кожаным салоном, автоматом, и рулем из бардачка :DD или же вы дальше будете утверждать что даже при наличии денег все равно бы взяли эту хуиту для повседневной езды :DВот я х3, как вы но мне реально бы с девушкой было стремно к такой машине подойти :D ща своей сказал как бы ты отнеслась если бы я взял праворульное авто - она сказала одно слово "провал" :DDD Что касательно меня я бы рассматривал покупку пруля, х3 3-ей 4ой машиной, онли не для повседневной езды, а мб для внедорожья, мб заряженное что то вечерком выехать погоняться... Прулисты это как те что с гелакси ходят :DD риторика оч похожа, ужасные люди :D Нормальные деньги это какие? за 2 ляма я не возьму пруль, потому что их за такую цену тупо нет за ~1200000 я возьму пруль, крауна 2010г 3.5 супер чарджер или гибрида и буду доволен как конь, и мне будет абсолютно похуй Изменено 27 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1480 27 апреля 2013 http://news.drom.ru/Audi-TT-23510.html неплохо разгон до сотки как у меня )) максималка меньше на 2км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение